Immer wieder Sonntag

Heute muß ich mal meinem lädierten Mann etwas Gutes tun. Also einmal in bayrischen Küchenrezepten gestöbert, und schnell stand fest was es heute gibt. Bayrische Bierzwiebel mit Kartoffelpüree undEn savoir plus
Die Vorbreitung für dieses Essen fängt eigentlich schon im Herbst an. Viele Gläschen wurden mit meinem Relish Provance gefüllt (Rezept siehe Bild). Es ist aber eigentlich eine Variabele.En savoir plus
Letzte Woche hatte ich ein Rezept gesehen, das mich nicht mehr los gelassen hat. Alles war eingekauft bzw. im Keller. Was wird wohl heute auf den Teller kommen?
❁Kartoffel-Blaukraut-Wickel❁En savoir plus
Was kommt heute auf die Teller?
RESTER- ESSEN ist angesagt!
Aber trotzdem möchte ich sozusagen zum 5. Advent etwas besonderes ....
Schnell sind die restlichen Rosenkohlröschen von HeiligabendEn savoir plus
Heute Kinder wirds was geben.... so könnte es sein und doch ist alles anders. Ich hatte doch schon die Einkaufsliste zum gemeinsamen kochen euch zur Verfügung gestellt.
Nun hier die Rezepte für denEn savoir plus
Da die Zeit einen wenig zur Ruhe kommen läßt, kann man auch mal wieder in Kochbücher schmöckern.
Yotam Ottolenghi
Das Kochbuch: mediterran • orientalisch • raffiniert
Die Gerichte habenEn savoir plus
Nein es ist kein Versuch der Endzeitstimmung vorzubeugen, falls es mal eng wird mit Lebensmittel🙄🙄. Lieber möchte ich meinem lieben Ehegatten einen Traum erfüllen. Immer muß ich mir anhören,En savoir plus
Da es mit großen Schritten auf die Feiertage zu geht, habe ich mir schon mal Gedanken gemacht. Heute habe ich schon mal meinen Einkaufszettel geschrieben. Das soll es am 1. Feiertag Abend geben!!!!En savoir plus
Es ist eben wie es ist und man muß das Beste daraus machen. Vor einigen Tagen fiehl mir ein leckeres Rezept in die Hand. Sofort erkannte ich, es könnte uns schmecken! Der Teig war schnell gemachtEn savoir plus
Afiyet olsun❣❣❣
Manchmal ist ein gutes Essen auch wie ein Ersatz für etwas was fehlt. Marmara Denizi'nde tatile çıkın.
Also erst mal der Reihe nach. Ein paar Zutaten hatte ich in der Küche.En savoir plus
VoyageurSchmeckt echt lecker 😋
Happy-Womo😋...zum Glück ist unser Essen auch gerade fertig, sonst müsste ich die Tropfen vom Zahn überall aufwischen 😂😘