Noch 1x schlafen
May 8, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C
❤️Morgen sagt Basel "Tschüss", Malaga ruft laut,
Bienvenidos spanische 🌞Sonne, die uns bald umhaut😎.
Im Flieger ✈️nach Süden, voller Vorfreude und Glück🍀,
Ein 🤩Abenteuer beginnt, kein Zurück🍹!
Ein Spaziergang durch Torremolinos
May 9–10, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer pünktlichen Landung in Malàga🇪🇸 (die Easyjet flog in Überschallgeschwindigkeit, die sogar die Concorde neidisch machen würde), düsen wir mit dem Shuttle zur Mietwagenstation.Read more
Mit McGyver gegen die Partyhorde😱
May 10–11, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Die Nacht in Malàga war ein wahres Überlebensabenteuer! Dank McGyver aka Patrick, der den Türschlitz mit einem Badetuch ⬜️ abdichtete, konnten wir doch noch Schlaf erhaschen. Patrick meinte, erRead more
Nerja: Hier lacht die Sonne
May 10, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir uns entschieden haben, dem Partytrubel den Rücken zu kehren, sind wir nach Nerja gestartet - dem Ort, wo die Sonne🌞, das Meer🌊 und das spanische Flair🇪🇸 eine unwiderstehlicheRead more
Tomaten, Tauchen und Traumstrände
May 11, 2024 in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Im Hotel Miba haben wir herrlich geschlafen. Die Betten🛌 waren super bequem und der Ausblick einfach traumhaft. Wir freuen uns schon sehr auf ein Frühstück auf der Terrasse, um spanischeRead more
Kalt🥶 und heiss🥵 erwischt
May 12, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Pünktlich um halb 9 stehen wir in der Tauchbasis. Es geht alles schnell, wir füllen noch einen Wisch aus, werden „eingekleidet“ und in den Van verfrachtet. Die Basis ist ein Aqua-Lung-PartnerRead more
Rettung durch Dr. Booking
May 12–14, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind in Granada „gelandet“ . Ein Hotel haben wir nicht gebucht und so konsultieren wir wieder Dr. Booking 📱 und finden ein schönes Hotel in der Altstadt. Mit dem Auto hinkommen entpupptRead more
Alhambra🏰 Hex🧙♀️ Rosmarin🪴
May 13, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C
Wir wachen ausgeschlafen auf und ich merke zunächst gar nicht, dass unser Zimmer dekoriert ist. Hat doch Patrick die ganze Nacht durchgearbeitet und eine wunderschöne Girlande ausgeschnitten. IchRead more
Charmantes Granada
May 14, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Granada ist wirklich eine wunderbare Stadt! 😊🏰 Obwohl wir die Alhambra nicht wirklich besuchen konnten, haben wir dennoch einige schöne Eindrücke der Stadt gewonnen. 🌆 Es ist wahrlich einRead more
Sevilla: Ein Labyrinth voller Abenteuer
May 14–16, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Als wir uns von Granada auf den Weg nach Sevilla machten, beschlossen wir, die Fahrt ohne Zwischenstopps durchzuziehen 🚗💨! Nach knappen 3 Stunden Fahrtzeit kamen wir gegen 15:30 Uhr in SevillaRead more
Sevilla: Ein kunterbunter Rundgang🚶🚶♀️
May 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Der bekannteste Platz in Sevilla befindet sich im Park Maria Luisa. Der „Plaza de España“ wurde für die Iberoamerikanische Ausstellung von 1929 geschaffen, um mit den ehemaligen Kolonien einenRead more
Der 👑 Königspalast: Real Alcázar🏰
May 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Der Real Alcázar de Sevilla ist der Königspalast von Sevilla. Der Name 'Alcazar' bedeutet Burg auf Spanisch und leitet sich vom arabischen Wort al-qasr (Festung oder Palast) ab. Der PalastkomplexRead more
Von Affen🐒, Flughafen🚀 und Felsen🪨
May 16, 2024 in Gibraltar ⋅ 🌬 22 °C
🌞🚗 Die wilde Fahrt geht weiter, wieder Richtung Süden! 🌴 Bald heisst es „adios“, denn es ist schon der vorletzte Tag unserer Andalusien-Reise. So ein Mist aber auch! 🤦♂️ EsRead more

TravelerGute Reise und schönen Urlaub😍
Traveler😘😘