School Holidays
1 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C
Gefühlt schon eine Ewigkeit her, dass ich mich gemeldet habe; aber um ehrlich zu sein, gab es nichts besonderes zu berichten 😬
Daniel war letzte Woche Mittwoch und Donnerstag endlich wieder inЧитать далее
Noch Eindrücke
1 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C
Unsere “Volunteer” ist natürlich, wie kann es anders sein, deutsche 😅
Ist aber schon seit sie drei ist nicht mehr in Deutschland! Also schon ne Weile ausgewandert.
Und am ersten Tag desЧитать далее
Perth
6 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 13 °C
Halli Hallo :)
Ich wollte euch noch von meinem langen Wochenende berichten:)
Am Donnerstag,3.10. bin ich morgens mit dem Bus von Bunbury nach Perth gefahren und habe ganz gemütlich SightseeingЧитать далее
Bilder
6 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 18 °C
Noch paar Bilder:)
Holidays almost over
12 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 19 °C
Schon wieder eine Woche vorbei, Wahnsinn wie die Zeit doch manchmal vergeht.
Die Woche jetzt war eigentlich ganz entspannt, um drei wurde ich von einer Tagesmutter abgelöst (die mir auch vieleЧитать далее
Daytrip
13 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 16 °C
Am Sonntag ging es für mich an den südlichsten Punkt Australiens; an das Cape Leeuwin. Hier steht natürlich auch ein Leuchtturm und an dieser Stelle treffen der Südpazifik und der indische OzeanЧитать далее
Ferguson Valley
16 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C
Endlich hat die Schule wieder angefangen ;)
Die Lehrer durften am Montag schon in die Schule, die Schüler dann am Dienstag!
Da jetzt das letzte School-Term angebrochen ist und es Sommer wird,Читать далее
Hutt Lagoon/Kalbarri NP
19 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C
Pünktlich zu Sonnenaufgang um 5:30 ging es los.
Marie, Dana und ich haben uns auf den Weg gen Norden gemacht.
Das Auto war voll geladen mit viel (ungesundem) Essen, Zelt, Isomatten und was manЧитать далее
Kalbarri NP/ Shell Beach
20 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 26 °C
Heute morgen haben wir die restliche Küstenabschnitte angeschaut und die Aussicht dann mit einem leckeren Kaffee genossen!
Weiter ging es in den Kalbarri Nationalpark zum Natural Window!
EineЧитать далее
Shark Bay
21 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C
Übernachtet haben wir in Denham, ein kleines Örtchen in der Shark Bay ( ich glaub sogar das einzige :))
Die Shark Bay ist eine große Bucht, bestehend aus zwei Halbinseln, und einigen kleinenЧитать далее
Coral Bay
22 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Wieder fast mit dem Sonnenaufgang ging es weiter zur Coral Bay. Ursprünglich wollten wir dort nur einen kleinen Zwischenstopp machen.
Nachdem wir aber eine Glass Bottom Boat Tour durch die BuchtЧитать далее
Coral Bay 2
23 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Heute Vormittag ging’s los zur Quad-Tour 🤗
Saumäßig cool! Es hat so viel Spaß gemacht durch Sanddünen zu cruisen und dabei eine gigantische Aussicht aufs Meer zu haben.
Wir haben auch HaltЧитать далее
Exmouth
24 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen saßen wir gemütlich beim Frühstück als plötzlich ein Emu über den Zeltplatz gelaufen kam 😅 einfach so zwischen den ganzen Campervans und Zelten hindurch 🤦🏽♀️
IchЧитать далее
Heimweg
25 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 21 °C
Und mal wieder zum Sonnenaufgang ging es los! Diesmal nicht ganz pünktlich. Ca eine Stunde später hatten wir alles gepackt und saßen im Auto auf dem Rückweg; 1248 km, ca 13h lagen vor uns.
Da dieЧитать далее
Gloucester Tree
4 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Schon wieder hieß es, Camping Sachen backen und I m on the road again:)
Diesmal runter in den wunderschönen Süden!
Endlose Straßen durch dicht bewaldete Wälder, ein Nationalpark grenzt an denЧитать далее
Albany
5 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ging es weiter Richtung Denmark, dort haben wir wieder Stopp in einem NP gemacht.
Hier gibt es einen Tree Top Walk und einen Ancient Tree Walk. Wir haben uns für zweiteres entschieden (weilЧитать далее
Fitzgerald River National Park
6 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 19 °C
Heute morgen ging es weiter zu einem der längsten National Parks in Australien.
Über 100km lang erstreckt er sich an der Küste Australiens.
Wir haben einen kleinen Hike durch Busch und SanddünenЧитать далее
Cape le Grande
7 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C
Wuhu Überraschung ;) es ging mal wieder in einen NationalPark😂
Dort angekommen haben wir erstmal den FrenchmanPeak erklimmt. Ein ca 290 m Hügel der nur aus Fels besteht. Entsprechend war auch derЧитать далее
Wave Rock
8 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C
Heute war wieder Fahrtag, ca 8h von Esperance nach Perth mit Stopp am WaveRock.
Diesmal auch ohne Panne. Immerhin hatte ich dieses mal mit dem französischen Mädel ein Auto gemietet, ein schickerЧитать далее
Zwischenstand
12 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C
Wow ich bin tatsächlich schon über 100Tage hier...kaum zu glauben. Auf der einen Seite verging die Zeit wie im Flug, auf der anderen Seite habe ich das Gefühl schon Monate hier zu sein. LiegtЧитать далее
Rottnest Island
15 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Seit gestern Nacht habe ich "Besuch" von Stephie, einem ProAuPair aus Sydney, die mit der gleichen Organisation hier in Australien ist.
Wir wurden gegen 8 abgeholt und es ging nach Hillary's Harbour.Читать далее
Pinnacles+Lancelin
16 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen haben Stephie und ich ein Auto gemietet und uns auf den Weg zu den Pinnacles gemacht; eine gelbe Sandwüste mit vielen verschiedenen Felsformationen die bis zu 4m hoch sein können. WiesoЧитать далее
Fremantle
17 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war der letzte Tag mit Stephie. Wir waren erstmal Cinnamon Rolls frühstücken und sind dann in KingsPark und haben dort etwas die Sonne genossen:)
Auf dem Weg nach Fremantle haben wir beiЧитать далее
Letzte Tage in Perth :(
23 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C
Ja die letzten Tage in Perth waren wunderschön und traurig zu gleich.
Natürlich habe ich noch ganz viel Zeit mit Dana und Marie verbracht.
Am Dienstag hat Dana ganz toll Händchen gehalten als ichЧитать далее
Chapter 2
6 декабря 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Es wird höchste Zeit, das ich mal wieder von mir lesen lasse :)
Ich bin sehr gut in Melbourne angekommen! Inzwischen bin ich jetzt auch schon zwei Wochen hier und so langsam habe ich mich auchЧитать далее