St. Peters Pool

Da wandert man gestern noch im Süden der Insel herum uns findet schöne Buchten, einen Turm und ein riesiges verlassenes Hottel, um dann am nächsten Tag krank auf der Couch zu liegen🤧
Der St.Weiterlesen
Der St.Weiterlesen
Auf dem Weg zu einem Steinfester im Meer stand am Wegesrand nach einer Kurve auf einem eine sehr schöne Kirche.
Die Basilika ta' Pinu ist noch richtig jung - knapp 100 Jahre ist sie erst, erbaut,Weiterlesen
Nachdem ich mich wieder halbwegs unter den Lebenden fühlte, war gestern die größere der beiden Inseln mit ihren 67km² das Ziel.
Die Hauptstadt von Gozo wurde 1897 nach der englischen KönigienWeiterlesen
Unsere schönste Wanderung.
Roter Strand, Felsen, viele verschiedene Pflanzen, ein paar Höhenmeter, Felsen die ausschauen wie betoniert, wilde Granatäpfel und schöne Buchten.
Tschüss kleine Insel - next Stopp Tel Aviv🤩
Erster Eindruck der teuersten Stadt der Welt (haben wir natürlich erst gegoogelt nachdem wir hier ankamen😅):
Schöne Hochhäuser, die nicht zu eng aneinander gebaut sind und dazwischen auch einWeiterlesen
Mit ungefähr 34000 Schritten sind wir heute durch halb Tel Aviv geschlendert. Vorbei an 40-stöckigen Hochhäusern, Bäume die an jedem nur mögliche Ort gepflatz wurden und sehr angenehmen SchattenWeiterlesen
Mit einer Free Walking Tour haben wir uns die Geschichte und lustige Anekdoten der Stadt erzählen lassen.
3500 vChr. soll die Landzunge schon besiedelt gewesen sein und aufgrund ihres Hafens, das TorWeiterlesen
Gleich nach Jaffa gibt es ein Viertel , dass dem Naschmarkt in Wien ähnlich ist. Hier gibt's Essen, Schmuck, Kunst, Antiquitäten, Flohmärkte, Livemusik und viel Trubel.
Und vom Hafen aus sieht manWeiterlesen