West Island Roadtrip
8. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Das zweite und letzte Vancouver Island Wochenende war atemberaubend schön! Nach dem Zipline-Abenteuer erreichten wir adrenalingeladen und glücklich am späten Nachmittag Ucluelet. In der Stadt warLue lisää
„Our last living days were so rich!“
12. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Vorweg: Agustina sprach noch nicht so gut Englisch, sodass wir mit ihren Ausdrücken viel Spaß hatten 😁 zum Beispiel war ihr Lieblingswort für lecker oder schön „so rich“ und vor ihrerLue lisää
Victoria & Sidney
13. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem letzten Frühstück begaben wir uns wieder in unsere Camper-Freiheit.
Rachel hatte auch ihren letzten Tag und musste in die gleiche Richtung, also vertrauten wir wieder auf unser GlückLue lisää
Letzter Tag auf Vancouver Island
14. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer ruhigen Nacht auf unserem Wanderparkplatz nahmen wir unser Frühstück mit auf Mount Work. Wir stiegen auf 449 Meter (ganz schön anstrengend!) und hatten einen herrlichen Ausblick.Lue lisää
Back to Vancouver
15. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 18 °C
Auf dem Walmart Parkplatz ist uns ein Malheur passiert...wir haben über Nacht beim Fenster öffnen den Schlüssel in der Zündung stecken lassen und wurden um 3 Uhr morgens vom letzten tönendenLue lisää
Lynn Canyon Park
16. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 22 °C
Von unserem Wanderparkplatz waren es nur wenige Minuten Fahrt bis zum Lynn Canyon Park. Er hat uns super gefallen! Die Wanderwege kurven durch abwechslungsreichen Regenwald mit schönem Fluss undLue lisää
Crater Rim Trail, Whistler und Flussbad
17. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 21 °C
Whistler und seine Umgebung bieten viele Aktivitäten für sportliche Menschen. Wir parkten im olympischen Dorf und fanden einen wunderschönen, 9 km langen Rundwanderweg um einen 10.000 Jahre alten,Lue lisää
Mosquitos and S'mores
18. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Die Nacht bei Whistler war doch nicht so erholsam wie sie angefangen hatte. Kaum waren wir mit unserem Flussbad fertig, fing die Mückenzeit an und wir wurden ziemlich zerstochen. Deswegen waren wirLue lisää
Sky Camp...?
20. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
Unsere neue Unterkunft für 3 Wochen ist Tyax Adventures. Dieser Abenteueranbieter wird von Jane und Dale Douglas geleitet. Man kann hier ein- oder mehrtägige Wanderungen, Mountainbike- oderLue lisää
Sky Camp! Erst die Arbeit...
22. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 8 °C
Nachdem wir Freitag noch das Gemüsebeet von Jane wiederhergestellt hatten, überraschte uns Samstag der spontane Aufruf von Dale, dass es in 30 Minuten zum Wasserflugzeug gehe. Zum Glück hatten wirLue lisää
...dann die Seele baumeln lassen!
26. kesäkuuta 2019, Kanada ⋅ 🌧 4 °C
Die geschenkte Zeit am Traumort haben wir eindeutig zur Selbstfindung und Entspannung genutzt. Marlen hat ein Buch, Phillip gleich drei gelesen. Wir haben viel geredet und geplant (Imkerei Rutsch undLue lisää
Canada Day Mountainbiketour
1. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 21 °C
Rund um das Basecamp von Tyax befinden sich viele Mountainbikestrecken. Liam, der Koch im Camp, nahm Phillip mit auf eine 11km lange Tour um ein bisschen an die frische Luft zu kommen. Ein FahrradLue lisää
Vorher Dies und Das, heute Kommunenköche
8. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
„Dies und Das“ beschreibt unsere Aufgaben hier ziemlich gut! Vor und nach unseren Aufräumarbeiten im Sky Camp haben wir hauptsächlich ungewollte Pflanzen umgehauen. Letzten Donnerstag hat LiamLue lisää
Gemeinsames Mountainbiken
8. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Der großzügige Dale hat uns erlaubt, unbenutzte Leihräder für eine Mountainbiketour zu verwenden. Am ersten Schönwettertag seit langem bot uns Kelsi (Liams Freundin) an, uns zu führen. Sie istLue lisää
O(kanaga)n the road again
10. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
Unseren Aufenthalt bei Tyax verlängerten wir um einen Tag, da Jane am eigentlichen Abreisetag in Whistler war, aber darauf bestand, uns noch ein Abschiedsessen zu kochen. Der letzte Tag warLue lisää
Glücksziegen
12. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ☀️ 23 °C
Der Vorbesitzer unseres Autos hatte seine Ölwechsel immer bei Mr. Lube unternommen. Laut Aufkleber in unserer Windschutzscheibe war der nächste Wechsel fällig. In Kelowna gab es diese Kette und wirLue lisää
Frog Falls Recreation Site
13. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Nach knappen 3 Tagen Fahren und Stadttrubel flüchteten wir wieder in ein grünes Funkloch. Wir hatten zum ersten Mal vergessen, unsere Wasserbehälter zu füllen und waren gezwungen, aus einemLue lisää
Blitzsauber zu Saudreckig in einem Tag
14. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Nach den Frog Falls hatten wir schon 5 Tage lang nicht geduscht und wollten nur noch sauber werden. In Revelstoke fanden wir ein entzückendes Schwimmbad, wo wir ohne Reue 13$ für eine StundeLue lisää
Banff und Jasper
15. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 12 °C
Zwei Tage lang fuhren wir durch Banff und Jasper. Es war sehr bergig und waldig, Wildtiere haben sich erfolgreich vor uns versteckt und für unseren Geschmack waren die Hauptattraktionen viel zu voll.Lue lisää
Angekommen in Alberta
16. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Die verlorene Stunde war das erste Zeichen, dass wir nun eine Provinz weiter gerückt waren. Die andere Seite der Rockies enthüllte flaches Land bis zum Horizont, bedeckt mit Ackerflächen. DasLue lisää
Spirit Hills Honey Winery
21. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ 🌧 8 °C
Nach einem Abend und einem Arbeitstag hier können wir voraussagen, dass die Zeit hier gut wird 😁 wir leben zusammen mit den belgischen Inhabern Ilse und Hugo, ihrem Sohn Björn, einem belgischenLue lisää
Rodeo zum Bergfest
21. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Eine Ewigkeit sind wir gefühlt schon auf Reisen, doch wir sind erst bei der Hälfte! An diesem „Feiertag“ hatten wir frei und sind mit unseren Hosts zum Rodeo nach Millarville gefahren. WirLue lisää
Naked Monday
22. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Am „Naked Monday“ werden alle aus dem Haus geschmissen und müssen sich bis zum Abendessen die Zeit vertreiben, damit die Hosts etwas Privatsphäre haben. Fanny und Björn nahmen uns mit auf eineLue lisää
Erste Arbeitswoche
27. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Eins ist sicher - die Arbeitswochen hier sind nicht wie bei den vorherigen Hosts. Fast 50 Stunden waren in unserer ersten Woche fällig, was die 30 maximal vorgesehenen Stunden von WWOOF deutlichLue lisää
Upper Kananaskis Lake und Rawson Lake
29. heinäkuuta 2019, Kanada ⋅ ☀️ 16 °C
Am zweiten Naked Monday wollten Fanny und Björn 25 km mit 1000 Höhenmetern wandern, mit 4 Stunden Schaf-Späh-Pause dazwischen. Wir schlossen uns stattdessen Becca und Jim an und sind „mal eben“Lue lisää

Matkaaja
Genau so kenne ich sie :) :)
Ein Faultier 😀
Sehr fesch 😊👍🏻