Nha Trang
8 janvier 2017, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Eine Stunde früher als geplant kamen wir in Nha Trang an 🙈 es war erst 5 Uhr morgens und wie jedes Mal wurden Laura und ich aus dem Tiefschlaf gerissen 😪
Unser Hotel lag leider nicht gleich umEn savoir plus
Mui Né
9 janvier 2017, Vietnam ⋅ 🌙 23 °C
Gestern hatten wir bereits die Weiterfahrt mit dem Bus nach Mui Ne, eine Stadt, die vor allem wegen Kitesurfen und den Sanddünen bekannt ist 🏄
Unser Bus sollte uns ursprünglich um halb 8 vomEn savoir plus
Ho-Chi-Minh-Stadt
10 janvier 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem wir auscheckten marschierten wir zum Reisebüro, von dem wir aus für die Tour zum Mekong-Delta abgeholt werden sollten.
Wir wurden pünktlich von einer Vietnamesin abgeholt, mit der wir zuEn savoir plus
Yogyakarta
12 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 4 °C
Den 11.01.2016 verbrachten wir damit von Hoh-Chi-Minh-Stadt nach Yogjakarta zu kommen. Wir flogen von Vietnam nach Singapur und musste die Nacht dort am Flughafen verbringen, da unser AnschlussfliegerEn savoir plus
Kuta
13 janvier 2017, Indonésie ⋅ ☀️ 29 °C
Und wieder mussten wir um 3 Uhr aufstehen, unsere Backpacks packen und mit dem Taxi zum Flughafen fahren 🙈 wir kamen dann um halb 5 am Flughafen an. Unser Flug stand bereits an der Anzeigetafel.En savoir plus
14 janvier 2017, Indonésie ⋅ ☀️ 29 °C
Heute waren wir frühstücken in einer australischen Café Gloria Jean's, dass wir beide an der Gold Coast kennen- und lieben gelernt haben 😊
Nach einem leckeren Müsli, bummelten wir nochmal durchEn savoir plus
15 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 28 °C
Wir buchten uns den Tag einen Roller mit dem wir die 2km zu einem Café fuhren. Laura hatte im Vorfeld eine Menge Cafés und Foodlocation rausgesucht, die wir in den nächsten Tagen aufsuchen wollen.En savoir plus
16 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 26 °C
Wir liehen uns den Roller für einen weiteren Tag aus und fuhren zu einer weiteren Foodlocation, in der wir Smoothie-Bowls zum Frühstück hatten 😊 die Bowl war unglaublich lecker und sah dazu nochEn savoir plus
Padang Padang
17 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir nach Süd-Bali gezogen. Wir hatten den Roller noch den Vormittag und sind damit zu einem Café frühstücken gefahren 🚴
Wir hatten zum Frühstück wieder eine sehr leckereEn savoir plus
Padang Padang
18 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 27 °C
Heute hatten wir wieder super leckere Smoothie-Bowls zum Frühstück 😊 Laura hatte eine mit Mango und ich eine mit pinker Dragonfruit (meine neue Lieblingsfrucht) 👌
Danach hatten wir uns wiederEn savoir plus
Gili Travagan
19 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 6 °C
Gestern hatten wir noch lange im Internet recherchiert und gesehen, dass das Wetter zurzeit gut sein soll auf den Gili Islands. Wir beschlossen deshalb, den nächsten Tag auf die Gili Islands zuEn savoir plus
Gili Travagan
20 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 6 °C
Nach der beschissenen Nacht beschwerten wir uns bei dem Hotelbesitzer und bekamen etwa 40% des Preises erstattet. Am Morgen wurden wir außerdem früh von Gebetsgesänge einer nahelegenden MoscheeEn savoir plus
Gili Air
21 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 32 °C
Am nächsten Morgen probierten wir zunächst mit Katha und Erika das Frühstück in unserer Unterkunft aus. Leider war es nicht so lecker, sodass wir uns bei einer französischen Bäckerei superEn savoir plus
Gili Air
22 janvier 2017, Indonésie ⋅ 🌬 31 °C
Heute verbrachten wir unseren letzten Tag auf den Gili Airs wieder gemeinsam mit den Mädels.
Wir starteten den Tag wieder mit super leckeren Smoothie-Bowls und mit anschließenden StrandbesuchEn savoir plus
23 janvier 2017, Indonésie ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir ausgeschlafen haben, haben wir den kostenlosen Shuttle-Service unseres Hotels genutzt, um nach Ubud zu kommen 😊
Das Café, dass wir uns im Vorfeld rausgesucht haben, hatte leiderEn savoir plus
24 janvier 2017, Indonésie ⋅ ☀️ 28 °C
Heute frühstückten wir in dem Café, dass gestern leider geschlossen hatte. Das Essen schmeckte uns leider nicht so gut, aber die Einrichtung des Cafés war niedlich 😊
Anschließend fuhren wir zuEn savoir plus
25 janvier 2017, Indonésie ⋅ ☀️ 28 °C
Nachdem wir unsere Sachen gepackt und ausgecheckt haben, fuhren wir mit dem Roller nach Ubud. Heute wollten wir eigentlich den Tag in dem Hotel "Hanging Gardens of Bali verbringen, da zu dem Hotel einEn savoir plus
26 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hatten wir mal wieder super leckere Smoothie-Bowls zum Frühstück 😍🍍🍉
Nach dem Frühstück sind wir shoppen gegangen und beide fündig geworden. Hier in Seminyak gibt es so coole ShopsEn savoir plus
27 janvier 2017, Indonésie ⋅ ⛅ 29 °C
Heute nach einem leckerem Frühstück (Bagel mit Lachs und Frischkäse) haben wir die Mädels von Gili Air getroffen - Katha und Erika 😊 sie haben das gleiche Hotel wie wir gebucht 👌
Wir lagenEn savoir plus
28 janvier 2017, Indonésie ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben den Mädels so von den leckeren Smoothie-Bowls vorgeschwärmt, dass sie das Hotel Frühstück sausen ließen und uns begleiteten 😊
Laura und ich bestellten dieselbe Bowls wir beim letztenEn savoir plus
Gold Coast
29 janvier 2017, Australie ⋅ ☀️ 23 °C
Der Flug von Bali nach Townsville (Australien) ging 4 1/2 Stunden. Meine Erkältung machte mir leider immer nicht zu schaffen, sodass ich kaum schlafen konnte. Gegen 8 Uhr (aus-tralische Zeit) kamenEn savoir plus
Gold Coast
30 janvier 2017, Australie ⋅ ☀️ 30 °C
Heute schliefen wir aus. Um 10 Uhr wachten wir auf und fühlten uns nicht gerade ausgeschlafen 🙈 so als ob wir einen Jetlag hätten.
Wir standen dann trptzdem auf und gingen zum nöchstenEn savoir plus
Brisbane
31 janvier 2017, Australie ⋅ ☀️ 31 °C
Nach dem Frühstück nahmen wir den Bus nach Palm Beach, um dort Lauras Lieblingsstrand zu sehen. Ich bin noch nie dort gewesen und wollte den Strand daher unbedingt sehen.
Der Strand war an einerEn savoir plus
Byron Bay
1 février 2017, Australie ⋅ ☀️ 30 °C
Wir wachten kurz vor 10 Uhr auf und mussten um 10 Uhr auschecken und das Hostel für zwei weitere Nächte buchen, da uns immer noch kein Couchsurfer geantwortet hat.
Wir gingen dann in einem CaféEn savoir plus
Byron Bay
2 février 2017, Australie ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir nach dem Frühstück Richtung Strand gelaufen und waren dort in ein paar Läden shoppen. Anschließend haben wir uns auf den Weg zum Leuchtturm gemacht. Es ging eine ganze Weile ganzEn savoir plus