In San Augustin gibts Steine

Rund um San Augustin lebte vom 6. bis zum 14. Jahrhundert ein geheimnisvolles Volk. Dieses ehrte seine Toten mit freistehenden monomentalen Staturen aus Vulkangestein. Die ca. 500 entdeckten StaturenLeer más
Wir fahren durch ein kolumbianisches Städtchen namens Popayan. Hier gibt es viele Gebäude im Kolonialstil und hübsche Kirchen anzuschauen. Wir schlendern noch etwas durch die Straßen und dieLeer más
Tief in Kolumbiens Regenwald befindet sich ein Dorf ohne Straßenanbindung. Es liegt inmitten des Dschungels und ist durch Bahngleise mit der Außenwelt verbunden. Als Fortbewegungsmittel haben sichLeer más
Es riecht nach Kaffee! Wir wissen, wir sind auf dem richtigen Weg. Quindio ist die Kaffee-Hochburg Kolumbiens. Beim Besuch einer Kaffee-Farm erläutert uns Jenny von der Farm die Historie und dieLeer más
Mitten in Kolumbien wachsen die größten Palmen der Welt. Die sogenannten Wachspalmen sind bis zu 60 Meter hoch und stehen in einer schönen, grünen Berglandschaft im Valle de Cocora. Um uns dieLeer más
Bogotá ist die Hauptstadt von Kolumbien, in der 7,4 Mio. Einwohner auf 2.600 Höhenmetern leben. Das bringt das Verkehrssystem an seine Grenzen. Der öffentliche Personennahverkehr besteht nur ausLeer más
Auf dem Weg nach Medellin fahren wir von der Hauptstraße ab, um eine Sehenswürdigkeit zu besuchen. Bei der einbrechenden Dunkelheit verpassen wir leider die richtige Abfahrt. Dadurch fahren wirLeer más
Wir kommen aus den kolumbianischen Bergen und fahren an die Karibikküste. Cartagena, die schönste Stadt, fahren wir als erstes an, um mit der Agentur die Verschiffung nach Panama zu besprechen. EsLeer más