Erleichterung

Nach einer gewittrigen Nacht, in der wir sehr schlecht geschlafen haben, wachten wir mit unserem Streuner im Bus auf. Wir machten uns und ihm Frühstück und überlegten sogar, unseren süßenEn savoir plus
Verliebt in Porto 🥰

In der Früh waren wir ganz schön fertig, wir schieben es mal auf die Zeitumstellung.
Aber keine Zeit für Ausruhen, denn heute erkunden wir die Stadt Porto. 🌇
Für die Metro kauften wir anfangsEn savoir plus
Copyshop

Nach einer ruhigen Nacht in Porto haben wir uns auf dem Weg nach Aveiro noch einen Stellplatz auf halber Strecke gesucht. Unterwegs haben wir noch einen Copyshop🖨️ besucht, um unser Retour-LabelEn savoir plus
Hallo November 🍂

Dieses Mal genossen wir unseren Kaffe in der früh beim Meer. ☕ Was wir an Portugal und den Atlantik lieben, sind die hohen Wellen. 🌊
Der erste Novembertag beschenkte uns mit reichlich Sonne, soEn savoir plus
China Shop Erlebnis

Am Vormittag gingen wir an den Strand spazieren und schauten den hohen Wellen zu. 🌊 Natürlich erwischte uns eine und wir wurden nass. 😅
Danach fuhren wir weiter am Weg füllten wir Wasser aufEn savoir plus
Lidl mit Meerblick 🌊

Da es ein regnerischer Vormittag war, tat sich nicht viel bei uns. Wir fuhren weiter nach Figuera da Foz, erledigten unseren Einkauf beim Lidl ziemlich cool, das der Lidl nur einen Katzensprung vomEn savoir plus
Einfacher Internetzugang ade

Bei Sonnenaufgang schnappte sich Tino die Drohne und flog eine Runde, um das schöne Licht über der Stadt einzufangen. Danach sind wir eine gemütliche Runde in Figuera da foz spazieren gegangen,En savoir plus
Magicher Sonnenuntergang ✨

Es war ein entspannter Tag und wir genossen besonders die Ruhe an diesem Platz. 🥰
Wir gingen am Strand spazieren, stellten uns mit den Füßen in das Meer, legten uns auf eine Decke, lauschten denEn savoir plus
Monsterwellen in Nazaré

Heute machten wir uns auf den Weg nach Nazaré.
Am Weg blieben wir bei einem Parkplatz stehen und gingen über einen Holzweg zur Felsspitze, dort erwartete uns ein wahres Feuerwerk nur mit Wellen.En savoir plus
Monsterwellen zum Frühstück 🌊

Heute klingelte der Wecker viel früher, denn unser Plan war bei Sonnenaufgang gleich zum Meer zu spazieren und den Wellen zuzusehen. 🌊
Ehrlich gesagt dachten wir, das da noch weniger los seinEn savoir plus
Regentag ☔

Wir nutzten den heutigen Regentag voll aus um Videos zu schneiden und Bilder zu bearbeiten.
An sonsten tat sich gar nichts bei uns. 🙈
Azenhas do Mar 🏠☀️🌊

Nachdem wir Wasser getankt haben und Grauwasser entleerten, machten wir uns auf den Weg nach Azenhas do Mar. Das ist ein kleiner Ort, der direkt auf einer Steilküste erbaut wurde. Vor 4 JahrenEn savoir plus
Wie im Märchen 🥰🏰✨

Bei Sonnenaufgang begutachteten wir noch einmal den traumhaften Anblick auf Azenhas do Mar und das Meer. 🌄😍
Danach machten wir uns auf nach Sintra, die Anfahrt dauerte etwas länger alsEn savoir plus
Wo alles begann

Nach einer ruhigen Nacht ging es für uns erstmal auf einen viewpoint von dem wir in Richtung des Playa de Ursa sehen konnten. Danach gingen wir zum Cabo da Roca, dies ist ein Leuchtturm auf demEn savoir plus
Fühlt sich an wie Sommer ☀️😎

Wir blieben eine weitere Nacht auf diesem wunderschönen Platz. In der Früh wurden wir gleich von der Sonne begrüßt. ☀️
Gegen Mittag wurde es sogar richtig heiß, also holten wir die SesselEn savoir plus
Die schmutzige Seite der Fischerei 🎣

Bevor wir den wunderschönen Platz leider verlassen war es uns noch ein Anliegen den Platz sauberer zu verlassen als wir ihn vorgefunden haben. Deshalb zogen wir uns Handschuhe an, und gingenEn savoir plus
Weiter ins Landesinnere

Nach langem hin und her entschieden wir uns weiter ins Landesinnere zu fahren zu einem kostenlosen WOMO Stellplatz mit Strom. Da es die nächsten Tage wieder regnerisch meldet und bald unsereEn savoir plus
+2 flauschige Freunde 🐾

Zu unserer Freude bekamen wir heute wieder flauschigen Besuch. 🐾 Bei kostenlosen WOMO Stellplätzen siedeln sich oft streunende Katzen an, da fällt auch oft was ab und Streicheleinheiten gibtsEn savoir plus
Rüdi das Offroad Biest 😅

Am Vormittag bekamen wir wieder flauschigen Besuch, der erstmal mit Katzen Leckerlis begrüßt wurde. Danach macht es sich der Kater in unserem Camper gemütlich. 🥰
Bevor wir weiterfuhren, leertenEn savoir plus
Das verschollene Paket 📦

Der Tag fing grau, regnerisch und kalt an, der Wind fegte mit einer ordentlichen Geschwindigkeit über das Gelände. 💨 Es war wirklich ungemütlich.
Eigentlich sollte ein Paket mit LIFEPO4En savoir plus
Beerensammeln 🍓

Wir alle auf dem Hof freuten uns, dass der Tag mit Sonnenschein begann. ☀️
In der Früh gingen wir die Früchte des Erdbeerbaumes Pflücken, aus denen wird dann Schnaps gebrannt, MarmeladeEn savoir plus
Steinofenpizza 🍕

Am Vormittag machten wir uns bepackt mit einem Kübel auf den Weg zum Beeren glauben.
Die gesammelten Früchte werden dann weiter verarbeitet zu Schnaps, Marmelade etc.
Die Sonne schien, rund umEn savoir plus
Märchenwald & Parasolglück II 🌳🍄

Der Sonntag begann mit einem ausgiebigen Spaziergang quer durch den Wald. Das tat so gut und das haben wir die letzten Tage sehr genossen und lieben gelernt.😊🙏🌳
In diesem Wald wachsen sehrEn savoir plus
Viele blöde Umstände mit Happy End 🥳

Wir packten alles zusammen und verabschiedeten uns von allen am Hof. Da wir bezüglich des Paketes nicht mehr viel Hoffnungen hatten, beschlossen wir noch persönlich zum Postamt zu fahren und dannEn savoir plus
Tschüss Bauernhof 🐑 - Hallo Meer 🌊

Mit neuer Batterie können wir aufbrechen, weiter Richtung Süden. 😊 Beim Verabschieden waren leider nicht alle am Hof.
Als wir noch mal zu den Küken schauten, sahen wir das eines am Boden liegtEn savoir plus