Black Sand Beach 🌊🌴

🇩🇪 Nach dem eindrücklichen Red Sand Beach waren wir gespannt auf den Black Sand Beach! Das Zusammenspiel des schwarzen Sandes, dem blauen Meer und der grünen Vegetation war wirklichЧитать далее
🇩🇪 Aloha Kauai! Am Dienstag sind wir von Hana zurück nach Kahului gefahren, und im Anschluss mit dem Flugzeug nach Lihue (Kauai) geflogen. Geplante Flugzeit: 50 Minuten, effektive Flugzeit: 35Читать далее
🇩🇪 Der Okolehao Trail war zwar eher kurz, aber hat uns doch ganz schön viel abverlangt!😅 Wir sind am Vormittag gestartet und die Wanderung dauerte total ca. 2,5 Stunden (Auf- und Abstieg).Читать далее
🇩🇪 Die Strände an der North Shore von Kauai haben uns verzaubert😍✨. Wir waren in den letzten Tagen fast jeden Tag an irgendeinem Strand und haben das Meer auf verschiedenste Weisen sehrЧитать далее
🇩🇪 Während unserer ersten Woche auf Kauai haben wir in einer Airbnb-Wohnung in Princeville übernachtet. In Princeville selbst ist nicht so viel los, da es sich eher um ein Wohnviertel handelt.Читать далее
🇩🇪 Nach einem ruhigen Tag am Strand haben wir unser Abendessen (Pizza 🍕) als take away bestellt und sind zum nördlichen Ende der Hanalei Bay gefahren, um dort am Strand den SonnenuntergangЧитать далее
🇩🇪 Wir haben den Tag in der Natur sehr genossen☀️🌊🌳😍. Wir sind wieder früh morgens losgefahren, da wir etwas weiter fahren mussten um zum Startpunkt unseres Trails zu gelangen.Читать далее
🇩🇪 Später am Mittwoch haben wir noch den Ausblick über den Waimea Canyon genossen. Die Fotos sprechen für sich, einfach unglaublich wie viele Farben sich im Canyon wiederfindenЧитать далее
🇩🇪 Nach dem Besuch des Waimea Canyons ging es weiter und wir haben die Wailua Falls und das Spounting horn besucht. Danach brauchten wir dringend eine Abkühlung und fuhren zum Poipu‘u Beach,Читать далее
🇩🇪 Die Strände im Süden von Kauai sind wie im Norden auch wunderschön, allerdings sind die Wellen zur aktuellen Jahreszeit etwas rauer und entsprechend weniger zum Baden geeignet. Somit habenЧитать далее
Путешественник
Wuauuuuh❣️👌🏼
Путешественник🤗
Путешественник..welch wohltat für meine augen
Путешественник😂😃