- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jan 8, 2025, 5:27 PM
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 77 m
- SpainMurciaTorre-PachecoLas Pedreñas37°47’18” N 0°58’35” W
Pilzfelsen in Bolunevo
January 8 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Eigentlich wollten wir uns heute nur erholen. Aber von früh an lachte uns die Sonne ins Gesicht und weckte in uns die Lust auf eine Wanderung. Also brechen wir zum Meer auf.🌞🌞
Die Pilzfelsen in Bolunevo sind unser Ziel. Die besondere Geographie dieses Ortes, das Klima und die Präsenz des Meeres, der Buchten und Wanderwege machen diesen Ort in Spanien zu etwas ganz Einzigartigem und Besonderem. 👍😀
Es ist zweifellos die herausragendste Landschaft der Stadt und eine der eigentümlichsten und attraktivsten in der gesamten Region Murcia. An diese von der Natur geschaffenen Elemente und Formen können wir uns kaum satt sehen.
Einzigartig👍👍👍👍👍
0ben in den Bergen und kaum zugänglich liegt der “Bogen von Bolnuevo”. Wir haben uns selber mit Komoot eine Wanderung zusammengestellt. Und ganz ehrlich: wir haben unser Bestes gegeben. Aber die letzten 600 Meter steil hinauf haben wir nicht mehr gewagt. Der Untergrund bestand nur noch aus Geröll, was den Abstieg fast unmöglich gemacht hätte. Deshalb: bitte gar nicht erst versuchen🤭
Auch im nächsten Jahr werden wir in dieser Region starten. Es gefällt uns und es gibt noch sooo viel zu entdecken😯🤗
Irene zauberte ein gutes Abendessen mit ihrem Thermomix. Warum soll man da essen gehen? Nach der heutigen kraftraubenden Wanderung haben wir Hunger. Guten Appetit 😋😋👍
Morgen ist unser letzter Tag hier. Wir haben alles gewaschen und sind eigentlich schon wieder startklar. Wir verlassen dieses Appartement nur ungern. Es ist unglaublich ruhig hier. Es macht Spaß, den Golfern zuzuschauen. Die Wohnung bietet alles, was man benötigt. ❗
Am Samstag geht es weiter. Es sind nur knapp 250 km bis zu unserem nächsten Ziel bei Almeria. Und damit erreichen wir auch Andalusien. 🌞😊🤭
Wir haben uns ein Appartement mit freiem Blick aufs Meer ausgesucht.🏖️🌅🏝️
Darauf freuen wir uns schon. Die Golfer werden wir aber vermissen🥴Read more
Traveler Die Natur ist halt ein genialer Baumeister
Traveler Der Beste❗❗