Das letzte Abendmahl
23 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
🇩🇪 Hier sitzen wir nun, und ich habe es geschafft, mir zwischen meinen Terminen noch 45 Minuten freizuschaufeln. Der heutige Tag war besonders arbeitsreich, doch für ein letztes gemeinsames Czytaj więcej
Behandlungen vor der Abreise
23 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 31 °C
🇩🇪
Der letzte Tag gestaltete sich besonders stressig. Nach etwa sechs Stunden Schlaf stand ich um 7:30 Uhr auf, um noch schnell eine Waschmaschine im Hotel zu starten und meine letzte Czytaj więcej
Letzter Besuch der ICON Mall
22 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 32 °C
🇩🇪 In Bangkok ist, wie bereits erwähnt, derzeit nicht viel Aufregendes los. Heute gönnte ich mir nach dem Mittagessen noch einen letzten Kaffee auf der Terrasse der ICON Mall, genoss dabei das Czytaj więcej
Typisches Abendessen & mein Tagesablauf
21 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
🇩🇪 Einer der Hauptgründe für unsere vorzeitige Abreise von Ko Tao war mein Bedürfnis nach einem besseren und stabileren Arbeitsumfeld. Da ich nur noch vier Arbeitstage vor meinem Urlaub habe, Czytaj więcej
Gewitter in Bangkok
21 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 34 °C
🇩🇪 Die Gewitter über Bangkok sind wirklich beeindruckend. Seit mehreren Tagen erleben wir hier Unwetter, die sich gewaltig von dem unterscheiden, was ich aus Deutschland kenne. Die Intensität Czytaj więcej
BBQ Essen
21 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 33 °C
🇩🇪 Ganz in der Nähe meines Hotels befindet sich ein Restaurant mit einem ähnlichen Konzept wie das in der ICON Mall, das ich am zweiten Tag in Bangkok besucht habe. Hier legt man sein Fleisch Czytaj więcej
Boy Band Fan Treffen in der ICON Mall
20 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 35 °C
🇩🇪 Nach unserem Besuch im Food Court sind wir zum obersten Stockwerk gegangen, um von der Terrasse aus die Sonne zu genießen und den Ausblick zu bewundern. Auf dem Weg dorthin stießen wir Czytaj więcej
Kulinarische Exkursion
20 maja 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 36 °C
🇩🇪 Am Montag stand wieder ein kulinarisches Highlight auf dem Programm. Mein Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der ICON Mall, einem Ort, den ich zu Beginn meiner Zeit in Bangkok schon besucht Czytaj więcej
Fitnessstudio im Hotel
20 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 33 °C
🇩🇪 Ich war sehr erfreut festzustellen, dass das Hotel über ein eigenes Fitnessstudio verfügt. Solche Hotel-Fitnessstudios bieten oft nur rudimentäre Ausstattungen, und ich hatte die Czytaj więcej
Pokemon Go Community Day
19 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 34 °C
🇩🇪 In Thailand nehme ich ebenfalls an einem Pokémon Go Event teil. Ähnlich wie auf Bali findet auch hier einmal im Monat ein Community Event statt, bei dem Spieler zusammenkommen, um gemeinsam Czytaj więcej
Naga Residence
18 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
🇩🇪 In Bangkok haben Finn und ich uns für zwei verschiedene Hotels entschieden. Mir war es wichtig, ein Zimmer mit einem Schreibtisch zu haben, damit ich nicht täglich meinen Laptop einpacken Czytaj więcej
Rückreise nach Bangkok
18 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
🇩🇪 Das frühe Aufstehen fiel mir heute besonders schwer. Schon um 8:45 Uhr mussten wir an der Rezeption sein, um unser Taxi zum Hafen zu erreichen. Ein Pickup holte uns ab und verstaute uns und Czytaj więcej
Abstecher zur "The Local" Bar
17 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
🇩🇪 Wie ich Finn kenne, war er natürlich sofort bereit, noch einmal auszugehen. Der Weg zur „The Local“ Bar dauerte von unserer Unterkunft aus gute 20 Minuten. Die Bar lag nördlich von uns Czytaj więcej
Coole Menschen im Coworking Space
17 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
🇩🇪
Es ist noch erwähnenswert, dass ich im Coworking Space einige interessante Leute kennengelernt habe. Ich habe mich besonders mit drei Personen unterhalten, die alle eigene Unternehmen Czytaj więcej
Leckeres Essen zum Ko Tao Abschluss
17 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 28 °C
🇩🇪 AAm letzten Tag vor meiner Rückkehr nach Bangkok habe ich noch einmal ein besonderes Essen genossen. Ich entschied mich für ein etwas teureres Restaurant direkt am Strand, das durch seine Czytaj więcej
Einöde bei Nacht
17 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
🇩🇪 Die Insel hat eine interessante Eigendynamik. Während noch gegen Mitternacht überall Menschen zu hören waren und Musik spielte, wirkte es nicht einmal zwei Stunden später wie komplett Czytaj więcej
Frühere Abreise
15 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 32 °C
🇩🇪 Ursprünglich hatten wir geplant, bis zum kommenden Dienstag (21. Mai) auf Ko Tao zu bleiben. Allerdings habe ich festgestellt, dass die Insel nicht dazu beiträgt, meine Ziele bestmöglich Czytaj więcej
Der wunderbare Strand von Ko Tao
15 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☀️ 31 °C
🇩🇪 Im Vergleich zu gestern geht es mir heute schon wesentlich besser. Der Unterschied ist aber auch, dass ich nun nicht mehr die ganze Zeit vom Bett zum Klo hin- und herwechseln muss. Ich bin Czytaj więcej
K.O. am zweiten Tag
14 maja 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 30 °C
🇩🇪 Am Abend zuvor bin ich vollkommen erschöpft nach der Arbeit sofort ins Bett gefallen. Die Qualität des Schlafes im Bus macht sich dann vermutlich doch bemerkbar. Am nächsten Morgen bin ich Czytaj więcej
Co-Working Space
13 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
🇩🇪 Und dann noch der Co-Working Space. Eigentlich frage ich mich, warum ich von dem, was ich bei der Ankunft sehen konnte, eigentlich überrascht wurde. Wie viele Einrichtungen auf der Insel, Czytaj więcej
Erstes Essen auf der Insel
13 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
🇩🇪 Auf dem Weg zu meinem Co-Working Space habe ich dann noch nach etwas zu Essen gesucht. In der Nähe des Hafens habe ich ein Restaurant gefunden, das ganz gut besucht war. Als wir am Morgen Czytaj więcej
Unterkunft mit Stromausfall
13 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
🇩🇪 Als ich das Fitnessstudio verlassen hatte, hat es schon etwas stärker geregnet. Da ich jedoch ohnehin verschwitzt war, war das mir relativ egal, und ich bin den Weg nach Hause angetreten. Czytaj więcej
Muay Thai Fitnessstudio
13 maja 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
🇩🇪 Auf Ko Tao soll nun nochmal richtig Gas gegeben werden. In den sechs Tagen, die ich nun hier bin, möchte ich gerne nochmal das Maximum rausholen, das möglich ist. Daher haben wir uns auch Czytaj więcej
Ankunft Ko Tao
13 maja 2024, Gulf of Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
🇩🇪 Und nach knapp zwei Stunden Fahrt sind wir dann angekommen. Die Fahrt war wirklich sehr langweilig, da man den Großteil auch nur auf das insellose Meer hinausschauen konnte.
🇺🇸 And Czytaj więcej
Abfahrt nach Ko Tao
13 maja 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 27 °C
🇩🇪 Auch bei dieser Abfahrt ging es wieder mal ziemlich pünktlich los. Die Überfahrt sollte mit einem Katamaran stattfinden. Es gab Sitzplätze auf drei unterschiedlichen Stockwerken und wir Czytaj więcej
Ankunft an einem Pier im Nirgendwo
13 maja 2024, Tajlandia ⋅ ⛅ 27 °C
🇩🇪 Die Busfahrt selbst war wirklich sehr entspannt und unproblematisch. Ich schätze mal so um 21:30 Uhr sind wir dann tatsächlich losgefahren. Im Bus habe ich mir dann drei Folgen One Piece Czytaj więcej