Der Unfall

Der Schmerz an den Beinen ist nicht abgeklungen. Also verließ ich erst um 8 Uhr die Albergue in Richtung Busbahnhof. Es dauerte, bis der Bus kam. Als der die Plaza verlassen wollte passierte es: EinRead more
Like I've said before this map is very deceptive
it was a lot harder than it looks but being just a straight line but we have survived...
Hard to believe that it was a week ago that I set out fromRead more
Heute in Logrono angekommen. Etwas größere Stadt und in einer Herberge an einer Kirche gestrandet. Gute 20km geschafft und insgesamt seit Saint Jean Pied de Port gute 200 km und somit fast 1/4 derRead more
Und schön, dass es dich gibt! 😍🥰😘 Klaus, du bist so krass, wie du das durchziehst und wie offen du deine Gedanken mit uns teilst. Du bist gerade echt mein Held. Und du weisst, das ist sonst nur Thor ☺
Engelchen, Offenheit hab ich schon immer an dir sehr geschätzt; dass du deine ganzen Sorgen, Gedanken & Erfahrungen teilst, ist einfach schön,so wissen wir, Du bist auf Dem richtigen Weg!!!!
Nun was soll ich sagen es gibt Schöne Strecken und es gibt nicht ganz so schöne. Heute ging der Weg erst ewig durch die Stadt dann vorbei an einer Müllhalde um dann doch noch Schöner zu werden.Read more
Ich glaube das solche Reisen oder Erlebnisse im Leben total wichtig sind , um zu spüren was im Leben wirklich wichtig ist und wie du es geschrieben hast nicht selbstverständlich sind. Dir noch eine gute Reise weiterhin.😀 [Katrin Cantillo]
Hola a todas. Heute möchte ich euch das nächste Abenteur von torres del rios nach logroño mitteilen. Wir sind um 7 Uhr von torres del rios gestartet und wieder durch die traumhaften LandschaftenRead more
Laut Erzählungen und Tradition soll auf dem langen Weg ein großes Kreuz sich befinden, an welchem jeder (s)einen Stein symbolisch ablegt, und mit Hilfe von Gott und Vertrauen an ihn, seine Sorgen,Read more
Guten Morgen Klausi.Du wirst ihn finden...Viel Glück und Erfolg dabei.Ich wünsche dir einen schönen tag😍🌞
Guten Morgen Klausi. Den kleinsten der Dich anspricht, nimmst du mit! Er sollte in die Hosentasche passen 😉
Der heutige Tag war zur Erholung. Erst 9 km gehen und im Anschluss einfach mal entspannen. Im Pool die Füße baumeln lassen und 1 schönes kaltes Bier genießen. Morgen geht's nach Logroño das sindRead more
Der Tag war wieder wunderschön aber anstrengend. Leider hat heute meine linke Wade zu gemacht. Ich hoffe es ist morgen wieder besser. Denn Stempel von Maria habe ich mir auch geholt. Er ist ja soRead more
Buenas noches. Heute sind wir den camino von los arcos nach torre del Rios gepilgert. Wir haben uns entschieden, nicht die ca 29km nach logrono zu pilgern und diese Etappe zu splitten. Bei fast 30°Read more
Richtig gemacht Jürgen. Morgen ist auch noch ein Tag. Wir drücken weiterhin die Daumen. 😄👍🎼
Man muss sich darauf vorbereiten, sonst wird es böse. Habe schon viele gesehen, die vor Blasen nicht mehr laufen konnten.
Liebe Freunde...... Heute habe ich soooooooo viel geschrieben unter ner privaten Rubrik, wo gestanden hat dass nur meine Folger den Text in Teil eins und zwei lesen können.
Jedoch scheint dies nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia de Navarra, Provinz Navarra, Navarre, Nabarra, Navarra, Província de Navarra, Nafarroa, Province de Navarre, ナバーラ
ups, ich mache mir Sorgen. Was denkst du ist das Problem mit deinen Beinen?
Das ist die große Frage. Das Internet antwortet darauf sehr diffus. Ich tippe auf eine Entzündung. Entweder habe ich insgesamt zu wenig Flüssigkeit zu mir genommen oder einmal das falsche Brunnenwasser. Von der Annahme, die Schuhe zu fest geschnürt zu haben, habe ich nun Abstand genommen. So fest waren die nicht.
tut mir leid.. Ruh dich ein bißchen aus..