Dysneylaaaaand Da Nang

Nan en vrai C’est pas Disney land mais C’est un parc d’attraction connu de la région !
Ça s’appelle Ba Na hills, ah non Sun World, ah non Fantasy park, bref on a pas trop compris le nom maisRead more
Par Antoine 🐧
Journée de transition entre Danang et Hué, on a un train à 18h donc on a pas le temps de faire une réelle excursion donc on s’est dit qu’on allait juste se balader un peuRead more
Nach dem Frühstück konnten wir heute das erste mal gemütlich unsere 7 Sachen packen. (Übrigens haben wir viel zu viel Gepäck. Die Hälfte hätten wir daheim lassen können)
Danach sind wir zumRead more
Wir stellen immer wieder fest, dass es letztlich die Begegnungen sind, die eine Reise einzigartig machen. Natürlich kann man den Touristenströmen folgen und die unglaublich schönen Landschaften undRead more
Eine Sightseeing-Taxi-Tour, eine großartige Möglichkeit mit unserem Gepäck von A nach B zu reisen und unterwegs an allen Sehenswürdigkeiten auf dem Weg zu stoppen.🚖
Stopp 1: MarbleRead more
Heute hatten wir bis Nachmittag noch Zeit Da Nang weiter zu erkunden. Wir haben angefangen ein wenig zu wandern, jedoch mussten wir mit erschrecken feststellen, wie anstrengend das bei der Hitze undRead more
You might also know this place by the following names:
Thành Phố Đà Nẵng, Thanh Pho GJa Nang
Je hurle
Great
Traveler
Je crois que c’est la première que tu te baisses Tonio pour une photo !!!!