Albufeira 🎉
September 17, 2023 in Portugal ⋅ 🌬 23 °CUf üsem letste Stopp simer im britische Touristeörtli Albufeira glandet, hie ghörtme british english und gseht t‘UK Flagge praktisch ah jedem Egge und z‘ässe gits ungerangerem ou englishRead more
Heute haben wir uns aufgerafft, Spanien verlassen und sind nach Portugal gefahren. Auch Marokko haben wir hinter uns gelassen. Der Reiz war groß, sodass wir noch einige Zeit überlegten nach demRead more
Der Regen ist vorüber und die Sonne 🌤 lacht, erst zögerlich, doch mit jedem Tag 🌞 immer strahlender und intensiver, da lachen😁 auch wir!
So 😁 erreichen wir Albufeira und erkunden zuerstRead more
Der Euro Velo 1 verlangt uns sehr viel ab. Wir starten immer hochmotiviert den EuroVelo 1 aber am Mittag merken wir das der Weg für uns zu kräfteraubend ist. Schotterpiste, Sandpisten, loserRead more
...a full day of travel... exhausting! We arrived at night, a little cranky. A bit confused about a set of stairs in our hotel room... (not gonna lie, my first thought was that we booked a dorm styleRead more
Drove out to Portugals “end of the earth” Cabo de Sao Vicente lighthouse, then a beautiful stroll along the Ponte de Piedade view point near Dona Ana beach. Back in time for a bit of pool time,Read more
Aujourd’hui était une journée un peu plus relaxe. La plage de Benagil a été notre premiere arrêt. Une petite plage qui sert à départ pour les gens qui veulent s visiter les grottes dans lesRead more
Ich glaube wir sind vom Bootfahren erstmal geheilt. 🚤 😅
Nachdem wir nun selbst auf einigen Klippen standen und zumindest einen Teil der Algarve zu Fuß erkundet hatten, entschieden wir uns fürRead more
You might also know this place by the following names:
Albufeira
Traveler fockin‘ amazing mate
Traveler si ds nid t aussies?🤣
Traveler guete punkt😂
Traveler gloub scho ou d britte 😂☝🏻
Traveler give me a jug of your finest ale aight