L' Étang Salé
22. november 2018, Møde ⋅ ⛅ 28 °C
Heute sind wir nach dem Aufstehen in die kleine Stadt bzw. Dorf direkt bei der Unterkunft gefahren. Keine Blockaden - herrlich. Es war so gut wie alles zu und die Straßen menschenleer. NormalerweiseLæs mere
Natur pur….
21. november 2018, Møde ⋅ ⛅ 25 °C
Brauchten heute mal etwas Natur nach der ganzen Action und sind zu einem Fluss ganz in der Nähe gefahren, wo heute nichts gesperrt war! :) Super schön hier und viele Kids baden im Fluss oder imLæs mere
Und es geht weiter...
21. november 2018, Møde ⋅ ⛅ 28 °C
Die Aufstände gehen weiter. Heute Nacht gab es wieder mehrere Kämpfe zwischen Polizei und Randalierern. Auf den Straßen sieht man die Spuren wie überall Glas, ein verbranntes Auto direkt bei unsLæs mere
Schöne Unterkunft
21. november 2018, Møde ⋅ ⛅ 26 °C
Unsere Unterkunft gefällt uns mega gut. Es ist direkt an einem Haus ein kleines Apartment mit Küche und Wohnzimmer draußen. Svens Traum ist ja eine Küche draußen. Totale Begeisterung!
Von derLæs mere
Erster Tag auf der Insel
19. november 2018, Møde ⋅ ⛅ 23 °C
Es sind viele Läden heute geschlossen und überall Stau und weitere Streiks/Aufstände. Mussten mit vielen anderen Autos quasi durch eine Bananenplantage fahren um das zu umgehen. TagsüberLæs mere
Ankunft Réunion Island
18. november 2018, Møde ⋅ 🌙 24 °C
Nun sind wir auf La Réunion angekommen. Durch den Flughafen fließt an einer Wand ein Wasserfall und ein bisschen Weihnachtsdeko gibt es auch schon. 👍
Beim Autohändler merken wir dann, dass esLæs mere
Goodbye Seychellen ❤️
18. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 30 °C
Es gibt auf Mahé "Eden Island" für die, die ein paar Millionen über haben. 😉 Ganz nett mal anzuschauen, aber sehr teuer. 😅 Hatten vor dem Flug noch etwas Zeit es uns anzuschauen.
Nun geht'sLæs mere
Spritzen hier rein ➡️
18. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 29 °C
Man achte auf das Schild rechts auf diesen öffentlichen Toiletten... Spritzen in die Holzbox.
Heroin ist ein großes Problem auf den Seychellen. Hatten selbst auch schon Kontakt mit einigenLæs mere
Rauer Süden
17. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 29 °C
Man kann einen schönen Weg in den Süden zur Bucht Petite Police fahren und zur großen Police Bay wandern. Sehr schöne raue Küste mit ganz wenigen Menschen.
Insel Hopping
16. november 2018, Seychellerne ⋅ 🌧 30 °C
Wir hatten Glück und haben spontan eine private Zweiertour mit einem Glasbodenboot bekommen.
Waren schnorcheln im Sainte Anne Marine National Park, wo nicht gefischt werden darf, weil er unterLæs mere
Jardin du Roi
15. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 29 °C
Wunderschöner großer botanischer Garten mit teilweise riesigen Pflanzen, wie man auf dem letzten Foto sehen kann. 🌴
Das erste Foto ist die Aussicht von unserem Picknickplätzchen mitten imLæs mere
Takamaka
14. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 29 °C
Die auf den Seychellen sehr bekannte Takamaka Rum Distillery ist direkt um die Ecke von unserem schönen Häuschen. Den Rum gibt es auf allen Inseln in jedem noch so kleinen Lädchen zu kaufen undLæs mere
Wunderschöner Viewpoint
13. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 27 °C
Sändi wollte gerne noch Victoria, (die kleinste Hauptstadt der Welt) kennen lernen und den Hindutempel besuchen. 😄
Danach brauchten wir erstmal etwas Natur. 😉 Sind zum Viewpoint Mission LodgeLæs mere
Wasserfall und Strand :)
12. november 2018, Seychellerne ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir uns den Wasserfall angeschaut, wo sich jemand schön die Dreadlocks gewaschen hat. 😄
Sind danach auf einem abenteuerlichen Weg zum Inselende gefahren und haben wieder eineLæs mere
Four Seasons
11. november 2018, Seychellerne ⋅ ☀️ 29 °C
Wir hatten riesiges Glück und sind zum Strand der eigentlich zum Four Seasons gehört gefahren. Superschön hier! Die Gäste zahlen ab 1500 Euro aufwärts für ein Zimmer. Der Strand und die ganzeLæs mere
Ankunft auf Mahé
10. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 29 °C
Unser Haus hat eine wunderschöne Aussicht auf den indischen Ozean und liegt ganz nah an einem schönen Strand namens Anse Royal. Das Wasser ist glasklar und umgeben von Granitfelsen. Zudem gibt esLæs mere
Schnorcheln
9. november 2018, Seychellerne ⋅ ☀️ 30 °C
Beim schnorcheln an den Inseln Coco, Felicite und Sisters haben wir wieder einige Haie direkt aus der Nähe gesehen und viele andere bunte Fischies. Auch ein großer Mantarochen mit dem Sven hautnahLæs mere
Tauchen bei der Insel Ave Maria
8. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 28 °C
Nachmittags waren wir tauchen und haben Haie, eine große schlafende Schildkröte, Tintenfische, Muränen, riesige Papageienfische, Steinfische, einen Löwenfisch und vieles mehr gesehen. War totalLæs mere
Anse Petit am Morgen
8. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 29 °C
Heute waren wir mit Sändi morgens mit dem Rad unterwegs und sind dann zum Strand gewandert.
Ab und zu machen wir kurz Babysitting für Isha, die kleine süße Nichte von unserem Gastgeber. 😄
Anse Source d'Argent - Drohne
7. november 2018, Seychellerne ⋅ ☀️ 30 °C
Schöne Eindrücke vom Anse Source d'Argent an dem wir öfter waren. Holger den wir an einem Strand kennen gelernt haben war so nett und hat uns die Videos geschickt. 😊
Ein wundervoller Tag mit Sändi
4. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 27 °C
Und hier folgen die Videos und Fotos der Drohne auf dem Weg zum Anse Marron. 😄
Nach der Wanderung...
4. november 2018, Seychellerne ⋅ 🌧 25 °C
Wir hatten Glück. Erst als wir von der Wanderung zurück waren hat es direkt angefangen Stunden lang in Strömen zu regnen. 😅
Abends wurden wir alle von Ahmed auf einen Drink eingeladen. 😄Læs mere
Südosten der Insel
4. november 2018, Seychellerne ⋅ ⛅ 27 °C
Vor unserem Trip Richtung Anse Marron wurden wir von Einheimischen gewarnt das dort schon viele Wanderer verschwunden sind, da sie Flut und Ebbe nicht richtig eingeschätzt haben.
Wir haben uns dannLæs mere

RejsendeWie läuft‘s bei Euch den so..?? Gibt’s was Neues zum Lesen..??? Lasst Euch gut gehen und Beste Grüße, Wolfgang
Wonderful lifeBei uns läuft es sehr gut. 😄 Reisen morgen auf der Insel weiter. Sollte demnächst besser werden mit den Streiks. Gibt bald wieder was zu lesen. ;D