Weiter nach Norden

Hier an dieser Kreuzung geht es für mich jetzt eben nicht nach Bodø.
Die meisten, die über Schweden zu den Lofoten fahren, biegen hier nach links ab.
Doch ich möchte ja direkt zu den LyngenerRead more
Hier an dieser Kreuzung geht es für mich jetzt eben nicht nach Bodø.
Doch ich möchte ja direkt zu den LyngenerRead more
Heute heisst es Abschied nehmen von Sandsjögården. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen vielleicht einmal wieder. Vielleicht sogar im Winter?
Gestern beim Spaziergang haben wir nochRead more
Es gibt da so Plätze an denen man denkt, hier könnte ich immer sein. Der letzte Platz war so einer. Morgens mit Blick aufs Wasser zu erwachen und nur die Vögel zu hören, da fällt es schon schwerRead more
Aufgrund einer zeitlich nur bedingt beeinflussbaren Variablen schlafen wir heute auf einem Campingplatz. Alle Versuche einen alternativen Platz im Wald zu finden scheiterten am (für unsereRead more
Heute haben wir viel gesehen, vor allem viel Wasser!
Später im Video werdet ihr es teilweise wohl sehen können! Naja wir hatten eine. gute Vorsprung ggü. dem restlichen Team, lediglich McFlyRead more
Zugegeben: ich habe keine Ahnung, was ICETRACKING ist und wer so etwas wie veranstaltet. Scheint aber Gesprächsstoff herzugeben. Was war das denn für ein Tauschgeschäft? Bier gegen Werkstattnutzung?
Lieber ScanFan, „Ice Track“ fahren, nicht Icetracking, dabei handelt es sich um sinnlos Benzin Verblasen, mit teils ausbrechendem Heck oder komplettem Verlust der Fahrzeug Kontrolle, auf einem zugefrorenen See, der dann einen eigens dafür beabsichtigten Rund (nicht Kreis) Kurs erhält! Nähers dazu siehe http://www.saevent.se/
Der gestrige Abend inklusive Nacht, waren leider wolkenverhangen. Trotz hoher Nordlicht Aktivität, konnte man wegen der Wolkendecke leider nichts sehen. Wenn nicht einmal der Mond durchkommt, dannRead more
Eigentlich hatte ich einen eher eintönigen Tag erwartet mit denselben Fotos wie gestern.
Aber schon die Stromschnellen, die Romano an der Route gefunden hatte, waren beeindruckend. Und später hat erRead more
Da die Zugführer immer nur 5h am Stück fahren dürfen, steht eine weitere längere Pause an. In diesem Fall im Örtchen Arvidsjaur. Hungrige bekommen hier zuvor bestelltes Essen direkt an denRead more
2h Skidoo-Ritt mit 4 x 120 PS. Das Kind in Manne kommt aus jeder Pore :-)
You might also know this place by the following names:
Arvidsjaur, Арвидсяур, AJR, Арвидсъяур, Арвідсьяур
Dann bist Du über Arvidsjaur gefahren 😆, dort habe ich beruflich etliche Wochenenden in den Wintermonaten verbracht 😉 Arjeplog kenne ich auch sehr gut