Praia Ribeiro do Cavalo
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/pt.png)
Aujourd’hui c’est plage!
On se met en route pour une des plus belles plages du Portugal, la Praia Ribeiro do Cavalo. On passe le pont (toujours un moment trop chouette) puis après une bonneRead more
Aujourd’hui c’est plage!
Heute starten wir gaaaaanz entspannt in den Tag . Alle holen erst einmal etwas Schlaf nach. Mittags zaubert Susi leckeres Rührei für alle und so starten wir wieder mit viel Energie in unserenRead more
Mal wieder Regen was macht Frau dann. Ja Shopping dann hört er plötzlich auf und man läuft gegen eine Wand. Tolle Banksy Ausstellung (Tag 4a) und nach einer Pause zur Christo Rei Statue. Dann mitRead more
Heute mit einem Privatfahrer eine Tour ins Umland von Lissabon gemacht. Erst ein Palast dann noch einer, zwischendurch ein überfülltes Sintra dann noch ein Palast. Weiterfahrt zum westlichsten PunktRead more
Ziel war die "LX Factory" (eine sehr gute Empfehlung von Jens - Dankeschön), dort gab es viel zu sehen, zu kaufen und ganz viel leckere Sachen zum Essen. Wir haben uns dann erstmal für eine "kleine"Read more
Nach einer entspannten Nacht lag ich seit 6 Uhr morgens wach und habe Podcasts gehört bis wir eine Stunde später aufgestanden sind. Nach dem Frühstück brachen wir zu einem dichter gelegeneremRead more
LXFactory é um espaço comercial e artístico da cidade de Lisboa. Ubicado no bairro de Alcântara, uma antiga zona industrial da capital portuguesa, a estrutura foi reformada em 2008 e hojeRead more
Auch der Stadtteil Belem ist ein Besuch wert. Klar, der Torre de Belem steht in jedem Reiseführer, ebenso wie das Hieronimuskloster. Dementsprechend lange sind die Schlangen vor dem Eingang. WirRead more
You might also know this place by the following names:
Alcântara, Alcantara
Traveler
Quel bleu incroyable!! Trop beau!
Traveler
Je ne savais pas du tout qu on pouvait accéder en bateau à ces plages…
Traveler On l’a appris une fois sur place nous aussi!