El Torcal - Nebel und Kalkstein

Tagwache in Antequera ... und draussen ist es neblig! Wir drehen uns nochmals um und hoffen, dass der Nebel sich lichten wird. Tja, die Hoffnung stirbt zuletzt!🤣
Wir starten gut "verpackt" unsereRead more
Wir starten gut "verpackt" unsereRead more
Schon früh in Malaga aufgebrochen, rauf auf den Berg, El Torcal, echt ein Erlebnis, dann zu den Dolmen in Antequera. Ein Wunder, wie die Menschen vor 7000 Jahren 180 Tonnen schwere Steine bewegtRead more
Vanochtend weer een uur of tien vertrokken van de weekendcamping. Echt een mooie vakantie tijd. De bedoeling is om naar een camping te gaan op korte afstand van de camperverhuurder. We rijden weerRead more
In der Früh als wir die Schiebetür öffneten waren auf einmal 5 Katzen bei unserem Bus. 😅 Eine davon war sehr zutraulich und ließ sich gleich streicheln. 🥰 Sie sprang gleich in den Bus undRead more
Nach einer ausgedehnten Staulage nutzen wir die zwei angekündigten Sonnentage mit Weitsicht für einen Abstecher in die Berge. Schon die Fahrt ist ein Erlebnis. Angesichts der imposantenRead more
Petite randonnée sous un temps parfait : ni pluie ni soleil, pour découvrir el torcal.
1h30, 3km, +53m de dénivelé 🥾
Et pour nous récompenser, une glace 🍦🥰
C’était une randonnéeRead more
Auf meiner Fahrt nach Norden durchquere ich eine abwechslungsreiche, hügelige Landschaft und stelle erfreut fest, dass die Zahl der in voller Blüte stehenden Mandelbäume mit jedem Tag zunimmt.
VonRead more
Bei einem Ausflug in das Karstgebirge "El Torcal de Antequera" erwarten uns außergewöhnliche Karstformationen. Der Naturpark gehört zu den beeindruckendsten Landschaften Spaniens. Die bizarreRead more
You might also know this place by the following names:
Villanueva de la Concepción, Villanueva de la Concepcion, 29230
Sommersprosse
Sieht aus wie aufgeschichtet
Traveler
Es bläst ja ganz schön und trotzdem dieser Nebel?