Kleine Schritte Richtung Neuseeland 🌏🧳

Heute ließen wir es wieder ruhig angehen. Am Vormittag stand ein kleiner Shopping-Ausflug an – diesmal zu H&M, wo wir ein paar dickere Babyklamotten ergatterten. Schließlich brauchen die ZwillingeRead more
Von Poolgeplansche bis Lichtertanz 💦🌆

Heute war mal wieder ein richtiger Chillimenilli-Day. Vormittags ließen wir es ruhig angehen, erst nach dem Mittagessen ging’s für alle in den Pool. Die Mädels plantschten sich müde, und beimRead more
Hoch hinaus 🚠

Mit Falks abends gepacktem Rucksack (Danke, Packmeister 💪) starteten wir nach dem Frühstück und der ersten Wäsche entspannt in den Tag. Unser Grab-Fahrer brachte dann aber doch noch einen kurzenRead more
Ruhe, Regen und ein Würfelspiel

Manchmal sind es die kleinen Tage, die sich wie Urlaub im Urlaub anfühlen. Heute stand kein großes Abenteuer auf dem Plan – und genau das war herrlich.
Eigentlich war der heute ein PooltagRead more
Grau, Gewitter & ein Hauch Heimat

Der Tag startete heute wieder gemütlich: Nach dem Frühstück gönnten wir uns noch mal eine kleine Runde Schlaf – draußen war es ohnehin grau und wenig einladend zum Planschen. Für uns GroßeRead more
Kofferreparatur & endlose Malls 🛠️🛍️

Der Tag begann heute mit einer kleinen Mission: Reparaturserviceunserer Kinderwagentasche. Also ab zum Kofferservice – leider ohne Erfolg. Das gute Stück bleibt kaputt, und wir müssen wohl weiterRead more
Zurück in Kuala Lumpur 🚌 🏙️

Alle Taschen gepackt, den letzten 2 gesichteten Charlies gewunken und dann schnell wieder mit dem Grab zum Busbahnhof. Zum Glück war der diesmal deutlich kleiner, was die ganze Prozedur angenehmRead more
Pinke Taxis und ein bisschen Meer

Nach dem Frühstück und doch wieder einer kleinen Ewigkeit, um die Tasche zu packen, starteten wir mit einem unfreundlichen Grabfahrer zum Hafen von Marina Island.
Dort erwartete uns das üblicheRead more
600 Meter Luxusfahrt & 2 Schnupfnasen

Nach einem langen Ausschlafen starteten wir heute entspannt in den Tag.
Der Plan: einmal zu Fuß zum nahegelegenen Supermarkt.
Der Haken: Der vorgeschlagene „Fußweg“ führte über denRead more
Busabenteuer Richtung Pulau Pangkor 🚌🌴.

Heute sind unsere Mädels nun genau 9 Monate alt 🥰 Und sie haben ihr kleines Jubiläum direkt mit einer großen Premiere gefeiert – einer längeren Busfahrt quer durch Malaysia.
Los ging esRead more
und bunten Treppen

Zwischen Wäschebergen

Nach dem Frühstück brachte uns ein Grab direkt ins Herz von Chinatown – dort wartete unser heutiger Pflichttermin: der Waschsalon. Ein bisschen Reisealltag eben, auch wenn die bunten GassenRead more
Sightseeing-Express durch Kuala Lumpur

Nach dem Frühstück ging es heute direkt in den Hop-on Hop-off-Bus, der uns einmal quer durch Kuala Lumpur kutschierte. Vorbei am prunkvollen Nationalpalast, Residenz des mittlerweile 17. Königs,Read more
Jetlag und grauer Himmel

Der Jetlag meldete sich heute Morgen pünktlich zurück: 7 Uhr ging der Wecker, aber wirklich aufgestanden ist die Familie erst zwei Stunden später. Ein eher gemächlicher Start in den Tag – aberRead more
AirAsia, Abschied und neue Eindrücke

Der Tag startete pünktlich. Um 6:30 wurden wir für die Fahrt zum Flughafen abgeholt. Die Kids abgefrühstückt, alles Restliche zusammengepackt, ab zum Check-in – und direkt die erste Lektion desRead more
Abschied von Sri Lanka 🇱🇰

Unser letzter voller Tag in Colombo begann noch einmal mit einem kleinen Ausflug. Mit dem Auto ging es zum Pettah Market, der rappelvoll mit Einheimischen war. Überall stapelten sich Obst und GemüseRead more
Ruhige Stunden vorm Endspurt 🧳🌴

Heute war ein ganz entspannter Tag.
Wir blieben in der Unterkunft, ließen alles ruhig angehen und gönnten uns eine Pause vom Sightseeing.
Die Jungs tobten mit den Mädels im Pool – Hanna undRead more
Ein bisschen Unabhängigkeit 🇱🇰✨

Heute Vormittag stand wieder Sightseeing auf dem Programm. Nach dem für alle sehr späten Frühstück 🥰 machten wir uns auf zum Independence Square. Er erinnert an die Unabhängigkeit Sri LankasRead more
Teil 2

Tempel, TukTuks & kaltes Wasser

Der Tag startete entspannt mit einem gemütlichen Frühstück, bevor wir uns zu Fuß in die Stadt aufmachten. Ziel waren heute zwei buddhistische Tempel.
Erster Stopp war der Seema Malaka, derRead more
Colombo mit Aussicht 🏙️🌺

Heute ließen wir es ruhig angehen – ausgeschlafen und erst gegen 11 Uhr machten wir uns mit dem Van auf den Weg nach Colombo. Die Fahrt verlief im besten Zwillingsrhythmus: Hanna schlummerteRead more
Galle Part2

Auf nach Galle ☀️🏰

Nach dem Frühstück hopsten wir (nun wieder vollzählig) ins Auto nach Galle.
Leider fuhr nur 1 Zug früh um 5:30 und die Busse starteten übervoll von Tangalle, weshalb wir uns für ein AutoRead more
Nach dem Meeresrauschen

Einmal Meer bitte 🌊

Nach dem Frühstück ging es heute endlich zum Meer – zu Fuß, zu viert, und voller Vorfreude. Wir schnappten uns gleich die ersten beiden Strandliegen im Schatten. Außer uns wollte allerdingsRead more
Traveler
Na da sitzen sie ja schon ziemlich 😎