Benagil Caves & Golfinhos 🐬

Füre letst Tag in Albufeira hani Rüfi no zure Touri Tour chönne überschnurre, aber är hät z Gäud äuä lieber für witeri 4 Mojitos usgäh.
Mir si mitemne Katamaran ufs Meer usegfahre und heiRead more
Mir si mitemne Katamaran ufs Meer usegfahre und heiRead more
Ich habe in der Nähe auf einen Parkplatz übernachtet und bin morgens in die nahegelegene Stadt gefahren, um den Strand und die Landschaft zu erkunden . Zuerst wollte ich gar nicht fahren aber alsRead more
Ein wunderschöner Tag in Albufeira geht zuneige. Hier werden wir nun bleiben bis ins neue Jahr. Ein paar Bilder vom Hafen, dem Strand und unserem Stellplatz. Achja, bevor ich es vergesse: 20 Grad undRead more
Uf üsem letste Stopp simer im britische Touristeörtli Albufeira glandet, hie ghörtme british english und gseht t‘UK Flagge praktisch ah jedem Egge und z‘ässe gits ungerangerem ou englishRead more
Nach einen entspannten Frühstück am Morgen ging es für uns zum Praia da Marinha, den angeblich schönsten Strand Portugals.
Auf dem Weg dorthin machten wir natürlich an einem portugiesischenRead more
Bei herrlichem Wetter waren wir heute, nach einer gestrigen Sonnenpause am Strand, wieder unterwegs.
Etwa 25km wanderten wir ostwärts, mehr oder weniger oberhalb des Strandes entlang, nachRead more
Wir haben hier an der Algarve wunderbares Spätsommerwetter. Unsere Aktivitäten: chillen, Strandspaziergänge, ein abkühlendes kurzes Bad im Atlantik (der jetzt schon recht frisch ist), kleinereRead more
Wir standen extra früh auf, um uns den Sonnenaufgang auf der Klippe anzusehen. Mit Kaffee und Decke bepackt, suchten wir uns ein Plätzchen. Obwohl es echt kalt war, hat es sich sowas von ausgezahlt.Read more
Albufeira ist das größte Tourismuszentrum der Algarve. Wir landeten hier am späten Vormittag bei trübem Wetter und fanden den Ort etwas trostlos. Viele Geschäfte und Restaurants hatten zu und derRead more
Traveler In Albufera habe ich vor ca. 35 Jahren in der „Steps Bar“ (viel) Sangria getrunken. Ich glaube, dass ich noch heute unter den Folgen leide. 🤪 Ihr könnt ja mal hingehen und testen, ob das noch immer so gut ist. 🎉
Liz und Thomas on tour Die Steps Bar gibt es tatsächlich immer noch. Falls wir nochmals dort hin kommen, trinke ich hier einen Sangria auf dich 🥳. https://g.co/kgs/kzgKnk
You might also know this place by the following names:
Albufeira
Traveler Hesch di Huet oh dert kouft? 😂 Hamer dä z Madeira postet 😜
Traveler isch Rüfi sine, dä het sech grad 2 gönnt zu däm Schnäppli Priis 😂 oh vom Lade mit dr Chueh? 🤪
Traveler Jup, genau vo däm Lade 😂 hamer ebe oh denkt, sig es huere schnäppli 😜
Traveler so guet 💪🏼😂