Flug Zürich - Montreal
23 сентября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 13 °C
Der Flug ✈️ mit Swiss nach Montreal war sehr angenehm und recht kurzweilig. Passkontrolle und Immigration 🛂 am Flughafen Pierre-Elliott-Trudeau haben wir überraschend schnell hinter unsЧитать далее
Am St. Lawrence entlang bis Québec
24 сентября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 14 °C
Der Versuch den Jetlag zu überlisten, ist kläglich gescheitert 😣 - morgens um 03:30 Uhr bin ich hellwach 🤷♂️. Marianne hat es wenigstens bis 05:00 Uhr unter der Decke 🛌 ausgehalten.Читать далее
Vieux-Québec
25 сентября 2022 г., Канада ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einen feinen Z’nacht beim Italiener 🍕 sind wir gestern gegen 21:00 Uhr ins Hotel zurückgekehrt und gleich ins Bett. Der Jetlag hat unseren Schlafrhythmus noch immer im Griff 🙄. Es gehtЧитать далее
Chutes Montmorency bis Saguenay
26 сентября 2022 г., Канада ⋅ ⛅ 9 °C
Den Québecoise ist es wohl egal 🤷♂️, dass es am Montagmorgen bewölkt und regnerisch 🌧️ ist - damit mussten wir zu der Jahreszeit aber auch rechnen. Wir machen uns auf dem Weg zumЧитать далее
Über den St. Lawrence
27 сентября 2022 г., Канада ⋅ ⛅ 11 °C
Nach dem Frühstück 🥐 fahren wir wieder los Richtung Tadoussac. Es ist 8 Grad und der Nieselregen begleitet uns den ganzen Morgen. Die kalten Nächte sind aber in unserem Sinne, damit sich dieЧитать далее
Gaspé - Acadian Peninsula
29 сентября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 13 °C
Gestern sind wir im Norden der Gaspé Halbinsel vor Nieselregen 🌨️, Wind 🌬️ und Kälte 🥶geflüchtet. Anstatt die rund 800 km um die Halbinsel zu fahren, haben wir entschieden, demЧитать далее
Miramichi bis Moncton
30 сентября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 14 °C
Die Route führt uns heute der Westküste von New Brunswick entlang von Miramichi bis Moncton. Wir nehmen es gemütlich und fahren mal durch kleine Orte entlang der Küste 🌊 und dann wieder auf derЧитать далее
Bay of Fundy - Hopewell Rocks
1 октября 2022 г., Канада ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist das Ziel die Bay of Fundy. Wir fahren 🚙 von Moncton auf der NB-114 am fast leeren Flussbett Richtung Süden zum Hopewell Cape. Im Hopewell Rocks Provincial Park steigen 🪜 wir bei EbbeЧитать далее
Prince Edward Island
2 октября 2022 г., Канада ⋅ ☁️ 10 °C
Die Temperaturen sind merklich gesunken und der Wind hat aufgefrischt. Heute sollen es knapp 9 Grad werden - das fühlt sich aber eher wie 5 Grad an 💨🥶.
Wir fahren zur Confederation Bridge -Читать далее
Cape Breton Island
3 октября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 11 °C
Bei wunderschönem Wetter ☀️fahren wir heute nach Cape Breton Island. Der Weg führt uns entlang des malerischen Cabot Trails, eingebettet zwischen dem majestätischen Hochland von Cape BretonЧитать далее
Cape Breton Highlands National Park
4 октября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 10 °C
Wir lesen auf der Webseite des Parks, dass heute die meisten Campingplätze und Trails nach dem Sturm wieder aufgehen 🚧. Etwas Bewegung 🚶🏼♀️🚶♂️wir uns sicher gut tun - alsoЧитать далее
In the middle of nowhere 😡 (to Halifax)
5 октября 2022 г., Канада ⋅ ⛅ 16 °C
Wir müssen bei Giselle‘s Inn schon bis 10 Uhr auschecken 😔. Nach wenigen Kilometern lichtet sich bereits der dicke Nebel 🌫️ und wir entscheiden uns spontan für ein Frühstück 🥞☕️Читать далее
Halifax, Peggy‘s Cove & Lunenburg
7 октября 2022 г., Канада ⋅ ☁️ 15 °C
Es hat gestern den ganzen Tag geregnet 🌧️ und der Wind💨 hat kräftig durch die Strassen geweht. Also ab zum Einkaufen ins Halifax Shopping Center 🤷♂️. Wir verlassen die Stadt ohneЧитать далее
Sylvia & Guidos Sommer-Residenz
8 октября 2022 г., Канада ⋅ ⛅ 12 °C
Nach dem Frühstück im Best Western Liverpool gehen wir wieder aufs Zimmer und machen noch eine Wäsche💦🧺 im Laundry Room. Wir haben schliesslich beide keine 30 Paar Unterhosen 👙🩲 dabeiЧитать далее
Kejimkujik National Park
9 октября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 12 °C
Nach einem tollen Abend bei Sylvia und Guido verlassen wir heute Morgen die Atlantikküste im Süden von Nova Scotia. Über den HWY 8 geht’s nordwärts durch die Wälder, die hier in allen FarbenЧитать далее
Digby Pines Golf Club ⛳️🏌🏻♀️
10 октября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 9 °C
Heute machen wir einen Tag frei 😉 und spielen eine Runde Golf 🏌🏻♀️ auf dem Digby Pines 🌲 Championshipplatz ⛳️🏌️♂️. Wir frühstücken 🥞🫐 gemütlich im Hotel undЧитать далее
Überfahrt Digby - Saint John
11 октября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 11 °C
Wir machen am Morgen nach dem Frühstück 🥞 🫐 und Auschecken einen Spaziergang 👫 um das riesige Hotelgelände. Das Hotel hat sogar einen Fitnessparcours 🏃🏻♂️ (wer hat’sЧитать далее
Saint John bis St. Andrews
12 октября 2022 г., Канада ⋅ ☀️ 15 °C
Die Wettervorhersage 🌤️ für Mittwoch ist sehr gut und wir beschliessen, eine weitere Runde Golf 🏌🏻♀️ zu spielen. Wir müssen also auf dem Weg von Saint John Richtung Maine 🇺🇸Читать далее
Bye bye Canada, hello Maine 🌨️
13 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 16 °C
Gestern sind wir bei bewölktem Himmel ☁️ in St. Andrews los und erreichen kurze Zeit später den Amerikanische Grenzort Calais.
Es sind nur 2 von 8 Spuren am US Customs and Boarder ProtectionЧитать далее
Ein Wochenende 🌤️ zum Golfen 🏌🏻♀️🏌️
15 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 16 °C
Am Samstagnachmittag soll es hier in Freeport aufklaren 🌤️ und mit Temperaturen bis 20 Grad wieder angenehm warm werden - also ideal zum Golf spielen. Der heftige Regen 🌧️ von Freitag wirdЧитать далее
Ogunquit Beach bis Mt. Washington NH
17 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einem schönen ☀️ Wochenende im südlichen Maine fängt unsere 4. Woche mit dichtem Nebel und Nieselregen 🌧️ an. Wir fahren los und wollten heute eigentlich einen Tag in Ogunquit amЧитать далее
Quer durch Vermont nach Montreal
19 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 7 °C
Heute ist Montreal 🏙️ das Ziel und wir müssen, trotz schönem Wetter, leider Mt. Washington 🏔️auslassen 😢. Von Bethlehem aus, würde die Fahrt 🚙 rauf und runter rund 3 Stunden dauernЧитать далее
Bye bye Canada 🇨🇦🍁🍂
20 октября 2022 г., Канада ⋅ 🌧 6 °C
Zum Abschluss der Reise schliessen wir den Kreis ⭕️ und sind wieder in Montreal. Leider ist das Wetter nicht besonders… 🌧️ und der kalte Wind💨 macht es nicht besser 🥶. Wir laufenЧитать далее

ПутешественникSchön euch auf dem selben Kontinent 🌎 zu wissen. Gute Reise!
Patrick S.Danke Jürg ☺️
ПутешественникHoi Patrick, geniesst den Induan Summer. Ich hoffe Ihr habt schönes Wetter und prächtige Farben!