São Brás de Alportel
30 Ekim 2023, Portekiz ⋅ ☁️ 16 °C
Was immer mich geritten hat, aber ich habe der Dame im Wintermantel morgen in Fuseta einen Termin zum Striptease verpasst und dazu musste ich leider meinen Platz am Stausee verlassen. Was tut manOkumaya devam et
Barragem do Monte da Rocha
27 Ekim 2023, Portekiz ⋅ ☀️ 21 °C
Gut. Als Stausee kann man das kaum noch bezeichnen. Gefühlt ist der See leer und wird jedes Jahr leerer. Da wird auch der Regen nicht viel dran ändern.
Ansonsten ist es nach wie vor einer derOkumaya devam et
Palma
26 Ekim 2023, Portekiz ⋅ 🌬 22 °C
Hundetag.
In Seixal hat es geregnet und der Parkplatz ist eher suboptinal für die Hunde.
Hier stehe ich in einem kleinen Dorf mit viel Platz und ohne irgendwas.
Gedacht war das als Zwischenstop, umOkumaya devam et
Seixal
25 Ekim 2023, Portekiz ⋅ ☁️ 22 °C
Ich habe mich echt mal bewegt. Statt von Bombarral 30 Minuten zurück nach Foz, um dort Wäsche zu waschen, bin ich 30 Minuten in die andere Richtung nach Torres Vedras gefahren. Leider ist derOkumaya devam et
Bombarral
22–24 Eki 2023, Portekiz ⋅ ☁️ 17 °C
Eigentlich nicht wichtig, da nicht spannend.
Da ich heute einen Werkstatttermin hatte, bin ich gestern schon hierher gefahren und habe die Regenpause genutzt, um die Luftfederung zu reparieren.
JetztOkumaya devam et
Foz. Logisch.
14 Ekim 2023, Portekiz ⋅ ⛅ 22 °C
Natürlich bin ich immer noch in Foz und werde es auch noch bleiben.
Die Motorklima ist immer noch defekt und da man dafür das komplette Armaturenbrett zerlegen muß, war es schwer, einen Termin zuOkumaya devam et
Foz do Aurelho
26 Eylül 2023, Portekiz ⋅ ☀️ 22 °C
Es hat sich nichts geändert. So schön wir immer, nur voller. Wir stehen in der 2. Reihe, weil die beiden Plätze, in die ich in der ersten rein käme, belegt sind. - Gerade ist mein Stammplatz freiOkumaya devam et
Benquerença
24 Eylül 2023, Portekiz ⋅ ☀️ 26 °C
Da sind wir nun schon in Portugal.
Der Stellplatz ist bis auf einen Engländer und uns leer, ebenso wie der Fluss. Nix Wasserfall, nix baden. Nix Badegäste Er plätschert still vor sich hin. (NichtOkumaya devam et
Castrillo de la Guareña
23 Eylül 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen rumgetrödelt und irgendwann gegen 1100 über Burgos - imposante Kathedrale - bis kurz vor Salamanca gefahren. Heute stehen wir sehr ruhig auf einem weiteren kostenlosen StellplatzOkumaya devam et
Cubo de Bureba
22 Eylül 2023, Ispanya ⋅ ☁️ 18 °C
So. Wir sind raus. Die Nordküste Spaniens kann warten, denn wir sind Richtung Portugal abgebogen. Es geht nach Foz de Aurelho. Keine Maut, keine Autobahn. Keine Wohnmobile, keine vollen Plätze.Okumaya devam et
Irun
21 Eylül 2023, Ispanya ⋅ 🌧 17 °C
Endlich verstehe ich die Menschen wieder.
Bei stömenden Regen los, im Mercadona eingekauft, auf den Stellplatz beim Einkaufszentrun gefahren, ab in die Tapasbar und alles wird gut.
Morgen geht'sOkumaya devam et
St. Jean de Luz
19 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☀️ 24 °C
Zum Teufel mit Biarritz. Erster Platz voll, zweiter Platz voll. Also zu dem auf der Autobahn. Auch nichts, weil glatt dran vorbei gefahren. Kurz vor der spanischen Grenze runter und einfach denOkumaya devam et
Etangs de la Blanche
17 Eylül 2023, Fransa ⋅ 🌧 24 °C
Punktlandung.
Gerade pünktlich zum Start der Formel 1 angekommen. Den Start habe ich vor der Schranke gesehen.
Stellplatz mit 16EUR teuer, aber okay. Kein Klo, keine Duschen. Dafür Strom inclusive.Okumaya devam et
Saint Martin / Ile de Ré
16 Eylül 2023, Fransa ⋅ ⛅ 24 °C
Der erste Camping wollte uns nicht drauf lassen, nachdem wir zwei Stunden warten mussten, bis jemand da war und wir uns auch schon passende Plätze rausgesucht hatten.
Der zweite war voll, aber dieOkumaya devam et
Nalliers
12 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☁️ 24 °C
Es geht auf die Ile de Ré und da uns ja niemand hetzt, haben wir nach vier Stunden auf diesem niedlichen Camping angehalten. Sanitär alt, aber sehr sauber. Da gehe ich nachher direkt malOkumaya devam et
Camping de la Mornière
10 Eylül 2023, Fransa ⋅ ⛅ 28 °C
Anke in Nantes von Flughafen abgeholt und ab auf einen Campingplatz zum Ankommen. Gemütlich mit Paddelbootverleih, relativ leer und ruhig
Gut, es brauchte einen freundlichen Franzosen, umOkumaya devam et
Crevin
9 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Weg nach Nantes angehalten, um Wäsche zu waschen.
Praktischerweise ist dort auch ein Supermarkt und auf der anderen Strassenseite ein schicker, kostenloser Wohnmobilstellplatz.
Warum jetztOkumaya devam et
Saint-Malo
8 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☁️ 26 °C
Ich habe die Schnauze voll von Frankreich!
Nach einen Strandspaziergang mit den Hunden am Omaha-Beach extra früh los, um auf dem einem Womo-Platz in Strandnähe stehen zu können. Der ist natürlichOkumaya devam et
Saint-Laurent-sur-Mer / Omaha Beach
6 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☁️ 25 °C
Verdammter Sommer.
Mal schön einen 5 Stunden-Ritt gemacht. Irgendwie läuft mir die Zeit davon, wenn ich Freitag in Nantes sein will. Nur will ich das? Sonntag reicht ja eigentlich auch.
Ich wollteOkumaya devam et
Camping de la Chapelle
5 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☀️ 28 °C
Toller Blick von oben auf Meer, wenn nicht alles voller Bungslows wäre, die die Sicht versperren.
Egal, ist ja nur zum schlafen.
Audresselles
4 Eylül 2023, Fransa ⋅ ☁️ 25 °C
Ich gestehe: Mir geht Frankreich jetzt schon auf den Nerv.
In Dünkirchen 2x versucht, an einen Telefonladen rangekommen. Keine Chance auf einen Parkplatz. Dann Calais umfahren und einen Platz fürOkumaya devam et
Niewpoort / Ostende
2 Eylül 2023, Belçika ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem der Wagen heute Nachchmittag wieder fahrbar war, bin ich todmüde wie ich war, einfach mal weitergefahren.
Der anvisierte Superrmarkt hatte keinen Parkplatz für mich. Gut, wer will schonOkumaya devam et
Bosch
31 Ağustos 2023, Hollanda ⋅ ⛅ 14 °C
Die Fahrt in die Werkstatt hat der Wagen gerade noch geschafft. War nicht schön, die Fahrt.
Nachdem er unter Einsatz ganz schweren Gerätes Rad und Spurverbreiterung ab hatte und zum Kern desOkumaya devam et
Alles nervig.
30 Ağustos 2023, Hollanda ⋅ ☀️ 18 °C
Heute morgen wie geplant die Tour über Zeeland gestartet. Am Brouwersdam machte der Wagen Geröusche, als wenn der Reifen am Radkasten scheuert. War dann aber wieder weg.
Auf dem Weg zum SupermarktOkumaya devam et
Oltgensplaat
29 Ağustos 2023, Hollanda ⋅ ⛅ 20 °C
Netter Stellplatz an einen kleinen Yachthafen mit perfektem Internet.
Heute mal wieder anders gefahren, als geplant, weil ich imner mal den Brouwersdam sehen wollte. Der kommt dann morgen dran

Gezgin😂 alles nur für die kleine 🐕