Made it! 1. Ziel erreicht

Geschafft!!!! Wir sind da, Phuket (Thailand). Das Einreise Prozedere ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ohne alle Dokumente inklusiver der 8 Zettel pro Person geht gar nix. Nach dem Betreten desRead more
🌊🌞Endlich wieder auf dem Moped, zu dritt, fahren und die Insel erkunden. Soo ein tolles Gefühl. Alles ist "noch" soo leer, kaum Touristen und trotzdem sind sehr viele Restaurants und ShopsRead more
Obwohl unsere ersten Tage meistens relativ spät beginnen, sind diese sehr abwechslungsreich. Alles in Ruhe und ohne Druck. Heute "morgen" (es war bereits 11 Uhr 😅) hat Phil wieder schwimmen undRead more
Übung macht den Meister, noch nicht mal eine Woche hier und er hat es bereits geschafft!!! Philli kann schwimmen 😁🤩soo stolz!!! Jetzt üben wir weiter an der Technik und tauchen.
Am Abend gingRead more
Heute wollten wir (ich) im Meer baden! Der Weg war für mich etwas abenteuerlich, aber Phil spaziert einfach vorne weg, Kinder denken nicht über alles nach... Beneidenswert! Nach einem kurzenRead more
Traveler Super echter Abenteuerurlaub für Philli ja genau richtig ..die Speisen sind ja wirklich interessant.Bei uns sind Herbstferien aber erst kommende Woche ein kleiner Wellnessurlaub.Machts gut und weiter viel Spaß.LG OuO
Frau Brei
Herrlich dieses Meer,einsamer Strand.Ihr habt Spaß,hier zur Zeit Regen und trübes Herbstwetter.Habe ne Woche frei.Mein Urlaub kommt auch näher.
Nachdem wir den Samstag entspannt am Pool verbracht haben, sind wir am Sonntag ein paar Strände 🌞an der Westküste angefahren. Entlang der Route in den "ehemaligen" Touristengebieten sieht es einRead more
Der Weg entlang der Westküste ist wirklich schön und wir hatten, in einem mexikanischen Restaurant, einen tollen Blick auf das Meer.
Am Abend gab es eine große Überraschung für Philli.
Wir warenRead more
Kurzer must post:
Super französische Küche im Zen Eat bei uns um die Ecke. Gerichte sind echt klasse und die Desserts 😋😋😋
Und... Das erste Mal mit Bitcoin bezahlt 😁👍total genial, ich war begeistert!
We had to spend our first seven days on Phuket island due to the sandbox program. Our hotel was located at Patong beach which is mostly known as a party hotspot. And I have to say that’s absolutelyRead more
You might also know this place by the following names:
Phuket Province, Phuket, ภูเก็ต
Traveler
"unser privater Pool" 🤩
Traveler Dann ist ja schon die erste Karte 💳 fällig meine Liebe.🤗
Traveler Noch kein post office gesichtet!