Spanien 🇪🇸

Gegen 5 Uhr wurd Ma heute s erste mal geweckt durch die Leute die direkt aufm Parkplatz nebenan ihre Marktstände aufgebaut haben😅 sind dann am Vormittag noch einmal über n Markt gegangen und dannRead more
Die Tage an denen alles bissl anders läuft als geplant gibts halt immer wieder. So auch heute 😅 morgens wollt ma nach Ourense, wo s mehrere heiße Quellen gibt, wir waren da, die Quellen auch, nurRead more
Etwas unsanft geweckt wurd Ma heut früh um halb 9 durch klopfen von da Polizei weil der Parkplatz in dem Bereich wo wir waren für normales parken is und nicht für womos und übernacht. Sollten alsoRead more
Es scheint als passiert zur Zeit nicht viel. Ich Pendel zwischen Asturien und Galizien, je nachdem wo die Wellen am besten sind. Nur gibt es zur Zeit nicht wirklich optimale Bedingungen, egal wie sehrRead more
Dann hast du wenigstens ein paar Wochen Begleitung und eine schöne Zeit, weiter so
Du siehst wie 45 aus, ich habe gestern einen Test gemacht und bin anschließend zum Friseur sehe aber wie 65aus.Monika hat jetzt die 2. Impfung bleib gesund und genieße deine Zeit 🍺🏄♀️
Das nächste Ziel ist der berühmte 'Strand der Kathedralen'. Zuvor sind wir an einer einsamen Steilküste entlang gewandert. Himmlisch, ausser uns ist nur das Peitschen der mindestens 2 m hohenRead more
hééé, nun bin ich wieder um to date!! mein find penguins war verschwunden!! freue mich!
Heute sind wir früh halb sieben aufgestanden, um die Ebbe am Kathedralenstand abzupassen (Ebbe 7.35 Uhr). Es hat sich gelohnt, nach den Menschenmassen am Nachmittag fast menschenleer. Etwas mehrRead more
Heute war es endlich so weit, die erste Surfstunde für Tim. Die Anmeldung lief super einfach über Whatsapp. Am gleichen Tag, haben wir vom Surflehrer noch eine Nachricht bekommen, dass der geplanteRead more
Ja super cool. Das klingt nach einer Menge Spaß sicher auch beim Zuschauen😄
Kein Särge auf Stelzen, sondern Getreidespeicher, die insbesondere in Galizien und Asturien zu findenRead more
Wir haben schon wieder einen mächtigen Sprung gemacht, bzw. eine längere Fahrt. Vom schönen Baskenland geht’s weiter entlang der Küste bis nach Galicien. Tatsächlich regnet es fast auf derRead more
You might also know this place by the following names:
Pumarín, Pumarin