Begegnungen

In den ersten beiden Wochen, die wir jetzt unterwegs sind, gab es schon schöne Begegnungen. Freunde, die auf der Rückreise vom Italienurlaub waren, haben einen Stopp mit uns auf dem Campingplatz inRead more
Wer hätte gedacht das man es am Freitag Nachmittag in 4 Stunden bis zum Bodensee schaft.
Wir waren jedenfalls angenehm überrascht, zumal wir so noch heute Abend die Reste einkaufen konnten (Wasser,Read more
Nach einer ruhigen Nacht wurden wir heute morgen um kurz vor 6 Uhr von einer vorbeiziehenden Kuhherde (mit Glocken) geweckt. Eindeutig zu früh 🙄...
Naja, nachdem wir dann wach waren, haben wirRead more
Letzte Nacht kam der angekündigte Regen, zum Glück bei uns ohne Gewitter oder sonstige Unwetter.
Nachdem die Wetterprognose überall nicht besser war als hier, sind wir heute einfach hier geblieben.Read more
Das letzte Bad im See, die letzte Dusche, der letzte Einkauf im Edeka Leutkirch; dann rauschen wir auf der Autobahn südwärts. Kaum merklich passieren wir den österreichische Zoll, denRead more
Dem Fählensee folge ich bis zur Fählenalp. Eine Kulisse wie aus Herr der Ringe und die Sonne kommt auch raus 🥰. Anschliessend zu Bollenwees wo ich kurz einkehre. Danach hinab zum Sämtisersee undRead more
Heute morgen war Spannung angesagt. Wieviel Schnee ist da? Ab welcher Höhe? Komm ich zum Schäfler? Der Hüttenwirt gibt mir grünes Licht und ich starte hoch zur Wagenlücke. Ich bin vollkommenRead more
Nach kurzer Rast beim Mesmer beginne ich den Aufstieg zum Schäfler, der Weg wird ausgesetzter, ist aber an allen heiklen Stellen mit Drahtseil gesichert. Es wird immer nebliger und kurz vorm GipfelRead more
Ursprünglich wollte ich heute zum Säntis hoch, mir war aber schon seit ein paar Tagen klar, dass daraus Mal wieder nichts wird. Stattdessen zie ich meine Bahn durch den Neuschnee bis zur Ebenalp.Read more
Anschließend hatten wir 1 Stunde Zeit den Gipfel zu genießen, bis Thomas und Felix auch da waren. Zusammen stiegen wir in der Rinne rechts der Rippe ab,. Der Abstieg verlangte dann nochmal unsereRead more
You might also know this place by the following names:
Kanton Appenzell Innerrhoden, Appenzell Innerrhoden, Appenzell Rhodes-Intérieures, Appenzello Interno, 아펜첼이너로덴 주, Appenzell Dadens
Traveler
😍