Hello Penang!
10 Temmuz 2019, Malezya ⋅ ⛅ 30 °C
Hoy Ben, Clemens y yo nos hemos despertado a las 7, hemos desayunado y hemos ido a la estación de autobuses para coger el bus de las 8 hacia Penang, una isla en el norte de Malasia.
Llegamos aOkumaya devam et
Georgetown, Penang
11 Temmuz 2019, Malezya ⋅ ⛅ 25 °C
Ayer Sanner y yo decidimos quedar a las 9 en el desayuno para ir a un free tour un poco más tarde. Ben ha decido unirse pero cuando hemos llegado a la oficina de turismo nos han dicho que se habíaOkumaya devam et
Parque nacional de Penang
12 Temmuz 2019, Malezya ⋅ ⛅ 28 °C
Hoy hemos ido dos amigas del hostal y yo en grab al parque nacional de Penang. Una vez allí hemos cogido un bote hasta la playa y hemos pasado allí el día. Hemos conocido a dos británicos, uno deOkumaya devam et
Adios Malasia... Hola Singapur!!!!
13 Temmuz 2019, Singapur ⋅ ⛅ 28 °C
14:21 - Esta mañana me he despertado a las 8 para tener tiempo de despedirme de Malasia. He desayunado y he salido a pasear y ver de nuevo el arte callejero que abunda en las calles de Georgetown. HeOkumaya devam et
Singapur!
14 Temmuz 2019, Singapur ⋅ ⛅ 30 °C
El primer día completo en Singapur ha sido un éxito. Me está flipando todo en este lugar. Por la mañana he ido a misa y luego he visitado el barrio musulmán, donde he comido. He hecho una paradaOkumaya devam et
Gardens by the Bay y otros
15 Temmuz 2019, Singapur ⋅ ⛅ 26 °C
Esta mañana me he despertado con un mensaje de dos amigos que hice en Malasia: «Here!». Habían llegado al hostal. He bajado al desayuno y me he reunido con ellos. Hemos ido juntos al «SouthernOkumaya devam et
Sentosa y tour en scooter
16 Temmuz 2019, Singapur ⋅ ⛅ 30 °C
Esta mañana he ido a Sentosa, la isla en el sur de Singapur. He paseado y he ido a la playa. Muy bonito todo. Luego he vuelto a la ciudad para comer en Chinatown, concretamente en Lau Pa Sat, unOkumaya devam et
Aeropuerto de changi... Me voy a Bali!
17 Temmuz 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
18:00- Hoy toca ir a Bali! Pero como el vuelo es a las 16:00, todavía tengo bastante tiempo para aprovechar aquí en Singapur. Me he despertado con la calma y he desayunado con mis amigos. En elOkumaya devam et
Kuta - Ubud
18 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Me desperté y desayuné tortitas, gratis en el hostal las 24h. Después me despedí de Clemens y fui reservé un bus para ir a Ubud, donde se supone que están la mayoría de atracciones turísticasOkumaya devam et
Ubud: arrozales, templo Tirta y Campuhan
19 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 27 °C
El despertador sonó a las 8:40, a las 9 había quedado en salir del hostal con Jeanne, mi nueva amiga francesa. Alquilamos una moto y fuimos a los arrozales Tegalalang. Allí paseamos con un paisajeOkumaya devam et
Monos, Campuhan y Gili T!!
20 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ☀️ 29 °C
11:54 - Ayer sobre las 10 de la noche decidí que me quería ir de Ubud al día siguiente. A mi amiga francesa no le estaba encantando Bali y me estaba empezando a contagiar su negatividad, ademásOkumaya devam et
Tortugas y estatuas en las Gilis
21 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C
Hoy ha sido una pasada. Tras una noche entera escuchando los rezos de la mezquita que está pegada al hostal, me he despertado antes de que sonase el despertador porque mi habitación no tiene paredesOkumaya devam et
Día de playa y bicis
22 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Hoy hemos alquilado bicis y máscaras de snorkel y hemos ido a la playa, donde había muuuchos peces y corales. Después hemos comido pizza, por fin algo occidental, y hemos vuelto a la playa aOkumaya devam et
Rumbo a Lombok!
23 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C
Hoy nos hemos despertado, hemos hecho el check out y hemos desayunado tortitas en el hostal. Después hemos ido al puerto para coger el ferry público a Lombok. Nos ha costado 15000 rupias, es decir,Okumaya devam et
Acampada en el cráter del Rinjani!
24 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 18 °C
Tocó levantarse a las 4:30 porque a las 5:00 nos recogieron en el hostal para llevarnos hasta Senaru, el pueblo donde empezaríamos nuestra caminata hasta el cráter del Rinjani. Poco antes de las 8,Okumaya devam et
Bajada del Rinjani - Vuelta a Senggigi
25 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 26 °C
Hoy nos hemos despertado a las 6 de la mañana, justo a tiempo para ver el amanecer. Después, estábamos en la tienda de campaña cuando ha venido el guía a darnos el desayuno. El mejor desayunoOkumaya devam et
En moto hacia Kuta, Lombok
26 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C
Hoy me he despertado pensando que mañana iba a embarcar en un crucero hacia Komodo, pero ha habido un pequeño cambio de planes. Steven y Stephan iban a venir a Kuta, en el sur de Lombok; una ciudadOkumaya devam et
Explorando Kuta, Lombok
27 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Hoy Stephan, Steven y yo nos hemos despertado y, como nuestro hostal no incluía desayuno, hemos ido a otro hostal, hemos actuado como si fuésemos huéspedes allí y hemos conseguido desayuno gratisOkumaya devam et
De vuelta en Senggigi
28 Temmuz 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 23 °C
Hoy nos hemos despertado con la calma y hemos estado de chill en el hostal hasta la hora de comer (más bien brunch - 11:30). Después de comer, Stephan ha cogido un bus para volver a Senggigi yOkumaya devam et
Primer día en el barco
29 Temmuz 2019, Bali Sea ⋅ ☁️ 27 °C
Nos recogieron a las 8:45 (con retraso, para variar) para llevarnos al puerto. Stephan y yo reservamos una plaza en el mismo barco y Steven pagó por un barco más «lujoso». Además, Stephan y yoOkumaya devam et
Segundo día en el barco ⛵
30 Temmuz 2019, Flores Sea ⋅ ☀️ 29 °C
Hoy me he despertado a las 7 y pico porque duermo justo al lado de la mesa donde ponen la comida. Por lo visto he dormido muy profundo las últimas horas de la noche porque algunas personas llevabanOkumaya devam et
Tercer día en el barco ⛵
31 Temmuz 2019, Flores Sea ⋅ ⛅ 27 °C
Hoy me he despertado pensando que habíamos estado toda la noche navegando para llegar a tiempo a Komodo. Se suponía que hoy era el día grande: veríamos los dragones de Komodo, nadaríamos conOkumaya devam et
Cuarto día en el barco ⛵
1 Ağustos 2019, Selat Sumba ⋅ ☀️ 26 °C
Ayer por la noche encontramos unos pufs en uno de los camarotes y los cogimos para dormir, también fuimos más rápidos para conseguir una almohada esta vez. Sorprendentemente esta noche ha hechoOkumaya devam et
Aventuras en Labuan Bajo, Flores
2 Ağustos 2019, Endonezya ⋅ ☀️ 28 °C
Hoy nos hemos despertado sin despertador, los cuatro necesitábamos descansar. Hemos desayunado en el hostal tostadas con mantequilla de cacahuete 😍🤤. Sobre las 12 hemos alquilado dos motos paraOkumaya devam et
Dejamos Flores y volamos a Bali ✈️
3 Ağustos 2019, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Hoy nos hemos despertado también con la calma y hemos desayunado café y tostadas para variar (típico desayuno de hostal). Después hemos hecho tiempo en el hostal, charlando con otros mochileros yOkumaya devam et