Voltamos daqui a 3 meses

Há quase 2 anos que falei com a minha empresa para tirar esta sabática. Nunca é a melhor altura e, claro está, não foi de todo para o projeto onde estava.
Para além disso por causa do covidWeiterlesen
Para além disso por causa do covidWeiterlesen
Com o jetleg apesar de não ter dormido no avião acordei às 6h30 da manhã e já não conseguia dormir.
Vieram nos trazer o pequeno almoço no quarto e por volta das 10h estávamos de saída.
AWeiterlesen
Ninguém nos disse que devíamos reservar tudo com antecedência e que mais de metade da ilha faz parte da reserva natural que é paga. Apenas tínhamos pago a entrada de Fernando de Noronha, quaseWeiterlesen
As 8h da manhã estávamos no Porto a apanhar o barco para fazer mergulho. Na saída do Porto vimos centenas de golfinhos a voltar da caça noturna. Muitos a brincar com os barcos.
O primeiroWeiterlesen
Hoje fomos aproveitar o nosso bilhete para o parque nacional. Sinceramente não sei se os 50€ valeram a pena, mas se for bem aproveitado na preservação da natureza, pode ser que faça sentido.Weiterlesen
Esta é a zona mais bonita da ilha. A praia do Cacimba do Padre, a baía dos Porcos, a qual só é possível aceder a praia com maré baixa, e a baía do Sancho.
Passámos o dia no Cacimba do PadreWeiterlesen
Às 5h da manhã estávamos de pé para ver o nascer do sol na "baía dos tubarões". Pelos vistos é normal avistá-los de manhã mas não tivemos esse sorte. Como quase todos os nascer e pôr do solWeiterlesen
Hoje acordámos as 4h da manhã para ver o nascer do sol de canoa havaiana, são duas canoas de 7 pessoas presas por duas tábuas de madeira, onde todas as pessoas devem remar de forma sincronizada. OWeiterlesen
Hoje é dia de despedida de Noronha, de planeamento dos próximos dias, de voltar a conectar com o mundo depois de 7 dias sem Internet.
Chegados ao Recife, conseguimos Internet para reservar umWeiterlesen
Já mudamos o plano várias vezes, aliás não temos um plano fixo por isso qualquer variável, qualquer conversa ou blog lido e mudamos o caminho. Ontem tínhamos decidido alugar o carro por 14 diasWeiterlesen
ReisenderHá, há, há!!!
ReisenderTipico 😂