Kann losgehen…

Schon länger steht der Plan einer gemeinsame Tour.
Doch wie es mit Planungen
ist, kommt es erstens anders und zweitens als man denkt. So auch hier…
Lara‘s und meine Urlaubszeiten zeigten sichLue lisää
Schon länger steht der Plan einer gemeinsame Tour.
Doch wie es mit Planungen
ist, kommt es erstens anders und zweitens als man denkt. So auch hier…
Lara‘s und meine Urlaubszeiten zeigten sichLue lisää
Endlich war es dann soweit, Schuhe an, Rucksack auf und raus auf die Straße. Schließlich, nach kurzem Einkauf und Frühstück, führte der Weg erst einmal aus Killarney hinaus. Nach den ergiebigenLue lisää
Nach diskretem Blick aus dem Fenster unseres Hostels ist die Stimmung hervorragend. Sonne, blauer Himmel und eine großartige Aussicht in die uns umgebenden Berge des Black Valley’s.
Das Hostel,Lue lisää
Aus anfänglichem Reiben entwickelt sich ein stetiger Druck. Schließlich ist es soweit, die Blase unter dem Zeh macht sich in ihrer ganzen Pracht bemerkbar! Was gibt es Besseres als damit nochmalsLue lisää
Heute heißt es nochmals beißen, denn schräg von der Seite wird mir von Irland- und Kerryway Veteranen ins Ohr geflüstert die Königsetappe stünde bevor. Dreißig Kilometer mit etlichen An- undLue lisää
Auf geht’s in einen sonnigen Tag!!!
Rechterhand das Meer und das gepflegte Grün eines Golfplatzes. Linkerhand regiert das Kapital in herrschaftlichen Natursteinhäusern umgeben ummauerter Gärten.Lue lisää
Geschlafen wie ein Stein!!!
Die nicht leichte 34 Kilometer Etappe gestern inclusive der drei Guiness am Abend, haben garantiert ihren Teil dazu beigetragen.
Heute wird sich der Ring of KerryLue lisää
MatkaajaIch wünsche euch viel Spaß und viele schöne Eindrücke von der grünen Insel! Ich bin sehr gespannt auf die Storys und die Bilder ☺️🤗
MatkaajaIch wünsche eine gute gemeinsame Zeit.
MatkaajaTolle Gegend. Den Weg kenne ich zwar nicht, kann in der Ecke aber eigentlich nur schön sein. Bin gespannt und wünsche euch einen Happy Trail. 🙂