Lazy Day😌

Ich verbrachte den ganzen Tag mehrheitlich im Zimmer. Heute ist wieder einer der Tage, in denen man null Bock auf etwas hat. Die Erschöpfung der letzten Monate prasseln jeweils Stück für StückMeer informatie
Heute ging ich mit einer Schweizerin (Jana) und einer Deutschen (Steffi) an den Strand. Endlich wieder Sand und Meer.!🥰 Naja, die Freude blieb sehr kurz. Das Wasser war arschkalt🥶. Ähnlich wieMeer informatie
Heute gings los in den Kirstenbosch Garten. Was für ein Park.!😍 Wir wurden von wunderschönen Blumen, einem kleinen See, Bäumen, Enten, Bergen, blauen Himmel und einer verzauberten UmgebungMeer informatie
Heute zeigte ich Julia die Waterfront und Victorias Mall. Wir Frühstückten da und liefen ein wenig umher. Es gab soooo viel zu sehen. Wir quatschten ein wenig und verbrachten ca. 3h dort. Auf demMeer informatie
Heute war früh Tagwach. Ich war noch ein wenig neben der Spur aufgrund meinen Kopfschmerzen, doch heute wollte ich den Lions Head besteigen🔥. Ein kurzer Hike tat mir gut. Mit einem Freund vonMeer informatie
Piinguiiiiiine🙆🏼♀️🙆🏼♀️ Omg, ich hab noch nie Pinguine im Wild Life gesehen. Das stand heute auf dem Plan.! Julia und ich holten Danai und einen ihrer Hostelmitbewohner ab.Meer informatie
Heute gings früh los an den berühmten Oranjezicht Markt. Danai holte uns mit einem Uber ab. Ich habe noch nie einen solchen wunderschönen Markt gesehen. Es hatte was heimeliges. Da wird leckeresMeer informatie
Julia und ich gingen an den Root 44 Markt in Stellenbosch. Der war jedoch Mainstream mässig und nicht mal halb so schön wie der Oranjezicht Markt.! Das Essen war dennoch gut. Food = HappyMeer informatie
Frohe Weihnachten.!!! Das erstemal nicht zu Hause an diesen Feiertagen. Ja, es fühlt sich komisch an. Es ist so gar keine Weihnachtsstimmung vorhanden. Ein Baum steht am Platz an der Waterfront,Meer informatie
Heute gings nach dem Frühstück los nach Bo-Kaap. Den berühmten Ort in Kapstadt mit den bunten Häusern. Es war wunderschön anzuschauen. Sehr speziell unter all den normalen Häusern so bunte zuMeer informatie