NEUJAHRSEMPFANG mit Cem Özdemir
8.–10. tammik. 2024, Saksa ⋅ ☁️ -2 °C
Wir starten mit dem WoMo in den Süden. Es wird ein Mix aus WoMo Reise und Hotelurlaub. Städtetrip und Natur pur. Aus Wellness und Skifahren. Aus Radfahren und Wandern. Halt alles, weil wir uns soLue lisää
WELLNESS & SKI
11.–15. tammik. 2024, Itävalta ⋅ ☀️ 2 °C
Die COVID 19 bedingten Shutdowns brachten sehr viele Hotelliers in große finanzielle Schwierigkeiten. Ein Weg, die Hotelliers zu unterstützen war, zukünftige Hotel Aufenthalte gegen einen auf 3Lue lisää
FAMILY DAYS
15.–18. tammik. 2024, Saksa ⋅ ☁️ 1 °C
Wie der Titel schon sagt: Family Days & Privates bleibt in der Familie.
Übrigens zeigt das Foto Michael Schumacher bei 'seiner Mama" in der "Ferrari Kanine" , Ristorante MONTANA in Modena.
CAMPING & SKI
18.–21. tammik. 2024, Itävalta ⋅ ☁️ 7 °C
Freunde von uns stehen seit 10 Tagen mit ihrem WoMo in Kramsach [krams'ach] beim Stadlerhof. Dort hatten wir uns vor 2 Jahren zu Silvester 21 kennengelernt.
Wir erreichen Kramsach, das wegen derLue lisää
CROSSING THE ALPS
22.–23. tammik. 2024, Itävalta ⋅ ☁️ 2 °C
Safety first. Heute werden Schneeketten gekauft. Bevor wir die erste Alpenüberquerung mit unserem Reisemobil machen, besorgen wir uns passende Schneeketten. Hier in Österreich kann man sich dieLue lisää
WINTER WONDERLAND - KRANJSKA-GORA
23.–25. tammik. 2024, Slovenia ⋅ ☀️ 6 °C
Kranjska-Gora und Planica stehen für traditionellen Profi Wintersport in Slowenien; FIS Skispringen, FIS Skifliegen und FIS Welt Cup werden hier ausgetragen. Das sind die Fakten. Was wir aber erlebenLue lisää
LJUBLJANA
24.–25. tammik. 2024, Slovenia ⋅ ⛅ 7 °C
Von Kranjska-Gora fahren wir die Bundesstraße Richtung Ljubljana. Wir wollen eine DarsBox kaufen, damit wir als > 3,5 to Fahrzeug die Autobahn in Slowenien benutzen dürfen. 3 Anläufe bei denLue lisää
TRIEST
26.–28. tammik. 2024, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
Vorab die TIPPS:
*CAMPEGGIO OBELISCO www.campeggioobelisco.it mit BUS Anbindung. Haltestelle in Richtung Stadt ist 300m entfernt ;auf der Hauptstraße vom Platz "rechts hoch". Von der Stadt kommendLue lisää
KARIBIK FEELING - MALI LOŠINJ
29. tammik.–3. helmik. 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 12 °C
Als wir unsere Weiterreise am Sonntag Morgen antreten, liegt Triest vor uns bedeckt von einer Wolkendecke "im Tal". Es ist das Bild, das man erlebt, wenn man mit dem Flugzeug nach dem Start dieLue lisää
KRK
4.–6. helmik. 2024, Kroatia ⋅ ⛅ 13 °C
Palmen auf Lošinj und Birken auf Krk.
Ausgebaute Schnellstraßen auf Lošinj und holprige, teils sanierungsbedürftige Sträßchen auf Krk.
Die Stadt Krk ist sehenswert. Ein bißchen Budva und einLue lisää
ISTRIEN - KOPER/ISOLA/PORTOROŽ
6.–8. helmik. 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 10 °C
Die mautfreien Straßen zu finden ist garnicht so einfach. In KOPER mussten wir 'mal schnell fast in der Einfahrt zur Autobahn drehen, da das Navi uns einfach auf die Autobahn schickt. Und es istLue lisää
CARNEVALE A VENEZIA
8.–12. helmik. 2024, Italia ⋅ ⛅ 10 °C
FUSINA im Westen von Venedig ist unser Ausgangspunkt für 3 Tage CARNEVALE A VENECIA. Direkt vor "unserer Tür" fährt unser Vaporetto Linea 16 im Stundentakt ab zum San Marco.
In Venedig durftenLue lisää
VERONA
13.–14. helmik. 2024, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
PADUA/PADOVA besuchen wir auf dem Weg von Venedig nach VERONA.
Mitten in der City parken wir auf einem geeigneten Parkplatz. Wir besichtigen einen der größten innerstädtischen Plätze Europas, denLue lisää
Innsbruck
15.–16. helmik. 2024, Itävalta ⋅ ☁️ 14 °C
Die A12 führt an Innsbruck vorbei. Fährt man in den Süden über den Brenner, dann schaut man immer auf die Bergiselschanze und nimmt ggf noch ein paar tieffliegende Flugzeuge wahr, die den StadtLue lisää
ALPINE SKIING ELLMAU
3.–8. maalisk. 2024, Itävalta ⋅ ☁️ 13 °C
Die Autofahrt nach Tirol konnte besser nicht verlaufen. Um 5.00h -'sharp'- losgefahren erreichten wir Ellmau bereits um 9.30h: streckenweise sahen wir weder entgegenkommende noch Fahrzeuge in unsererLue lisää
ALPINE SKIING ARLBERG
15.–22. maalisk. 2024, Itävalta ⋅ ☁️ 10 °C
Viele Alpentäler "sehen nicht viel Sonne". Mit dieser Erwartung fuhren wir auch ins Lechtal nach ELBIGENALP in das HOTEL ALPENROSE. Das erste was wir lernen ist, dass "es hier viel Sonne hat".Lue lisää
MUNICH - CERAMITEC
7.–9. huhtik. 2024, Saksa ⋅ ☁️ 27 °C
April 24, 26°C in München!
AFRIKA ZUHAUSE
23.–24. huhtik. 2024, Saksa ⋅ ☁️ 9 °C
We are on the road again. Erste Station auf unserer zweiten großen Tour in diesem Jahr ist der SERENGETI PARK in Hodenhagen. Der Park war stark von dem Unwettter im Februar 24 betroffen; 30 TiereLue lisää
Heiligenhafen - Fehmarn - Kiel
24. huhtik.–5. toukok. 2024, Saksa ⋅ ☁️ 8 °C
Hhfn erreichen wir am 29.4. zum Sonnenuntergang von der Seeseite. Wir haben das Glück, einen traumhaft schönen Sonnenuntergang sehen zu dürfen. Und dazu einen besonderen. EineLue lisää
Serengeti Park
24. huhtikuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 8 °C
Wir besitzen eine Wild Card, eine Jahreskarte für den Tierpark.
Jeder einzelne Besuch im Park lohnt sich, denn bei jedem Besuch erlebt man die Tiere und den Park anders.
Heute fahren wir "erhöht"Lue lisää
Quer durch Deutschland Kiel-Graz-Maribor
7.–10. toukok. 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Ziel ist unsere "Family Week auf Korcula", die vom 18.05.24 bis 25.05.24 dauert.
Für die Reise dort hin planen wir 12 Tage. Damit wir die südlichen Gefilde besonders genießen können, fahrenLue lisää
PLITVICER SEEN - PLITVIĆKA JEZERA
12.–13. toukok. 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 20 °C
Auf dem Weg von MARIBOR zu den Plitvicer Seen sehen wir plötzlich Wasserfälle auf der rechten Straßenseite in der Nähe von SLUNJ. Sind wir schon da? Wir werden langsamer und sehen ein kleines DorfLue lisää
Die Kroatische Küste ('n Straße)
12.–15. toukok. 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 24 °C
Ede
HVAR
14.–18. toukok. 2024, Kroatia ⋅ ☀️ 23 °C
Es war einmal....... vor einigen Jahren, da führte uns eine FUCHSENFAHRT nach HVAR.
Damals fuhren wir mit 3 Autos, 4 Surfbrettern und 9 Freunden von ACHEN in den Süden. Ein VW Käfer von Jörg F.,Lue lisää
Family Week
18.–25. toukok. 2024, Kroatia ⋅ ☁️ 21 °C
Zu berichten gibt es Nix - ist ja privat. Und - Familie ist Familie; in jeder Hinsicht. Schade, dass nicht alle eingeladenen "KID'S" mitkommen konnten.
Aber wenn die Ausbildung ober Karriere eineLue lisää