Ein fantastischer, orientalischer Bazar! Gewürze, Früchte, Fleisch (Kühlung wird überbewertet), Haushaltswaren, Kleidung, ALLES.
Der Markt wird kaum von Touristen frequentiert, daher gibt esRead more
Die 1. Etappe aus Bishkek Richtung Yssykkölsee ist geschafft. Man fährt dort wie durch einen Glutofen. Rechts das Tian Shen Gebirge mit bis zu 4000 m hohen Bergen, links ein hoher Gebirgszug inRead more
Dies war die 2. Hitzeschlacht. Gestartet in Tokmok und danach Richtung Ortotokoitalsperre.
Ursprünglich waren die ersten 4 Etappen, die wir jetzt fahren, überhaupt nicht geplant. Sie sind demRead more
Um der Hitze zu zuvorzukommen, haben wir unser Camp bereits um kurz nach 7 abgebaut und sind startklar. Nach 10 km über eine sehr stark befahrene Straße, geht es auf eine entlegene Route RichtungRead more
Endlich ist es kühler! Wir bewegen uns zwischen 1700 und 2100 üNN. Die Höhe und die Nähe zum See bringen uns angenehme Temperaturen.
Diese Transferetappe führte uns stetig am Ufer des SeesRead more
Heute hatten wir die bisher kürzeste und leichteste Etappe, cirka 50 Kilometer und 500 Höhenmeter bei angenehmen 25 bis 30 Grad.
Wir konnten uns viel Zeit nehmen das Skaskagebirge zu erkunden,Read more
Das haben wir dringend gebraucht!! Einen Tag entspannen, alles waschen lassen (unglaublich wie staubig und verschwitzt alles ist), schlafen, uns und die Räder pflegen.
Ganz wichtig für heute: denRead more
Wir werden uns voraussichtlich die nächsten 6 Tage nicht melden können, da wir keinen Internetzugang haben werden.
Mit unseren Familien bleiben wir per Satellitenkommunikator verbunden 😍
Was für eine majestätische Landschaft! Atemberaubend! Um uns ragen Berggipfel bis über 4500 Meter in den Himmel. Wir fahren entlang eines Flusses, der in der Sonne 1000fach glitzert.
Der AnstiegRead more
Traveler Gute Akklimatisierung und dann einen guten Start!!
Traveler Dann mal viel Spaß. Euch ein schönes Abenteuer.
Traveler Euch eine spannende Zeit ……😉