1. ZIEL Glasgow und UMGEBUNG
25 maja 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 12 °C
Wer wollte Abenteuer??? Irgendeine "Dusseline" hat sich tatsächlich vor knapp 3 Wochen einige davon gewünscht 🙈🙈🙈. Mal wieder ist eines in Erfüllung gegangen. Nachdem wir an unserem Czytaj więcej
Auf in den Norden 🏔
26 maja 2023, Szkocja ⋅ ☁️ 11 °C
Nach dem gestrigen Vernichtungsschlag gegen die schottischen Mücken, war unser Ziel heute mehr der Norden. Dort haben wir einen kleinen Campingplatz für 3 Tage gefunden, der auch über Pfingsten Czytaj więcej
Lokales aus Invergerry
27 maja 2023, Szkocja ⋅ ☁️ 7 °C
Guten Abend Ihr lieben Alle 🌟🌛,
heute gibt keine Fotos von uns, da wir heute Morgen lediglich unseren Standort auf einen Campingplatz in Invangerry, der ganz in der Nähe LOCH NESS liegt, Czytaj więcej
SKye - ein bißchen wie Himmel 🕊
28 maja 2023, Szkocja ⋅ ☁️ 11 °C
Langsam geht auch hier die Sonne unter 🌅. Wir haben heute die Halbinsel SKYE besucht. Leider brauchten wir alleine für die Hinfahrt 2 Std, so daß wir uns dafür entschieden, nur den Norden Czytaj więcej
Heute zur Abwechslung: 🤕😷🤒😬🤧🥴
29 maja 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 19 °C
Sooo schlimm ist es nicht 🙈🙈🙈!!!
Aber gefühlt sende ich heute Grüße heute aus dem (in Holland würde man sagen: - Ziekenhuis) Wohnwagenlazarett von Christina und Wilfried Czytaj więcej
Willkommen im Norden 🏴
30 maja 2023, Szkocja ⋅ ⛅ 9 °C
Hurahhh, es geht uns wieder besser 🤩!!!
Heute sind wir mit vielen kleinen Unterbrechungen 6 Std. bis fast an die nördlichste Spitze von Schottland (ca 250 km) bis WICK gefahren. Alleine 50 km auf Czytaj więcej
Willkommen im Norden, die 2. (GINSTER)
30 maja 2023, Szkocja ⋅ ⛅ 9 °C
Noch rasch eine Sonderedition zum Thema GINSTER 🌼🌼🌼 und zu guter letzt unser kleiner, heimeliger Campingplatz, wo ich jetzt gleich in meiner Koje die Augen schließe 😴. Guts Nächtle auch für Euch 🌟🌛
Keine Felsen..nur Wick - auch schön 🥰🌈
31 maja 2023, Szkocja ⋅ 🌬 12 °C
FELSSTEINKÜSTEN 🤔🤔🤔? Leider frühestens morgen, aber ich werde Euch mit entsprechenden Bilder versorgen, versprochen 🤠👍. Zum Glück sind wir ja noch ein paar Wochen hier 😋👌.
Als Czytaj więcej
1. Steilküsten...wir kommen 💪🤠👍
1 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 9 °C
ENDLICH!!! heute ging es zu den Klippen an die Nordküste von Schottland.
Nicht weit von unserem Standort, ca. 10 km konnten wir uns bereits die ersten "Felsenpools" anschauen. Wir fanden einen Czytaj więcej
Felsküste die 2.
1 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 9 °C
Was soll ich viel sagen? 10 Bilder sind für einen Tag wie heute einfach zu wenig 💪🤠👍
Von Wick bis Bettyhill, die 1. ☀️🚙🌈
2 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 14 °C
Mit einem original schottischen Breakfast (unterscheidet sich nur sekundär vom englischen 🤗) in einem urigen ortsansässigen Lokal begannen wir heute gemütlich unseren Tag Czytaj więcej
Und Nordküste bis Bettyhill, die 2.
2 czerwca 2023, Szkocja ⋅ 🌙 8 °C
Auch heute viiiel zu wenig Platz für ausreichend Bilder (bin halt kein Premium-User 🥴), aber so geht's ja auch 👌.
Ich habe Euch wieder 2 kl. Videos angehängt, weil das manche Eindrücke noch Czytaj więcej
INVERNESS zwischen 1746 und 2000 v. Chr.
3 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 14 °C
Ihr lieben Alle 👋😋,
ganz allmählich bewegen wir uns in Richtung Heimat. Vom Euro-Tunnel sind wir momentan noch ca. 1300 km entfernt und so fahren wir jetzt ganz "hösch" nach Hause 🚙🌈, Czytaj więcej
1. Von Schlössern, Eseln u. Stechpalmen
4 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 14 °C
Da wir gestern einen Stellplatz auf einem Feld bei einem Bauern nah bei den Hügelgräber gefunden hatten, haben wir beschlossen, doch noch 2 Tage hier zu bleiben. Inverness und Umgebung ist so Czytaj więcej
Bilder, die 2. vom Castle, Esel .....
4 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 14 °C
Wie versprochen, jetzt die Bilder von den Gärten.....
Ich finde, sie sprechen für sich, also diesmal ohne Worte ☀️🌈
Jahrhundertlange schottische Geschichte
5 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☁️ 12 °C
Da wir auch heute noch auf dem Acker stehen bleiben durften, tauchten wir auch heute noch einmal in die schottische Geschichte ein.
Als erstes besichtigten wir das FORT GEORGE, das nach der Schlacht Czytaj więcej
2. "Mar sin leat" (auf wiedersehen) 👋😋
5 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 14 °C
Und hier, wie so oft den 2. Teil der Bilder von heute, hier vom Friedhof und ein kleines Video, damit Ihr vielleicht die Stimmung ein wenig besser nachvollziehen könnt 😋👌
Heute Abend ist es Czytaj więcej
Tausche Ginster u.Schaafe vs EDINBURGH🌈
6 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ⛅ 16 °C
Heute Morgen nahmen wir Abschied von Iverness. Ein letztes Mal saftig grüne Wiesen voller Schaafe, den herrlich blühenden Ginster und gleichzeitig die Vorfreude auf Edinburgh, die Hauptstadt Czytaj więcej
Bilder, die 2. Welcome in Edinburgh
7 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 15 °C
Hier, wie so oft, die restlichen Bilder und ein Video. Das ist auch Edinburgh 👋😋...
Welcome in EDINGBURGH 🏛
7 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 15 °C
Guten Abend, Ihr lieben Alle 🌟,
heute sind meine Beine mindestens 10mm kürzer, weil abgelaufen 🤭🤭🤭.
Wir haben uns heute Vormittag auf den Weg nach Edinburgh gemacht. und waren erschlagen Czytaj więcej
Bilder, die 2. Abschied v. Schottland
7 czerwca 2023, Szkocja ⋅ 🌙 10 °C
Der 2. Teil des Tages haben wir ein letztes Mal in Edinburgh verbracht. Erst waren wir schön essen und erlebten dann den Sonnenuntergang auf
Calton Hill
Östlich läuft die Princes Street auf einen Czytaj więcej
Heute in Glasgow 🚂🚃🚃🚃
8 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem gestrigen recht anstrengenden Tag in Edinburgh war heute "ein bisschen Ruhe" angesagt.
Da unsere Gasflasche seit den 1. Tagen unseres Scottlandaufenthaltes noch zum Auffüllen in Glasgow Czytaj więcej
Unser letzter Tag in Schottland 🥴
9 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen haben wir gefaulenzt. Lange geschlafen und dann noch länger gefrühstückt. Schließlich haben wir Urlaub 😉👍.
Währenddessen ich schon einiges für die kommenden Tage unterwegs Czytaj więcej
Bilder, die 2. Abschied von Schottland
9 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ☀️ 12 °C
Den heutigen Abend verbrachten wir ein letztes Mal in Edinburgh.
Als erstes gingen wir schön essen und dann erlebten wir den Sonnenuntergang auf:
CALTON HILL
Östlich läuft die Princes Street auf Czytaj więcej
Welcome by Sir Walter Scott
10 czerwca 2023, Szkocja ⋅ ⛅ 20 °C
In der letzten Woche lernten wir ein junges Paar kennen. Sie erzählten uns von SIR WALTER SCOTT und wie wichtig er für Schottland gewesen sei. Darauf hin, fiel uns der Name immer wieder auf und wir Czytaj więcej

PodróżnikEinfach im Westen von Schottland, Ende Mai, da ist es ziemlich gleich, ob am oder im Wald oder auf dem Feld 😖😖😖 Nur Wind und Meer bringt Abhilfe 🌊🌬
PodróżnikDas stimmt, der Ausblick war einfach nur schön 🤗🤗🤗