Strand Nha Trang
1 Ağustos 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °CHierzu brauchen wir nichts schreiben, denn die Bilder zeigen wie wunderschön es hier ist.
Nachdem wir den Hotel-Pool mit Blick auf das Meer ausprobiert hatten, war der Hunger gross und wir machten und auf die Suche nach einem Restaurant. Die Suche dauerte nicht lange, da wir direkt inOkumaya devam et
Heute Vormittag haben wir nach dem Frühstück im Hotel erst mal ein paar Touristen Highlights von Nha Trang abgeklappert. Zuerst sind wir auf einem einstündigen Marsch zu den Po Nagar Cham TürmenOkumaya devam et
Nach unserem anstrengend Vormittag, haben wir den Nachmittag am Strand verbracht.
Zum Abendessen hat es uns heute Abend auch an den Strand verschlagen und wir haben uns mal ein weniger asiatischesOkumaya devam et
Unsere Pläne für den Tag heute haben uns vormittags zu den Ba Ho Wasserfällen geführt. Ein privater Fahrer, den wir über unser Hotel gebucht haben, hat uns pünktlich um 10 am Hotel abgeholt undOkumaya devam et
Nachdem wir die starken Wellen im Meer heute genossen haben, sind wir noch eine Runde in den Pool gegangen.
Anschließend hatten wir dann grossen Hunger und sind in ein Lokal direkt um die EckeOkumaya devam et
Unseren letzten Tag in Nha Trang haben wir sehr entspannt verbracht. Nachdem wir im Hotel gefrühstückt und ausgecheckt haben, konnten wir unsere Rucksäcke im Hotel lassen. Der Weg führte uns dannOkumaya devam et
Gestern Abend sind wir mit dem Taxi zum Bahnhof in Nha Trang gefahren.
Dort mussten wir erst einmal feststellen, dass unser Zug 25min Verspätung hat. Witzig war auch das vorübergehend alleOkumaya devam et
Heute hatten wir kulinarisch unseren europäischen Tag. Nicht nur, dass wir heute morgen französisches Frühstück hatten, auch zum Abendessen gönnten wir uns italienisches Essen im "Pizza House".Okumaya devam et
Heute Mittag, nach unserer ersten Runde im Pool, haben wir es gewagt und uns im Hotel einen Roller ausgeliehen. Die ersten Fahrversuche brachten uns zum Pariser Cafe, in dem wir uns für die längereOkumaya devam et
Gezgin Wohl wahr... ein Traumstrand... und Euch eine wundervolle ZEIT VOR ORT! 🍹
Gezgin Toller Strand...ein Paradies zum Schwimmen und Schnorcheln...und absolut sauber....gerne mehr Bilder