#Ankunft - Das AirTrain Dilemma

Heute sind wir am JFK angekommen und was soll ich sagen? Der Flug war großartig, die deutsche Bahn hatte keine Verspätung, das Wetter war toll, was soll dann noch schief laufen?
Long Story short,Les mer
#NYC - Erster Tag

Zusammenfassung von NYC nach dem ersten Tag: Es ist groß, voll, laut und überall - wirklich überall - riecht es nach Gras.
Heute waren wir im Macy's, einer der größten und bekanntestenLes mer
#NYC - DIN sagt nein

Als deutscher ist man einfach gewohnt, dass alles genau und präzise Vorgegeben ist. Jede Glühbirne ist genormt, die Mindesthöhe von Geländern oder auch die beliebte DIN EN ISO 2012, die alleLes mer
#NYC - 4th of July

Heute sind wir bereits eine Woche in der USA und heute ist Independence day. Schon die Tage davor hat man gesehen wie sich die Leute auf diesen Tag vorbereitet haben: Tonnenweise Grillkohle undLes mer
#NYC - Zusammenfassung

New York City ist eine turbulente Stadt in der man sehr viel erleben kann und selbst nach über einer Woche haben wir längst noch nicht alles gesehen.
Am besten gefallen hat mir der Central Park,Les mer
#Massachusetts - Villa Kunterbunt

Aus New York - die Stadt die niemals schläft - wurde Gill (Antenna cloud farm) - den Ort den niemand kennt. Gill ist bis zum 10. unsere Ausflugsbasis für Boston, Manchester & ggf. Springfield. ZudemLes mer
#Boston - Das Hogwarts der Staaten

Einfach nur Geil.
Gestartet sind wir bei der Harvard University und holy moly wie cool kann ein Campus bitte sein? Zuerst waren wir im Harvard Yard, welcher zum flanieren einlädt. Du wanderstLes mer
#Autokauf - Ein Ding der Unmöglichkeit

Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist eben doch nicht alles möglich - zumindest als Ausländer. Das mussten wir auf die harte Weise lernen. Wir hatten uns vorher informiert wie es in der USALes mer
#Philly - City of Liberty & Love

Philly ist eine wunderschöne Stadt mit viel Geschichte, offen Menschen und voll mit tollen Parks und Plätzen. Im "Love Park" waren wir sogar Zeugen einer Trauung direkt vor dem weltbekannten LoveLes mer
#Chesapeak Bay - Längster Brücken-Tunnel

Auf dem Weg nach Virgina Beach passierten wir den Chesapeake Bay Bridge-Tunnel. Zuerst mussten wir 14 $ Maut zahlen, damit wir ihn überqueren dürfen, aber es hat sich definitiv gelohnt. Er ist mitLes mer
#Charleston - Palmen, Sklaven und Ananas

Die Fahrt von North nach South Carolina ist eigentlich recht unspektakulär. Man fährt entlang des Coastal Highway (Hwy 17) eine ganze Weile geradeaus. Allerdings meldet sich irgendwann Google MapsLes mer
#Florida - Vilano Beach

Unser erster Halt in Florida ist bei der kleinen Küstengemeinde "Vilano Beach" (2200 Einwohner). Eigentlich wollten wir diese Unterkunft als Ausflugsbasis nutzen aber Vilano Beach hatte andere PläneLes mer
#Miami Beach - A sunny state of mind

Schon als wir nach Miami Beach reingefahren sind, hat die Stadt uns mit seinen weißen Gebäuden, unzähligen Palmen und Blick aufs dunkelblaue Meer beeindruckt. Sie ist einfach wunderschön und manLes mer
#Orlando - 5 Tage purer Wahnsinn

Hier beginnt nun unsere Reise zu zweit. Alexandra und Ulrich sind heute zurück nach Deutschland geflogen, aber natürlich nicht ohne gebührenden Abschied. Im Hooters bei Wings und Bootys haben wirLes mer
#Camping Nr. 1 - Das Ameisen Fiasko

Die ersten 5 Tage Camping verbringen wir auf Maggie's Musical Farm. Es gibt outdoor Duschen, 2 saubere Dixies, ein Jack Russell Mischling namens Ziggy und ein Pitbull namens Jelly. Die Menschen hierLes mer
#New Orleans - Wiege des Jazz

Unser erster Sitting Job führt uns nach New Orleans - die Geburtstätte des Jazz. Das Herz der Stadt ist das French Quarter, wo wir bei Kaki & Jeff wohnen durften um auf ihre vier HaustiereLes mer
#Knoxville - Berge Gandalf

Durch Mississippi, Alabama und Georgia kommen wir nach 10 Stunden Fahrt in Knoxville an. Alles erinnert sofort an Zuhause. Die Great Smoky Mountains die wunderschöne Linien an den Horizont malen,Les mer
Nashville - Wortwörtlich eine Music City

Auf dem Weg zu unserem nächsten Sitter-Job in Nashville haben wir bei der einzig wahren Jack Daniels Destillery gehalten. Wenn man schon mal in Tennessee ist, darf man sich eine Tour mitLes mer
#Camping Nr. 2 - Mara der Feuerteufel

Das Camping hat uns wieder. Die wichtigsten Infos zuerst: Hier gibt es keine Feuerameisen! Dafür sind wir im Land der Raupen gelandet. Aber alles, wirklich alles ist besser als Feuerameisen. UnserLes mer
#Chicago - In love with a City

WUNDERSCHÖN 🤩😯. So im etwa haben wir am Strand des Dunes National Parks ausgesehen, als wir die Skyline von Chicago das erste Mal erblicken durften. Ca. 60 Milen entfernt liegt die Stadt dieLes mer
Der Tanz mit den zwei Zeitzonen

Auf unserem Weg Richtung Norden um der Hitze zu entfliehen (was nur bedingt geklappt hat...) haben Lucas und ich es tatsächlich geschafft mit jeder neuen Unterkunft die Zeitzone zu wechseln.Les mer
#Minneapolis - The Twin City

We made it to Minneapolis, said no one ever. Das Wahrzeichen der Stadt ist eine Kirsche auf einer Löffelbrücke (ganz wichtig, kein normaler Löffel sondern eine LöffelBrücke!!) und das ist auchLes mer
#Iowa - The state of Maisfeld

Auf dem Weg nach unten zu unserem nächsten Sitting-Job haben wir einen Zwischenstopp in Des Moines in Iowa gemacht. Wer die Stadt noch nicht gesehen hat, hat auf jeden Fall nichts verpasst. DasLes mer
#Springfield mit Esel, der Frauen hasst

Wir werden in den Bewerbungsschreiben immer mutiger und so schleichen sich immer wieder Anspielung auf Film und Serien in unsere Texte. Daran möchte ich euch heute in den Bildern teilhaben lassen.Les mer
#Kansas - Mal was anderes

Auf dem Weg nach Kansas, unser Zwischenstopp bevor es nach Colorado geht, haben wir noch einen kleinen Abstecher nach Kansas City gemacht. Die Stadt liegt, anders als der Name vermuten lässt,Les mer
Viel Spaß! [Bahadır]
ReisendeBesser zwei als kein Handy!
Haha :D [Maxim]