Kitsurfen auf dem Puclaro Stausee

Von Andres, einem Chilenen, der in Santiago wohnt und ebenfalls in Puerto Aldea windsurfen war, wird uns dieser Kite- und Windsurfspot am Puclaro Stausee empfohlen. Am Stausee angekommen denken wir,En savoir plus
Wir sind weiterhin auf der Suche nach den schönsten Surfspots und steuern dabei Punta Choros an. Wir finden eine malerische Bucht mit weißen Sandstrand, in der am Nachmittag ein frischer auflandigerEn savoir plus
Die Silvesternacht verbringen wir in Caldera. Als es in Deutschland auf den Jahreswechsel zugeht, sind wir in Gedanken bei unseren Liebsten daheim. Bei uns ist es wegen der Zeitverschiebung zu diesemEn savoir plus
Für uns beginnt das neue Jahr mit Sonne, Strand und Kitesurfen. Von Caldera, wo wir die Silversternacht verbracht haben, sind es zum Badestrand von Bahia Inglesia nur 5 Autominuten. Wir lassen denEn savoir plus
Antofagasta ist mit knapp 340 Tsd. Einwohnern die zweitgrößte Stadt Chiles. Sie grenzt an die Atacama Wüste. Im Norden der Stadt gibt es einen schönen Sandstrand, den wir zum Kitesurfen ansteuern.En savoir plus
Die Fahrt in die Oasenstadt San Pedro de Atacama führt uns durch die trockenste Wüste der Welt und vorbei an den wirtschaftsantreibenden chilenischen Kupfer- und Silbermienen. Die Natur beeindrucktEn savoir plus
Unsere Reise führt uns von San Pedro de Atacama, nach Bolivien in den Reserva Nacional de Fauna Andina Eduardo Avaroa. Wir fahren die Anden bis auf 4.400 Meter Höhe und passieren die Grenze. An denEn savoir plus
Ein Highlight unserer Reise ist der Besuch der bolivianischen Salzwüste bei Uyuni. Hierauf haben wir uns schon seit Beginn unserer Reise gefreut. Mit 12.106 km² ist sie die größte Salzwüste derEn savoir plus
La Paz gilt als inoffizielle Hauptstadt von Bolivien. Mit 1,6 Mio. Einwohnern ist sie die größte Stadt des Landes. Das Bild der Stadt ist von kleinen, einfachen roten Ziegelsteinhäuschen geprägt,En savoir plus
VoyageurHey ihr beiden ich wünsche euch ein schönes gesundes neues Jahr mit vielen glücklichen Erlebnissen sowie spannenden Momenten und Zeit um zu entspannen glg😁😁