United States

Travelers at this place
    • Day 2

Das Käschtli in Phoenix

September 19, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Nach einer ruhigen Nacht im Hotel zurück zum Storage. Der Code funktioniert immer noch nicht. Ein Auto fährt durch die Schranke - und wir natürlich sofort rein. Jürgen hat die Batterie ausgebaut und dann sind wir wieder mit dem Ubertaxi zum Autozubehörhandel. Zum Glück hatten sie diese grosse Batterie. Der Taxifahrer hat gewartet, geholfen und ein schönes Trinkgeld erhalten. Batterie eingebaut - Käschtli läuft! Nun sitzen wir in Seligman, an der alten Route 66 und geniessen ein Budweiser.Read more

• Day 15

Antelope Canyon-Grand Canyon

April 20, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 13 °C

Der heutige Tag war voller Ereignissen und wir kamen aus dem Staunen kaum heraus! Daher reicht auch heute ein Footprint wahrscheinlich nicht aus!
      Kurz vor Mittag haben wir eine Tour gebucht mit einem Navajo Guide und haben den Antelope Canyon erkundet, knapp 2 Std! Wir haben am Ende sogar echte Dinosaurierspuren gesehen!
      Danach fuhren wir weiter zum Grand Canyon und auch dieser war wieder soooo wunderschön und soooo eindrücklich!
      Am Abend fuhren wir dann nach Williams AZ und verbringen nun hier unsere Nacht quasi auf der historischen Route 66🤩
      Diese möchten wir nun die nächsten Tage noch ein Stück fahren!

• Day 28

Westküste

April 19, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C

Abschied vom Grand Canyon und Weiterfahrt nach Santa Barbara (920 km). Nach 270 km erstes Frühstück wieder in Kingman auf der Route 66. Der Diner hatte uns schon auf der Hinfahrt gefallen.
      Im Verlauf der Fahrt gab zwischendrin auch mal wieder ein Lavafeld zu sehen.
      120 km vor LA gibt es noch schneebedeckte Berge an denen wir vorbeifahren.
      Zu den vorher braunen, beigen eintönigen prärieähnlichen Farben erwarten uns in LA Nähe
      sattgrüne Hügel/Berge. Eine kurze Strecke fahren wir noch auf der Panamericana. Nach 9 Std Fahrzeit erreichen wir unser Hotel.
      Auf der Windschutzscheibe haben während der Fahrt maximal drei Insekten ihr Leben gelassen. Anscheinend gibt’s hier nur wenige.

• Day 24

Cars of the Mother Road 🤩

October 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C

🤩Muss man gesehen haben!!!🤩
      Über viele Jahre hat Marshall, der Besitzer hier alles gesammelt, zusammengetragen und drapiert. Nun stehen wir hier mitten drin in dieser Mischung aus Shop und Museum. Mit dem Besitzer haben wir uns länger sehr nett unterhalten: Lightning McQueen, der rote Flitzer aus dem Animationsfilm Cars, hat er geschenkt bekommen. Die Popcornmaschine erinnert ihn an seine Kindheit, als er mit seinem Vater zum Tanken gefahren ist. Sein Vater fuhr immer zu der um einen Cent teureren Tankstelle, da es dort immer eine Tüte mit frischem Popcorn gratis gab. 🍿
      Darüber hinaus findet man allerhand alten Trödel, sehr viele Schilder und Souvenirs. Hier kann man sich verlieren und die Zeit vergessen.

• Day 3

Jour 2 : ROUTE 66, KINGMAN & WILLIAMS

July 5, 2024 in the United States ⋅ 🌙 19 °C

🚙 Départ de Los Angeles
      🔎 Arrêt à Dick's puis Costco pour la mission "Gourde pour Emmie"
      🥤 Avancée de la mission : toujours un échec.
      🩴 Petit stop à Barstow pour un craquage Crocs
      🏜 La mythique route 66
      🇺🇸 Ballade à Kingman : typiquement américain
      🛣 Au total plus de 8h de route pour aujourd'hui et des paysages qui crient FAR WEST
      🛏 Arrivée pour la nuit à Williams
      🥡 Dîner noodles instantanée saveur fatigue

• Day 3

Mit Volldampf zum Grand Canyon

April 29, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C

Karl hat mittlerweile einige 100 Meilen tapfer den SUV durch die wilde Landschaft gelenkt. Wer Autofahrer ist weiß, dass der Blick dabei nicht entspannt die Gegend erfassen kann.
      Für einen Ruhetag haben wir uns entschlossen, die stählerne Variante zum Grand Canyon zu wählen.
      Wir übernachten in Williams, ein nettes altes Westernstädtchen. Seit 1989 hat die Grand Canyon Railway hier die ehemalige, geschichtsträchtige Bahnstrecke reaktiviert. Am Bahnhof werden wir dann zunächst Zeuge einer Schießerei mit mehreren Toten ... 🔫 ... Nur keine Angst, es sind selbstverständlich nur Platzpatronen, aber die harten Cowboys fallen für das Publikum tapfer auf den staubigen Boden.
      Stilecht wählen wir die Pullmann-Holzklasse (ein bisschen Polsterung war dann doch vorhanden). 103 km zockeln wir durch die karge Landschaft. Steppe, niedrig wachsende Sträucher, kleine Ansiedlungen, hin und wieder ein paar Rinder und in der Ferne schneebedeckte Berge. Nicht gerade spannend, aber dafür entspannend und das war ja das Ziel. Damit es nicht zu langweilig wird, erzählt uns ein Schaffner in edler Kleidung viele Geschichten über den wilden Westen und seine Bewohner. Schließlich bekommen wir auch noch musikalische Gitarren- und Geigenklänge und die "gute alte Westernzeit" rückte uns auch noch mit einem "Überfall" auf die Pelle. Der Sheriff ist sofort zur Stelle. Ich habe Glück, Karl spendiert ein paar Dollar und so werde ich nicht verschleppt 😂.
      Wir erreichen alle gesund und munter den South Rim und am Abend den Bahnhof von Williams. Der entspannte Tag ist ungewohnt für uns. Fast unterfordert und dennoch müde lassen wir uns noch ein leckeres Abendessen schmecken.

• Day 13

Grand Canyon und Williams

August 13, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Gestern Abend machten wir uns noch zum South Rim des Grand Canyon auf, um den Sonnenuntergang zu bewundern - und was soll ich sagen - es war wunderschön!
      In der Nacht war es kalt und wir waren froh über unsere warmen Decken. Am nächsten Vormittag wanderten wir ein Stück am South Rim entlang, Sonne und kurze Schauer wechselten sich ab. Der Blick auf den Grand Canyon war atemberaubend!
      Am Nachmittag brachen wir zu unserem vorletzten Campingplatz am Lake Kaibab in der Nähe von Williams auf. Es ist hier wieder wärmer und am Abend fuhren wir in das kleine Städtchen Williams an der Route 66. Gerade sitzen wir in der Pizza Factory und essen leckere Pizzen.😋
      Den Abend lassen wir bei einem Lagerfeuer mit Marshmallows ausklingen. Unsere vorletzte Nacht am Campingplatz im Wohnmobil. Wehmut kommt auf, denn wir hatten eine wirklich geile Zeit!

• Day 33

Horseshoe Bend & Grand Canyon

September 30, 2024 in the United States ⋅ 🌙 21 °C

Was für eine grottige Nacht. Es waren gefühlte 35 Grad. Das nächtliche hin und her wälzen sorgte für Müdigkeit am Morgen. Diese war aber schnell verschwunden. Nach dem Frühstück erreichten wir nach nicht einmal 10 Minuten Fahrt das erste Ziel, den Horseshoe Bend. Der sich hufeisenförmig durch den Canyon schlängelnde Colorado River ist ein Bild, was die meisten bestimmt schon mal irgendwo auf Instagram oder Facebook gesehen haben. Dennoch mussten wir zum wiederholten Male feststellen: die guten alten Zeiten sind vorbei. Vor 9 Jahren fuhren wir einfach rechts von der Straße ab, liefen 5 Minuten und waren mit einer handvoll anderer Touristen dort. Heute fährt man an einem kleinen Häuschen vorbei, in dem ein lächelnd freundlicher Mitarbeiter darauf wartet die Kreditkarte in Empfang zu nehmen und 10 Dollar für die Besichtigung und Nutzung des riesigen Parkplatzes zu kassieren. Das Panorama war trotzdem wieder ein tolles Erlebnis, auch wenn schon am Morgen echt viel los war.

Danach ging es weiter zum Grand Canyon. Die 2 stündige Fahrt dort hin versüßten wir uns mit einem kleinen Spiel. Wir haben während der Reise festgestellt, dass man immer mal wieder sehr euphorisch gegrüßt wird, wenn ein Wohnmobil der selben Firma (Cruise America) vorbei fährt. Dies haben wir uns zueigen gemacht und winken jetzt auch immer exzessiv und warten gespannt auf die Reaktionen. Die heutige Challenge war, dass wir uns immer abwechselnd für den anderen irgend eine affige Geste überlegt haben, die dann beim nächsten Schwestern-Gefährt zu präsentieren ist. Wir haben Tränen gelacht als wir Hühner imitiert , einen Techno Dancemove dargestellt oder eine andere Checker Pose präsentiert haben. Manch ein Urlaubspärchen sitzt wahrscheinlich jetzt noch am Tisch und grübelt was für Bekloppte das heute waren.

Wir hatten die letzten Tage unsere Planung immer mal wieder geändert. Letztendlich haben wir uns dafür entschieden wieder den South Rim (dem südlichen Rand und Zugang zum Canyon) anzufahren, weil dieser uns am besten gefällt. Und auch heute hat das moderne Naturweltwunder es wieder geschafft Ehrfurcht zu wecken. Die Weite und Tiefe ist unübertroffen. Wir haben immer wieder angehalten, die Aussicht genossen und den Kindern dabei zugeschaut wie sie wieder einen neuen Baum oder Stein zum klettern gefunden haben. Gerne hätte ich die Drohne ausgepackt, aber die Vernunft hat gesiegt.

Morgen geht’s weiter in Richtung Stadt der unbegrenzten Möglichkeiten. 🥳

• Day 126

Route 66

October 4, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C

Um der Hitze zu entfliehen, zieht es uns über die Route 66 nach Flagstaff, das über 2000m liegt. Aber bis Seligman muss unser Womo ziemlich leiden und gibt dementsprechende Warnsignale von sich. Jetzt hoffen wir, dass es morgen wieder ohne zu murren läuft.Read more

• Day 21

De Williams (Arizona) à Needles (Califor

July 27, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Ça y est ! Dernier État de notre voyage sur la route 66 franchi .
      Une phrase pour résumé : Cuits et recuits mais quel spectacle encore aujourd’hui.
      Alors cuit car 7h30 de conduite. Et recuits car nous avons dépassé les 50 degrés sur la route. L’impression de rouler avec un sèche cheveux devant la figure et de cuire à travers nos vêtements.
      Nous sommes donc partis de Williams, non sans s’être arrêtés pour un petit déjeuner dans un café américain 🇺🇸 pour déjeuner café, thé tchai latte et muffins.
      Ensuite vrai départ en passant par Ash Fork et premier arrêt à Seligman qui nous a valu la visite de nombreux endroits.
      Après Seligman, nous avons repris la route dans un paysage désertique de l’Arizona et nous avons eu la chance de voir des chiens de prairie au bord de la route.
      Nous avons ensuite traversé Peach Springs, Valentine,Hackberry, Antares (Home of Giganticus Headicus - une réplique d’une tête de l’île de Pâques) et enfin arrivée à Kingman pour clore la matinée.
      Nous y avons pris notre repas dans un dinner de route 66 (pas le meilleur).
      Après le repas départ pour Oatman dans un vrai désert cette fois-ci de pierres et de cactus. 🌵 Un vrai décor de Western. Nous avons pu traverser les Black Mountains et là, petite route de montagne sinueuse à souhait, et un décor qui nous en a remis plein les yeux.
      Arrivés à Oatman, un vrai village Western, au beau milieu de nulle part. Dans ce minuscule village des Black Mountains, nous avons été accueillis par des ânes (des vrais hein) qui se promènent en liberté dans les rues et sur la route.
      Après une visite éclair des diverses boutiques, celles-ci fermant très tôt, nous reprenons la route sous une chaleur que nous avons rarement connu.
      Après plusieurs dizaines de kilomètres sur une route géniale mais tellement chaude, nous passons la frontière de la Californie où nous arrivons trempés de sueur à Needles, notre étape pour la soirée.
      Nous nous sommes autorisés notre premier plouf du road trip dans la piscine du motel.
      Ici, même la nuit la chaleur est étouffante (pire qu’à la réunion en pleine journée en été 😱. )

You might also know this place by the following names:

Coconino County, ኮኮኒኖ ካውንቲ፥ አሪዞና, مقاطعة كوكونينو, Коконино, কোকিনো কাউন্টি, Comtat de Coconino, Condado de Coconino, Coconino maakond, Coconino konderria, شهرستان کاکانینو، آریزونا, Coconinon piirikunta, Comté de Coconino, 科科尼諾縣, קוקונינו, Coconino, okrug, Coconino megye, Կոկոնինո շրջան, Contea di Coconino, ココニノ郡, Coconino Kūn, Hrabstwo Coconino, کوکونینو کاؤنٹی, Comitatul Coconino, Округ Коконино, Coconino Kontluğu, Коконіно, کوکونینو کاؤنٹی، ایریزونا, Quận Coconino, Condado han Coconino, 可可尼諾縣

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android