Beachvolleyball & St. Particksday 🍀

Kaum von der Dienstreise zurück, ging gestern schon der Beachvolleyball Kurs los. Und es hat wirklich unglaublich Spaß gemacht. Wir haben nicht nur super Trainer, sondern das ganze Event ist zudemLeggi altro
Mein Freitagabend verlief eigentlich relativ unspektakulär. Nach der Arbeit ging ich noch eine kleine Runde laufen und genoss den Sonnenuntergang am Strand.
Am Samstag Vormittag brachte ich endlichLeggi altro
Es ist einfach fantastisch den Feierabend mit Beach Volleyball zu verbringen. Während sich der Sonnenuntergang mal wieder von seiner besten Seite zeigt, werden uns ein paar Spielzüge und AufschlägeLeggi altro
Ich war heute bei Sina, Florian und ihrer Tochter Nele zum Abendessen eingeladen. Wir hatten uns vor einigen Wochen auf meinem Weg zum ersten Football Spiel kennengelernt, wo wir feststellten, dassLeggi altro
Zeit für ein Basketballspiel in LA Downtown!
Wir entschieden uns mit dem Uber in die Stadt zu fahren, um danach noch feiern gehen zu können.
Mit dem Verkehr brauchten eine ganze Stunde bis wir umLeggi altro
Nach einer Stunde am Pool, packte ich die María ein und wir machten uns auf nach Hollywood. Ich wollte ihr mal den Walk of Fame, das Chinese Theater und natürlich das Dolby Theater zeigen. HierLeggi altro
Es hat sich ein Alltag eingestellt, der sich unter der Woche zum Großteil nach der Arbeit richtet.
Das heißt aber nicht, dass man das Leben drumherum nicht genießen könnte. ☺️
So ging es amLeggi altro
Ein bisschen habe ich mich am Wochenende wie mitten im Studium gefühlt. Ich wusste, dass ich am Montag eine Prüfung habe, war aber nicht motiviert das Skript dafür zu lesen. StattdessenLeggi altro
Meine Abende verbrachte ich diese Woche fast täglich am Strand.
Dienstag 10km Lauf, Mittwoch und Freitag Beach Volleyball.
Am Donnerstag und Freitag hatten wir sogar eine Hitzewarnung undLeggi altro
Am Samstag genoss ich mein Frühstück am Strand. Natürlich waren hier schon wieder die ersten Beach Volleyball Spiele im Gange. Was auch sonst? 😁
Auf meinem Programm stand für heute jedochLeggi altro