Puerto de Mogàn

Premier petit stop: appelé “Venise des Îles” avec une pointe d’exagération selon nous et le Routard 🧐
Un peu touristique et artificielle à notre goût. Mais nous dénichons néanmoins unRead more
Heute haben wir bei Lidl nicht nur die leckeren Walnuss-Brötchen gekauft, sondern auch für Gemüsecurry. Denn heute gehen wir mal nicht essen und kochen in unserem Apartment.
Nach dem FrühstückRead more
Wir hörten von einer Bucht, super zum schnorcheln, nicht überlaufen.
Also machten wir uns auf den Weg und haben Staub gefressen. Jess sah dabei aber immer super aus.
Auf dem Rückweg wurden wirRead more
Am gestrigen Dienstag fahren wir zum großen Wochenmarkt in Arguineguin, verbringen etwas Zeit am Strand bzw. im Wasser und essen in dem von einer gemeinsamen Freundin empfohlenen Fischrestaurant amRead more
Nach unserer „ erfolgreichen “ bedteigung des pico de la nieve entschlossen wir uns richtung puerto Mogane zu Steuern.
Nach gefühlt 1000 Kurven den Berg hinunter und 1970 höhenmeter warenRead more
Puerto Mogán ist wie fast Alles im Süden der Insel eine sehr künstliche Geschichte - fast der gesamte Ort besteht aus Hotels, Restaurants und Ferienhäusern. Trotzdem ist das sehr schön gemachtRead more
An unserem 5. Tag auf Gran Canaria hat das Wetter morgens wenig zum Baden eingeladen, sodass wir uns auf den Weg entlang der Küste gemacht haben um zu schauen was wir alles entdecken würden.Read more
Knap så god en nattesøvn, der var noget larm fra nogen der holdt fest ved 2 tiden.
Igen morgenmad i solopgangen og endnu en dag i vente med flot vejr, selvom vejrudsigten igen havde truet med skyerRead more
Sidste dag vandrer vi om til Amadores beach til endnu en dag ved stranden i dejlig sol 😎❤️ Solen steger fra en skyfri himmel.
Det kan godt være at lufttemperaturen ikke er mere end 24 menRead more
„Guten Morgen mein Täubchen“! Josefine und ihr „Piep piep“ sind mittlerweile dicke Freunde geworden. Das morgendliche Fütterungsritual in Form von Brötchenkrümeln hat mit Sicherheit dazuRead more
You might also know this place by the following names:
Puerto de Mogán, Puerto de Mogan