Roadtrip: Airlie Beach - Noosa
2019年6月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir von unserer Whitsunday Tour zurück kamen und uns frisch gemachten hatten, began die Reise nach Noosa.
Von Airlie Beach fuhren wir circa 1,5 Std. zu einem kostenlosen Rastplatz, auf demもっと詳しく
Roadtrip: Noosa
2019年6月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Welcome back to Noosa!
Nach knapp zwei Wochen auf dem Roadtrip, bin ich wieder zurück in Noosa. In Noosa verbrachten wir drei Nächte. Geplant waren erst nur zwei, doch dann beschlossen wir nochもっと詳しく
Roadtrip: Brisbane
2019年6月16日, オーストラリア ⋅ 🌧 19 °C
Nachdem wir in Noosa waren ging der Roadtrip weiter nach Brisbane.
An erster Stelle unserer Agenda stand, dass wir zum Lone Pine Koala Sanctuary gefahren sind. Hier schauten wir uns die australischeもっと詳しく
Roadtrip: Surfers Paradies - Sydney
2019年6月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Nach unserer Nacht in Brisbane geht es weiter Richtung Byron Bay. Aber vorher wird noch ein Stop in Surfers Paradies gemacht.
Da Brisbane nicht weit entfernt von Surfers Paradies liegt, beschlossenもっと詳しく
Roadtrip: Sydney
2019年6月23日, オーストラリア ⋅ 🌧 13 °C
Am Mittwoch war es dann soweit. Annika und ich machten uns Morgens auf den Weg zum Konsulat. Da wir relativ früh losgefahren sind, hatten wir Zeit am Hauptbahnhof auszusteigen und zu Fuß zumもっと詳しく
Roadtrip: Blue Mountains/ Gerroa
2019年6月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir in Sydney waren, ging es am Sonntag in die Blue Mountains.
Nachdem wir am Sonntagmorgen vom Campingplatz fuhren, wessen Wasserverbrauch in der Zeit wo ich da war enorm gestiegen ist, daもっと詳しく
Roadtrip: Jervis Bay/ Pebbly Beach
2019年6月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging es von Gerroa nach Jervis Bay.
Viele Backpacker sagten, dass wir auf unserer Reise hier einen Zwischenstopp machen sollten. Auf dem Weg dorthin sind wir noch einmal tanken gefahren. Heuteもっと詳しく
Roadtrip: Eden - Melbourne
2019年6月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ -1 °C
Nach Pebbly Beach ging es dann weiter Richtung Melbourne.
Doch bevor wir in Melbourne sind, machen wir noch zwei Stops zum Übernachten. Unser erster Stop war in Eden, einen kleinem Ort kurz vormもっと詳しく
Roadtrip: Melbourne
2019年6月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Heute sind wir für nur einen Tag in Melbourne. Danach geht es weiter zur Great Ocean Road einem unserer letzten Punkte auf unserer Bucket list.
Heute findet in Melbourne das „Firelight Festival“もっと詳しく
Roadtrip: Great Ocean Road
2019年6月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem es gestern den gesamten Tag geregnet und gestürmt hatte ließ sich heute wieder die Sonne blicken.
Heutiger Tagespunkt war es, die 12 Apostel zu besichtigen. Da diese nur 5 Minuten Autofahrtもっと詳しく
Roadtrip: Melbourne
2019年7月4日, オーストラリア ⋅ ☁️ 9 °C
Am Montagmorgen ging es dann wieder zurück von der Great Ocean Road nach Melbourne.
Auf dem Weg nach Melbourne überfuhren wir dann leider auch unser erstes Tier. Ob es sich dabei um eine Katze oderもっと詳しく
Sydney Opera House
2019年7月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Am heutigen Tag hieß es für mich, eines der bekanntesten Gebäude von innen zu sehen.
Es ging für mich heute in Sydney Opera House. Mit knapp $36 hielt sich der Preis für die einstündige Führungもっと詳しく
Sydney
2019年7月22日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
In Sydney angekommen hieß es das erste Wochenende im Hostel verbringen, bevor ich am Montag mit der Arbeit anfange.
In dieser Zeit stellte ich fest, dass mein Unwohlsein zu Sydney ganz am Anfangもっと詳しく
Blue Mountains
2019年8月11日, オーストラリア ⋅ ⛅ 2 °C
Heute hieß es wieder ab auf ins nächste Abenteuer. Auf der Agenda für heute standen wieder die Blue Mountains.
Zusammen mit vier anderen aus meinem Hostel ging es um knapp 10:30 Uhr los. Ersterもっと詳しく
Manly Beach
2019年8月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Heute hieß es das Wochenende genießen und das Beste aus dem Wetter zu machen. Auf unserem Plan stand heute zum Manly Beach zu fahren.
Um 12 Uhr machte ich mich mit vielen anderen aus dem Hostel aufもっと詳しく
Job bei BridgeClimb Sydney
2019年9月6日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern habe ich meinen Job bei einem der bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Welt begonnen.
Gestern am 5. September hieß es für mich und neun weitere Leute, unseren Job bei BridgeClimb Sydneyもっと詳しく
22. Geburtstag in Australien
2019年9月18日, オーストラリア ⋅ 🌧 14 °C
Heute gibt es gleich zwei Gründe zu feiern. Erstens feiere ich meinen 22. Geburtstag und zweitens, dass ich länger in Australien bleiben werde.
Bevor ich aber feiern konnte, hieß es erstmal vonもっと詳しく
Palm Beach
2019年10月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Am heutigen Sonntag ging es für mich und Sophie nach Palm Beach.
Da wir beide frei hatten und der gesamte Tag mit den öffentlichen nur $2.80 gekostet hat, fuhren wir nach Palm Beach.
Dieser Teilもっと詳しく
Meine Zeit im Summer House Sydney
2019年11月4日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Vom 14. Juli bis zum 4. November war das Summer House Backpackers Sydney mein Zuhause.
Was erst nur als Notoption galt, hat sich am Ende als Volltreffer erwiesen. Viele neue Freunde undもっと詳しく
Tagestrip nach Jervis Bay
2019年12月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Heute haben wir einen Roadtrip nach Jervis Bay gemacht, genauer gesagt zum Hyams Beach.
Da Jana am Samstag Geburtstag hatte, habe ich nun Urlaub. Da dachten Lisa, Sophie, Kyra, Christina und ich,もっと詳しく
Hinflug nach Fiji
2019年12月18日, フィジー ⋅ ⛅ 30 °C
Bula aus Fiji.
Heute ging es für mich, Sophie, Kyra, Christina und Jana Richtung Fiji.
Doch bevor wie im Paradies ankommen konnten mussten wir erstmal zum Flughafen von Sydney. Nach unserem 3,5 Std.もっと詳しく
Urlaub und Weihnachten auf Fiji
2019年12月24日, フィジー ⋅ ⛅ 31 °C
Mein Aufenthalt auf Fiji.
Ich habe in meinen 9 Tagen auf Fiji so viel erlebt, dass ich gar nicht weiss, wo ich anfangen soll.
Nachdem wir in Nadi ankamen und im Hostel übernachteten ging es frühもっと詳しく
Nadi und Rückflug nach Australien
2019年12月26日, フィジー ⋅ ⛅ 32 °C
Frohe Weihnachten aus Fiji.
Heute ist schon unser letzter Tag auf Fiji.
Heute Abend heißt es dann schon wieder Welcome to Down Under.
Unser Rückflug ging um 19 Uhr am Abend. Somit hatten wir genugもっと詳しく
Neujahr 2020 in Sydney
2020年1月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging ein Traum in Erfüllung.
Was immer auf meiner To-Do Liste draufstand, ist nun endlich in Erfüllung gegangen. Ich wollte immer einmal in meinem Leben mir das Feuerwerk in Sydneyもっと詳しく
Australia Day
2020年1月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
Heute ist Australia Day.
Am 26. Januar findet der australische Nationalfeiertag gefeiert. Hier wird an die Ankunft der First Fleet in Sydney gedacht. Trotz Kritik, da dieser Tag auch daran erinnertもっと詳しく