Abel Tasman Track Tag 2
20 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Der Sonnenaufgang sieht durch die Kamera noch besser aus als in echt, war aber trotzdem ziemlich genial! Dafür steht sogar Max mal um 7:30 auf.
Ungewöhnlich früh kommen wir dann sogar noch vorLeggi altro
Abel Tasman Tag 3
21 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 16 °C
Heute liegen wieder nur 10km vor uns und so können wir den Morgen ganz entspannt angehen lassen und sogar mal ein trockenes Zelt einpacken!
Ich gehe an unserem Privatstrand baden und lese mind. 2hLeggi altro
Kayak in den Marlborough Sounds
22 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C
Heute versuchen wir unser Glück noch einmal mit einer Kayaktour. Sowohl in Christchurch als auch am Milford Sound hatte es leider aus verschiedenen Gründen nie geklappt.
Aber alle guten Dinge sindLeggi altro
Kaikoura
23 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C
Auch unser letzter Morgen im Camper wird intensiv genossen.
Wir frühstücken auf dem Dach in der Sonne und diskutieren die Highlights unserer gemeinsamen Zeit. Ganz oben stehen die Ankunft amLeggi altro
Wochenende in Christchurch
24 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 13 °C
Traudel hat uns direkt wieder das leckere Roggenbrot aus der Copenhagen Bakery gekauft. Das mit Marmite, Avocado & Radiesschen schmeckt einfach genial!
Wir bringen Freitags unseren CampervanLeggi altro
Dunedin Tag 1
27 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
Nur mein großer Rucksack und ich machen uns nun auf den Weg Neuseeland ganz alleine zu erkunden. Ich bin sehr gespannt wie es ist nun wirklich ganz "allein" zu reisen und welche Leute ich auf meinemLeggi altro
Dunedin Tag 2 - Silver Peaks
28 marzo 2023, Nuova Zelanda
Beim Abel Tasman hatte ich Lily aus Dunedin kennengelernt, die mir ihre Telefonnummer in meinem Reisetagebuch vermerkt hat, falls ich mal einen 'adventurebuddy' brauche.
Auf dieses Angebot komme ichLeggi altro
Stewart Island Tag 1
30 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 11 °C
Mittwochmittags gehe ich in Dunedin noch mit Finn aus Lübeck bouldern und fahre anschließend mit dem Bus nach Invercargill.
Donnerstags zeichne ich mir morgens mein erstes Hitchhiking-Schild fürLeggi altro
Stewart Island Tag 2
30 marzo 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 11 °C
Stewart Island ist bekannt dafür, die höchsten Chancen zu haben einen Kiwi in freier Wildbahn zu erleben. Die Maskottchen von Neuseeland haben hier keine natürlichen Feinde und können teils sogarLeggi altro
Ulva Island
1 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 14 °C
Meinen Aufenthalt auf Stewart Island konnte ich spontan verlängern und so gehts für mich heute innerhalb von 20min mit der Fähre nach Ulva Island, eine noch abgelegenere Insel, wo versucht wirdLeggi altro
Roy's Peak
3 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 13 °C
Nach Stewart Island entscheide ich (mal wieder recht spontan) dass ich doch keine Nacht in Invercargill verbringe und stattdessen direkt nach Wanaka hitchhike. Javi nimmt mich von Bluff bisLeggi altro
Upper Clutha River Track
4 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C
Eigentlich wollten wir heute nochmal einen ähnlichen Track wie den Roy's Peak, aber beim Lake Hawea bewältigen. Doch irgendwie funktioniert das mit dem Hitchhiken nur mäßig gut und da wir beideLeggi altro
Abschied von meiner Großfamilie
8 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 14 °C
Nach Wanaka war ich noch einige Tage bei Traudel in Christchurch. Am Karfreitag war ich bouldern und habe gaanz viele Postkarten geschrieben. Samstags verabschiedete ich mich dann von Traudel undLeggi altro
Sonnenuntergang Mt. Eden
8 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
Ich habe einen Abend in Auckland und entscheide mich dazu, den Sonnenuntergang auf dem Mt. Eden zu verbringen. Sonst gibt es meiner Meinung nach auch nicht viel in Auckland zu sehen.
Die Nacht imLeggi altro
Osterüberraschung
9 aprile 2023, Nuova Zelanda
In Whangarei überrasche ich meine Kids auf dem Spielplatz. Die beiden wussten zwar dass ich irgendwann in der nächsten Zeit komme, die Eltern haben aber nicht genau verraten wann. Naja, ich wussteLeggi altro
Mt. Manaia & Ocean's Beach
12 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Netterweise darf ich während meiner Zeit hier Katrina's Auto verwenden. Und so gehts für mich heute zu meinem Lieblingsort um Whangarei herum: die Halbinsel Whangarei Heads.
Das Wetter ist malLeggi altro
Emmi wird 8!
17 aprile 2023, Nuova Zelanda
Als ich das erste mal zu den Pearsons kam war Emmi gerade einmal 4 und jetzt wird sie schon 8! Auf der einen Seite ist sie schon deutlich erwachsener geworden, auf der anderen Seite ist sie immernochLeggi altro
Rainy Swim bei Mimiwhangata
22 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 21 °C
Meine absolute Lieblingsbucht in Neuseeland ist nachwievor Mimiwhangata Bay, welche ungefähr 1h Fahrzeit von der Farm entfernt liegt.
Ich hätte mir zwar einen sonnigen Tag gewünscht aber Steva undLeggi altro
Family time
29 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 18 °C
Hier noch ein paar Bilder von meiner Zeit auf der Farm mit meiner Gastfamilie und insbesondere den Kiddies.
Am letzten Ferientag war ich mit den Mädels im Schwimmbad und auf dem Spielplatz. WirLeggi altro
Tarawera Trail
30 aprile 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 15 °C
Ich bin wieder unterwegs:)
Samstags nehme ich mittags den Bus von Whangarei nach Auckland und steige dort in den Nachtbus nach Rotorua um, wo ich schließlich um halb 12 abends ankomme und direkt imLeggi altro
rainy day in Rotorua
1 maggio 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 17 °C
Die ganze nächste Woche ist das Wetter ziemlich bescheiden angesagt. Heute regnet es den gesamten Tag durch! Da will selbst ich nicht unbedingt wandern gehen...
Also ist heute RegenprogrammLeggi altro
Whaka Village
2 maggio 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 17 °C
Auch heute soll es den gesamten Tag durchregnen.
Es ist dann aber doch besser als erwartet. Ich gehe vormittags im Kuirau Park spazieren, wo man mitten in der Stadt einfach 100°C heiße Quellen undLeggi altro
Wellington - tag 1
3 maggio 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 20 °C
Nachdem ich schon um 06:00 mit dem Bus in Wellington ankomme kann ich natürlich erstmal nicht im Hostel einchecken. Ich konnte erstaunlich gut schlafen in dem Nachtbus, bin aber trotzdem etwasLeggi altro
Wellington - Tag 2
4 maggio 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 17 °C
Gestern Abend hatte ich mich mit einem Engländer zum Wandern verabredet. Wir wollen den Southern Walkway gehen, welcher uns eigentlich 4h tolle Aussichten verspricht. Leider regnet es den gesamtenLeggi altro
Zurück auf die Südinsel
5 maggio 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 16 °C
Mit der Fähre gehts für mich heute nochmal auf die Südinsel nach Picton. Die Fährfahrt ist mal wieder richtig schön!
Rimu, dessen Familie wir einmal im Campingurlaub auf Korsika kennengelerntLeggi altro