Einer der bekanntesten Orte auf unsere Insel ist Furnas. Dort gibt es die "Caldeiras", dampfende Löcher im Boden die nach faulem Ei riechen. Vulkaninsel eben. Zusätzlich kann man hier das berühmteRead more
Auf dem Heimweg nehmen wir nicht die Schnellstraße außen herum, sondern die kurvige, direkte von Süd nach Nord. Ein Aussichtspunkt ist in der Nähe und ich lotse Didi die 8 km von der Straße weg.Read more
Heute Nacht muss es wieder geregnet haben. Jedenfalls sind die Blumen und die Treppe im Garten etwas nass. Somit haben wir die gleiche Situation wie gestern - bis Mittag in der Höhe Wolken und danachRead more
Wir steigen durch den Urwald die Kraterwand hoch. Alles ist gut feucht und wächst extrem in die Höhe. Riesenfarne und Sicheltannen lassen uns kaum den Himmel sehen. Als wir oben ankommen, sindRead more
Wir gehen noch in den Ort Furnas und kommen am Park Terra Nostra vorbei. Extrem viele Menschen suhlen sich in dem braunen Warmwasserbecken und genauso viele stehen am Rand, um zu fotografieren. NichtsRead more
You might also know this place by the following names:
Furnas, 푸르나스 화산, Фурнаш
Die ganze Insel ist ein grünes Paradies 🤩👌Bitte für mich ein Cozido für morgen vorbestellen 🤣😂💋