Los geht's! HH - Berlin
29 augustus 2020, Duitsland ⋅ ☀️ 15 °CLos geht's! Hamburg - Berlin mit dem Flixbus. Von Berlin geht heute abend unser Flieger... Etwas gewöhnungsbedürftig mit Maske, aber daran müssen wir uns wohl gewöhnen...
3 h bis zum Flug 🍻 Erstmal stärken...
Angekommen im La Perla, Arbatax. Auch wenn das Restaurant geschlossen hat, hat Alberto doch noch etwas tolles für uns gezaubert! Es fühlt sich schon ein bißchen wie nach Hause kommen an ☺
Unser Lieblingsstrand. Wir waren ganz schön überrascht, als wir ankamen: So viele und hohe Wellen haben wir hier noch nie erlebt! Dafür hält sich der Wind aber in Grenzen.
Ebenfalls einMeer informatie
Heute Nacht hat es gewittert und heute vormittag durchgehend geregnet. Daher haben wir mit dem Auto die Gegend erkundet. Wir waren in Santa Maria Navarese, Baunei und Pedra Longa. Bei besserer SichtMeer informatie
Die roten Felsen von Arbatax sind schon faszinierend, bei Sonnenaufgang noch mehr. Marci fragt sich zwar immer, warum er sich das im Urlaub antut, so früh aufzustehen. Spätestens nach demMeer informatie
Strandtag, kristallklares Wasser, 27 Grad, leichter Wind, tolle Kulisse. Mehr muss ich gar nicht sagen 😊
Den Abschluss des Tages am Meer bildete leckeres Essen aus dem Meer 😋.
Heute stand Abenteuer auf dem Programm: Canyoning. Eigentlich war die Pitrisconi-Schlucht geplant. Eine Schlucht mit viel Wasser, Wasserfällen und natürlichen Gumpen und Seen, in die man sichMeer informatie
Über 10, 7 und 20 Meter musste sich abgeseilt werden. Guide Franco hat alles super erklärt und dabei Ruhe und Vertrauen vermittelt.
Es hat mega Spaß gemacht und die Landschaft hat uns sehr beeindruckt!
Auf dem Weg zum Meer haben wir noch einen kleinen Ausflug in eine archäologische Höhle gemacht. Sehr spannend!
Glücklich,Meer informatie