Venice Beach

Sista dagen med sol och värme enligt prognoserna. Vad passar bättre än en tur på tandemcykel till Venice Beach? Här finns verkligen alla sorters människor, många övervintrade hippies, mycketRead more
Heute Morgen genossen wir am Strand die Sonne die Wellen und die weite des Ozean. Nach dem Frühstücks fuhren wir zum Hollywood Walk of Fame. Letzter Stopp war die Westfield Mall, eine derRead more
I realized the sun here sets even an hour before it does in Hawaii so I had to be quick to capture its beauty at Venice Beach. I just couldn’t get enough but I got so freezing once the sun had setRead more
20 Grad und Sonnenschein 😁
Und bei euch so? 😝
Puh, jetzt sind wir schon 3 ganze Tage unterwegs und ich habe keine Ahnung, wo ich anfangen soll..
DER FLUG mit Turkish Airlines verlief überwiegend angenehm, abgesehen davon, dass der 1. inRead more
In Venice herrscht irgendwie eine ganz andere Atmosphäre. Der Los Angeles Vibe schlägt hier voll durch. Es laufen viele interessante und voll ausgefallene Leute rum, überall sind welche am SportRead more
Ankunft in Venice für unseren Stopover
Wir sind müde und gehen direkt ins Bett um zeitig aufzustehen
Und noch eine Kaffee auf der Ocean Front Terrasse, bevor wir eine kleine Radtour machen
Einmal Füsse ins Wasser und etwas am Strand lang laufen...
Haben auch den Einsatz der Rettungsschwimmer und Polizei gesehen, weil ein poser Idiot vom Pier mit Klamotten ins Wasser gesprungen ist.
Heute ging es nach LA. Der Hauptgrund hierfür war die Ankunft der Freundin eines Kommilitonen. Er hatte sich ein Auto gemietet und ich fuhr als Navigationshilfe mit.
Auf dem Weg nach LA machten wirRead more
You might also know this place by the following names:
Venice City Beach