Camping bei 18*Grad
18. kesäkuuta 2019, Norja ⋅ ⛅ 10 °CWir haben uns einen schönen Platz gesucht 🇳🇴😀 18 Grad Celsius ( Morgens 9 *Abends 9* = 18*) 😂
Wir hatten mit unserem Team 025 ein kleines Unglück 🙄 aber alles gut gegangen 👍👍 nun Party 🥳🇳🇴auf den Lofoten
Nach einer stimmungsvollen Nacht haben wir den Weg nach Abedensen angetreten. Dort wartet eine Überraschung auf uns 🇳🇴😀👍👍
Leider fällt die Überraschung aus😢 Wir wollten Wale🐳 vom Schlauchboot aus sehen, aber wegen zu starkem Wellengang findet das Event, welches wir durch www.seasafariandenes.no möglich gemachtLue lisää
Nach dem wir uns ERHOLEN konnten ( von der 🎉🥳 Party) sind wir nun ein ganzes Stück Richtung Nordkap 😀 durch wunderschöne Landschaften entlang von Fjorden und Seen zu unserem Nachtcamp gefahren 😘
Lecker Erdbeer🍓Marmelade von Heikos Schwiegermutti und 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 Guten Hunger
Wir haben den letzten Törn zum Nordkap 🇳🇴👍
Nach einer kurzen und unglaublich ungemütlichen Nacht haben wir unser Foto bekommen 😀❤️
Nach spaßiger kurvenreicher Strecke ,haben wir jetzt die Grenze nach Finnland passiert .....
Matkaaja Norwegen hat schon ne Hammer - Landschaft. Genießt es👍
Matkaaja Tolle LandTolle Landschaft schaft