Phuket Tour
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/th.png)
Als erstes zum Karon View Point... die Aussicht ist genial und man kann auf die friedliche Adamanensee schauen - die beiden Strände waren vom Tsunami betroffen... noch heute sieht man Ruinen!
DannRead more
DannRead more
Heute war es ganz schön Action reich !!
Wir haben eine Quad Tour durch den Dschungel Thailand gemacht !! Einzigartig ! Cami hat sich am Anfang bisschen schwer getan und direkt den Weg in den BuschRead more
Der Big Buddha von Phuket ist eine 45 Meter hohe weiße Marmorstatue, die von überall im südlichen Teil von Phuket aus sichtbar ist.
Zum Buddha hinauf führen 94 Stufen.
Von dort oben hat man eineRead more
Endlich kam die Sonne so richtig raus & wir nutzten die Zeit vor unserem Flug und fuhren per Taxi zum Big Buddha. Dieser ist ca. 45m hoch und steht auf einem Berg mit Blick über Phuket. Da ich nichtRead more
Als Katja an diesem Tag morgens ins Bad ging, sagte sie ganz trocken und entspannt: "Hier sitzt eine Echse im Bad". Und tatsächlich, sie saß zwischen Sonnencreme und Rosenwasser und chillte. Als wirRead more
Heute ist mein vermutlich letzter Tag auf Phuket, sodass ich mich spontan entschied ein bisschen „Kultur“ zu machen.
Für gute Preis gab es heute allerhand zu entdecken.
Angefangen vom KaronRead more
Nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg zum grossen Buddha gemacht. Ein riesen Ding.
Er wurde innert 5 Jahren erbaut. Dennoch gibt es Arbeiten die bis heute durchgeführt werden.
Auch AffenRead more
Wir fahren die Bergstraße hinauf durch dschungelhafte Bewaldung und immer wieder herrliche Aussicht, zum großen Buddha von Phuket.
Er ist wirklich gewaltig 45 mtr. hoch und aufgrund der tollenRead more
Am späten Nachmittag wollen wir uns den riesigen Big Buddha in Phuket ansehen. Leider kommen wir wegen der Sperrung (aufgrund eines Erdrutsches) ) nicht näher an die Statue ran. Der Weg nach obenRead more
Oben angekommen gab's erstmal eine eiskalte Kokosnuss 🥥 und Eis 🍦 für die Kinder.
Normalerweise muss man sich in Tempeln angemessen kleiden, mir war nicht klar, dass das gesamte Big BuddahRead more
You might also know this place by the following names:
Khao Tut, เขาตุด
Traveler
Papa sieht aber echt schick aus auf dem Foto :D
Traveler Wäre eine gute Option... für den Ruhestand.... Mönch in Thailand...genügend Gaben bringen die Buddhisten
Traveler Ja es ist Regenzeit... aber kein Problem für uns... wir liegen ja nicht tagelang am Strand
Traveler
... und es regnet entweder kurz und heftig bei über 28 Grad oder es spritzelt nur leicht, was eher angenehm ist 😉