Nach dem Geburtstags Frühstück sind wir ins Städtchen. Riesige Promenade,aber Sonntag haben nur Tabasbars und Restaurant auf.
Die wenigen sind aber sehr gut besucht und ringsum SpanischesRead more
Die wenigen sind aber sehr gut besucht und ringsum SpanischesRead more
Wir verlassen heute Archena und fahren in Richtung Aguilas. Unterwegs füllen wir sämtliche Vorräte auf, Diesel, Gas, Bier!!! und was man sonst noch so braucht, denn unser Plan ist, einige Tage freiRead more
Wir genießen heute die schöne Gegend. Am Vormittag schauen wir uns die Gegend an und finden noch mehrere Plätze am Strand, wo man auch mit dem Wohnmobil frei stehen kann. Trotzdem möchten wir mitRead more
als zigeuner kann man auch das frühstück morgens am strand essen; und das erst noch mit dicken doppeldecker nutella schnitten. dieses frühstück hat uns dann auch kurz nach dem start gerettet. derRead more
Unser Campingplatz in Mazarron ist zweckmäßig. Hier sind sehr viele deutsche Camper mit Hunden.
Mann spricht hier deutsch.
Die Nacht war stürmisch und ich musste 2 mal aufstehen um unsere SachenRead more
Wir haben übrigens am Playa des los Muertes, dem Strand der Toten übernachtet.
Morgens warte ich am Strand auf den Sonnenaufgang um die Sandsteinfelsen noch im Sonnenlicht zu sehen. Schon um dieseRead more
Die letzte Nacht haben wir auf dem Stellplatz von Aníbal verbracht. Dort haben wir gleich unsere deutsche Gasflasche befüllen lassen, die leere Butanflasche gegen eine volle Propanflasche getauscht.Read more
Heute gaaaanz gemütlch nach Aguilas gefahren. Beim Camperpark Anibal Gas aufgefüllt und die leere Spanische getauscht, noch warmes Baguette mitgenommen... lecker! Nun stehen wir am Meer und hörenRead more
You might also know this place by the following names:
Matalentisco
Traveler Alles liebe und Gute zum Geburtstag! Lasst eich nicht von den Strandflöhen beißen.