Nachdem wir uns entschieden haben, dem Partytrubel den Rücken zu kehren, sind wir nach Nerja gestartet - dem Ort, wo die Sonne🌞, das Meer🌊 und das spanische Flair🇪🇸 eine unwiderstehlicheRead more
Nerja ist immer einen Besuch wert. Leider hat Legra seit dem Umzug der Pilger in Guadalupe Panik, wenn viele Menschen zusammen kommen, sodass wir unseren Ausflug in Nerja kurzerhand abbrechen mussten.Read more
Mit etwas Verspätung wird jetzt noch der Text nachgeliefert. Eine sehr beliebte „actividad“ ist natürlich das gemeinsame Paella kochen. Fast alle Teilnehmer sind dabei, nur einige „Vegis“Read more
Dieser Gruß soll sagen:
" Viel Vergnügen an den
Weihnachtstagen ".
Wir wünschen allen " PINGUINEN"
entspannte Feiertage. Wir selbst genießen diese besondere Zeit unter südlicher Sonne.
FroheRead more
...wir sind schon gestern am 21. Dezember hier in Nerja angekommen.
Wir stehen "wild", wie man so schön sagt (von Süden kommend 8 km hinter Nerja Stadt in den Steilhangkurven der Uralt N-340), weilRead more
Wie die Zugvögel, so auch wir☺️
Nach zwei Wochen Rast
zieht's uns beide einfach weiter.
Also Flügel dehnen und mit Rückenwind ins nächste Abenteuer.😃
Gelandet sind wir auf unserenRead more
Enfin... Oui enfin... Il a été avec nous (presque) toute la journée ! Oui !!
Non non pas le soleil, le plat !
Bon le soleil aussi.
Quel changement de paysage, nous avons laissé nos vallons pourRead more
Die Cueva de Nerja ist zweifellos eine der spektakulärsten Höhlen in Spanien und die größte Tropfsteinhöhle Europas.
Bei dem Rundgang kann man nur einen Teil des rund 4 Kilometer langen und 35Read more
You might also know this place by the following names:
Nerja
Traveler Das ist beeindruckend. Allerdings ist es umgekehrt, Stalaktiten wachsen von oben nach unten und hängen von der Decke. Ich habe mir als Kind eine Eselsbrücke gebaut…Stalaktiten hängen herunter wie „Titten“. Albern, aber der Spruch bleibt seitdem hängen 😂.
Traveler 🤣🤣🤣 Gute Eselsbrücke