J 24 - L 19/09 - Saint Arnoult (14)

2ème journée de transition. J´en ai profité pour réduire un peu la distance avec l´étape du prochain concert à Grandcamp Maisy (14), jeudi prochain (60 km ce jour. 2 points d'intérêtOkumaya devam et
J 25 - M 20/09 - Ranville (14)

3ème journée de transition, sans concert. Assez ordinaire, beaucoup suivi la D27 et j´ai redéfini les 3 étapes avant celle du prochain concert : 100 km rééquilibrés de façon à arriver deOkumaya devam et
J 26/52 - m 21/09 - Crouay (14)

Me voici à mi parcours, 25ème étape puisque j'ai pris 1 jour de repos. Un grand merci à vous qui prenez du temps pour me suivre, m'encourager par vos "j´aime" et vos commentaires. VousOkumaya devam et
J 27 - J 22/09 - Grandcamp Maisy (14)

Etape plutôt bucolique de 29 km, aujourd'hui. Des champs de part et d´autre et des pâtures. Passage devant l'église de Trévières et ses maisons fleuries. Pas de reportage en Normandie, sans sesOkumaya devam et
J 28 - V 23/09 - Torigny/Vire (50)

Etape campagnarde totale de 49 km. Par des petites départementales, assez larges, pas trop sinueuses, ni trop pentues et surtout bien fléchées. Impossible de se tromper. Par contre l´intérêt yOkumaya devam et
J 29 - S 24/09 - Le Bény/Souleuvre (14)

Etape campagnarde à nouveau, de 16 km *car j´ai rallongé les précédentes) mais elle vire 🤭 ... et elle grimpe, elle grimpe cette route. Peu d´intérêt, pas de photo insolite non plus.Okumaya devam et
J 30 - D 25/09 - St Hilaire Harcouët(50)

Trajet très vallonné. J´aurai peut être dû suivre mon instinct et la D977, plutôt que des conseils plus ou moins avisés, mais l'avantage est toujours de traverser des villages, plutôt queOkumaya devam et
J 31 - L 26/09 - Cherrueix (35)

Séquence Emotion ce matin, quand à 25 km de distance routière, a surgi pour la 1ère fois, la silhouette majestueuse du Mont St Michel ! Il trône en fond d'écran de mon ordi depuis 1 an, enOkumaya devam et
J 32 - M 27/09 - Plancoët (22)

J´ai démonté la tente sèche ce matin. Puis j'ai révisé les 3 étapes qui précèdent mon concert de jeudi à Binic, à ... 16h, afin de raccourcir cette dernière. Suivi le bord de mer, avec lesOkumaya devam et
J 33 - m 28/09 - St Brieuc (22)

Ouf, j'étais bien au chaud la nuit dernière. Ce matin, pluie ininterrompue, fouettant le visage. Elle s´est calmée quand j'ai voulu déjeuner, le long de la ZAC de Lamballe, à 13h. EnchaînementOkumaya devam et
J 34 - J 29/09 - Binic (22)

800m ... je viens de sortir du camping, et dans la 1ère côte, la remorque se détache. Je l'avais fixée sur l'ancien support de la 1ère remorque du 1er périple en 2020, qui vient de se briserOkumaya devam et
J 35 - V 30/09 - Bégard (22)

Toujours difficile de quitter une belle personne, chez qui et avec qui on se sent bien. Marylise m'a accompagné sur la côte de 5 km au départ de la Bibliothèque pour Tous (à vélo électrique).Okumaya devam et
J 36 - S 01/10 - Trégrom (22)

Beaucoup de "bureau" ce matin (rappel des derniers concerts) avant de partir à ... midi, car je n'avais que 11 km pour rallier Trégrom et RV avec Sophie au bar-restau O'Tregrom à 14h. Si laOkumaya devam et
J 37 - D 2/10 - St Martin des Champs(29)

Encore une belle personne cette sacrée Sophie : une allure de mec, le cœur sur la main, ancienne infirmière qui bichonne son Paulo, victime d'une hémorragie cérébrale, doublée d´un Avc,Okumaya devam et
J 38 - L 3/10 - La Forest Landerneau(29)

Montagnes russes toute la matinée. Petites routes de campagne et pas facile de sortir du nœud routier de Morlaix, pourtant pas une grosse ville. Rien de très intéressant sur mon chemin, ce matin,Okumaya devam et
J 39 - M 4/10 - Le Conquet (29)

Le bout de la terre ! Fin du 2ème tronçon, au Conquet, après 1970 km et 38 jours de route + 1 de repos (le 2ème demain chez mes amis Joëlle et Philippe à Brest). Une étape de 40 km surtout surOkumaya devam et
J 40 - m 5/10 - Brest (29)

2ème journée de repos. Hier soir, trajet en voiture (bien chargée), avec Philippe jusqu'à son domicile de Brest. Choyé par mes super hôtes, durant mon séjour. Matinée repos et l'après midi,Okumaya devam et
J 41 - J 6/10 - Chateauneuf du Faou (29)

Une belle journée ensoleillée, enfin ! J´ai fini par en rêver 😊. Long et difficile parcours de 65 km, après cette journée de pause, mais qui me permet de ne faire que 36 km avant mon concertOkumaya devam et
J 42/52 - V 7/10 - Glomel (22)

J - 10. Je lance le compte à rebours. La grande inconnue reste celle des hébergements en campings, s´ils sont toujours ouverts à mon passage. Le problème d´hier peut se répéter. Mais il m´enOkumaya devam et
J 43 - S 8/10 - Kerfourn (56)

J - 9. Après quelques manips pour récupérer mes affaires, entre salle des fêtes et gîte (une belle côte les sépare), départ à 10h, après un bon petit-déjeuner. Pris à nouveau lesOkumaya devam et
J 44 - D 9/10 - Le Roc St André (56)

J - 8. Etape cool aujourd'hui de 41 km. J´ai repris la D764, sans intérêt, pas de village jusqu'à la jolie cité de Josselin à 27 km, avec son château imposant, posé sur le canal deOkumaya devam et
J 45 - L 10/10 - Guenrouët (44)

J - 7. Magnifique journée, 100 % canal. Matinée couverte, mais bonne température pour pédaler et le soleil l'après midi. 65 km de quasi plat et de plaisir vélo. Je n´ai pas eu souventOkumaya devam et
J 46 - M 11/10 - Vigneux de Bretagne(44)

J - 6. Etape sans grand intérêt, de 36 km sur départementales. J'ai pris mon temps au départ, vu la distance. Passé par ND des Grâces, avec une église peu inspirée ... , puis Bouvron, oùOkumaya devam et
J 47 - m 12/10 - Vieillevigne (44)

J - 5. Bon petit-déjeuner avec Jean Michel (encore une belle personne) avec qui on peut échanger durant des heures, car très agréable. Etape assez aisée de 57 km, avec quelques petitesOkumaya devam et
J 48 - J 13/10 - St Denis du Payré (85)

J - 4. Toujours aussi difficile de quitter 2 magnifiques hôtes, comme Hélène et Dominique. On a tellement discuté que j´ai omis de faire un selfie de nous 3, et j´attends une photo d'eux pourOkumaya devam et
GezginC’est vraiment beau ces petites maisons ! Bon courage pour la suite, continue à bien profiter et à nous faire voyager avec toi dans cette jolie France ! 😘
GezginPromis, merci Xka. 😘
GezginMagnifique