Los geht’s 🇱🇰

Heute geht es endlich los 😀
Ich freue mich schon wirklich lange auf diese Reise! Ich war mir lange nicht sicher, ob ich wirklich nochmal Sri Lanka bereisen möchte, aber irgendwie ist mir das LandRead more
Heute geht es endlich los 😀
Wir sitzen nun am Gate, löffeln Kuchen aus einem zip Beutel und warten aufs Boarding. Es hat alles super geklappt, der Zug hatte nur etwas Verspätung. Unser Proviant ist schon so gut wie leer,Read more
Ich war schon voll gespannt auf die Airline, es kommt zwar immer noch nichts an Singapore Airlines ran aber die Airline ist schon gar nicht schlecht.
Wir haben das erste mal vegetarisches EssenRead more
Unser Gate war unten irgendwo im Keller, das bedeutet wir mussten mit dem Bus zum Flugzeug fahren. Normalerweise dauert die Fahrt weniger als 5 min. Bei der heutige Fahrt haben wir kurz gedacht wirRead more
Ganz ehrlich … wir sind echt fertig 😂
Wir sind gegen 3.30h angekommen hatten eine kleine Verspätung, was uns aber nicht weiter stört, denn so wird die Wartezeit in Doha kürzer.
AngekommenRead more
Endlich sind wir da! 😍
Es war die wohl entspannteste Einreise die wir beide erlebt haben. Nur ein paar Meter vom Terminal entfernt war schon der Schalter für Eddie immigration keine 5 min ohneRead more
Wir haben richtig gut geschlafen, etwas mehr als 9h 😅 dann gab es erstmal Frühstück am Flüsschen. Wir haben ne Kanne Tee bekommen Zucker und Milch dazu, wie in England und jeder eine AluminiumRead more
Wir sind nach einem echt langem Tag im Bus in Sigiriya angekommen. Es wird hier super schnell dunkel um 18 Uhr geht heut schon die Sonne unter und gegen 18.30 Uhr ist es schon stock dunkel. Hier istRead more
Heute haben wir etwas länger geschlafen, nach dem gestrigen Tag im Bus haben wir uns das auch verdient. Wir haben gegen 11 Uhr das Zimmer verlassen und mit dem Besitzer gesprochen und nach einemRead more
Der Tag heute startete früh! Um 4:10Uhr wurden wir von Janas übertrieben lauten Wecker aus unserem 5stündigen Schlaf gerissen. 20 Minuten später saßen wir auf dem Roller in Richtung Pidurangala.Read more