Ostwärts

Nach einer relativ kurzen Nacht und leicht verkatert (gestern noch auf einer Geburtstagsparty gewesen) ließen wir den Tag gemächlich angehen. Den Wohni hatten wir am Vortag schon bis auf ein paarRead more
Die Massenei

Heute wollten wir ein wenig die Umgebung erkunden. Also stiegen wir am späteren Vormittag auf die Räder und fuhren durch Kleinröhrsdorf, Großröhrsdorf und dann Richtung Seeligstadt durch dieRead more
Filmnächte am Elbufer

Bisher waren wir nur zu Konzerten bei den Filmnächten am Elbufer, heute sollte es erstmalig für uns auch das Kinoerlebnis sein. 🎬🎦🍿
Zunächst fuhren wir die halbe Stunde nach DresdenRead more
Pulsnitz und der Schwedenstein

Heute Mittag beschlossen wir, eine Runde um die Talsperre zu wandern. Dauer ca. 1 Std. So einen richtigen Weg drumherum gibt es nicht, meist nur Trampelpfade. Und einen Bahndamm, der zwischenRead more
verregnet und verpennt

Über diesen Tag gibt es nicht viel zu erzählen. Der Regen prasselte fast den ganzen Tag auf unser Dach, was ziemlich ermüdend war. Daher wachten wir auch erst gegen 10 Uhr auf, frühstückten bisRead more
Erst die Arbeit , dann das Vergnügen

Heute begann der Tag ebenfalls mit etwas Regen. Perfekt geeignet, um etwas zu arbeiten. Wir haben die Laptops dabei und so wurden Mails beantwortet und geschrieben.
Ab Mittag war Dresden im Plan. WirRead more
Badewetter ??

Der wärmste Tag der Woche sollte es werden mit bis zu 30 Grad. Wir hatten uns einen Tag am See vorgestellt, Baden, sonnen usw. Ja, es war warm, auch war die Sonne am Vormittag da, ebenso aber auchRead more
Wandertag mit Engpass

Heute hatten wir uns mit Danny und Lena zum Wandern verabredet. Das Wetter war optimal, nicht zu warm und der Wind war glücklicherweise auch so gut wie eingeschlafen. Kurz vor halb eins holten sieRead more
Sebnitz und Einkehr in Rugiswalde

Nachdem wir an der Buchenparkhalle keinen Platz ergattern konnten, fuhren wir nach Sebnitz rein. Wir bummelten ein wenig mit der Hoffnung, ein geöffnetes Café zu finden. Aber das war nix. AußerRead more
Drei-Schlösser-Tour mit Abstecher I

Perfektes Wetter zum Radfahren 🚴♀️🚴♂️🌤!
Bei unserem Infomaterial, welches wir bei Anreise bekommen haben, waren verschiedene Radtouren empfohlen, also lieh ich eine Radkarte ausRead more
Drei-Schlösser-Tour mit Abstecher II

...
Nach der Pause entschieden wir uns für einen Abstecher nach Grünberg (Ottendorf-Okrilla). Allerdings nahmen wir den Wanderweg, welcher erst 15% bergab und dann eng verschlungen wieder bergaufRead more
Abendspaziergang am See

Ein klein wenig Bewegung bräuchten wir noch und die Sonne schien dazu. Also bummelten wir noch ein wenig am See entlang und nutzten die herrliche Abendsonne, um ein paar idyllische Fotos zu schießen 📸
Happy Birthday

28 Jahre ist es nun her, als unsere liebe Janine auf die Welt kam. Das muss natürlich etwas gefeiert werden! Und wenn wir grad hier sind und das Wetter auch noch mitspielt, bietet sich ein GrillabendRead more
Badetag ☀️

Wir haben vorzüglich geschlafen im Gartenhaus, wenn auch nicht sehr lang. Die Sonne strahlte uns am frühen Morgen schon ins Gesicht und es sah aus, als würde es ein herrlicher Tag werden. Kurz vorRead more
Nur mal schauen

Heute morgen war das Wetter noch gut und es schien sich bis zum Mittag auch noch zu halten, bis der Regen kommen sollte. Also entschlossen wir uns, nach dem Frühstück mit dem Rad nach Arnsdorf zuRead more
Alte Meister

Heute stand Kultur auf unserem Tagesprogramm. Wir wollten nach Dresden und die Gemäldegalerie "Alte Meister" im Zwinger besuchen. Diese ist erst seit Ende Februar nach umfangreicher Sanierung desRead more
... und abends in den Pub

Als wir die Alten Meister und die Skulpturensammlung hinter uns gelassen hatten, benötigten wir erstmal eine Stärkung.. Mit Kaffee und Kuchen im Biergarten des Café's am Zwinger gelang das ganzRead more
Dresdner-Heide-Tour

Die Wetter-App versprach, dass es heute trocken bleibt. Also aufs Rad und eine Tour in die Dresdner Heide! Mittags gings los, vorher noch ein wenig Arbeiten 💻..
Wir fuhren zunächst RichtungRead more
Heide-Tour die zweite

Die Sonne strahlte schon seit dem frühen Morgen ☀️. Heute haben wir uns mit Janine und Silvio zum Radfahren verabredet. Wir trafen uns auf der Höfewiese in der Heide. Das war für uns ungefährRead more
Sunsetfeelings

Der Abend war sehr mild und der Sonnenuntergang fantastisch. Das erste Mal, dass wir lange vor dem Vorzelt ohne Jacke sitzen konnten 🤗
Tropischer Umzug

Heute war Umzugstag. Die zwei Wochen auf dem schönen Campingplatz LuxOase waren rum und nun wartet noch eine Woche "Camping Am Badesee Coswig-Kötitz" auf uns. Die Sonne meinte es heute besonders gutRead more
Altkötzschenbroda (Radebeul)

Irgendwie konnte ich die letzte Nacht nicht gut schlafen und lag lange wach😫.
Ob es an der Wärme lag? Keine Ahnung.
Jedenfalls knallte die Sonne auch heute morgen ziemlich und es versprach, einRead more
Talsperre Malter -aus dem Bauch heraus

Die Sonne lachte uns auch heute morgen schon früh ins Gesicht 🤗☀️🤗 Auch wenn es wahrscheinlich nicht mehr so warm wie die letzten Tage wird, so verspricht die Woche durchgängig angenehmRead more
Elbblick vom Brauhaus am Waldschlösschen

Zurück auf dem Campingplatz. Zwei Stunden chillen und dann machten wir uns auf den Weg zur S-Bahn.
Heute löse ich mein Geburtstagsgeschenk ein - gemeinsames Abendessen mit den Kindern im BrauhausRead more
Coswig - Meißen - Seußlitz und zurück

Heute wollten wir ein Stück den Elberadweg entlang radeln. Kurz nach 10 Uhr waren wir bereit und fuhren zunächst Richtung Meißen. Auf einer Bank genossen wir den Anblick der schönen AlbrechtsburgRead more
TravelerEinen wunderschönen Urlaub euch!!!
Birgit und SörenDankeschön, wir geben uns Mühe 😅
Traveler
... mit Mundschutz?! 😷
Birgit und SörenGezwungenermaßen 😷, in allen geschlossenen Räumen, Sanitärbereich, Rezeption usw...🤷🏻♀️